楼主: 奔跑的番茄

[烟花三月] 【烟花三月】一次龙首引发的血案后续篇看一个大势力如何欺负中立小势力 281#有新回复

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

横空出世

让你道歉?笑话!建议楼主每天半夜杀他们落单的,骚扰他们做任务,光脚不怕穿鞋的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好多人劝lz说不要讲理了没有用,闹到论坛太小气
lz再解释一次,其实前面已经解释过很多次了。不是lz小气被人开红就要闹到论坛来,lz连个论坛账号都没有,这个账号都是昨晚临时找朋友借的。lz不是这样的人。
是因为他们势力昨晚要求我去他们势力的yy“对质”。但我认为该说的都说了很多次了,他们既然放话说不讲理只杀人,除非道歉就一直杀,我去对质又能有什么结果?而且想必大家也明白一个势力yy会是怎么个情况。外人是没有话语权的。但我若不去,就会落个“理亏不敢去”的口实。所以思前想后,才决定在论坛说一下始末。诸神的人如果讲理,可以来这里看。如果不讲理,我去也没用
这帖子是做证据用堵人口的,不是来哭来闹来求人罩的。
另外有人说你天下之路发了没人理又发这里来。天下之路不是我发的,是太虚门派的一个师兄看见我和血荐轩辕在门派的对话,截了图发来的。我开始都不知道,后来听势力的朋友说才知道有人帮我发了论坛。我都没法谢谢人家,因为并不是认识的人,没有加过好友,他的名字有符号我又不会打没法密语,在门派里感谢又怕给他惹麻烦。所以在这里再次谢谢那位素不相识的师兄。谢谢你的信任和支持。

活跃

人气

军饷

横空出世

外服路过
我是个中立势力的势力主,也有一年多了,中立势力想不被大势力欺负要不然得有足以抗衡的战力(一开打就得往战争发展了)要不然就是有很好的外交。
天下这个游戏,对外交是很看重的,当然,如果有不说理直接开打的那就没办法了,那些人你说了没意义……
每次我势力出了什么事我去外交前我会问他们“要是咱们开打了怕不怕”“打就打,最差敲闷棍”……
以前也是势力一个妹子被打,然后我和妹子去对方YY,他们势力主是个讲理的人想叫打人的那个人上YY,那个当事人直接发了条天下说妹子带了一群女的来YY闹……原来我一个人=一群女人,女人做势力主是这么被歧视的……后来那孩子退了势力,再后来他们势力主又把他拉回去了,他们怎么说的我不知道,我只知道那人不打我们家妹子了,现在想着他们还会拿这事给我开涮……亲爱的奈何姐以一敌百哟……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主,光发一个版块是不够的。八个门派也要同时发,浮生若梦也要发。。。

提高覆盖面,有些人上论坛只看一个版块的。。。。嘿嘿

活跃

人气

军饷

以武入道

标题

虎摸楼主
这人真是个极品,跟一女孩子还不依不饶的
在一现实中估计也是一极品

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

话说从某楼的回复看来,弑神神马势力的也知道这是个丢人的事~这事本来就是自己不对,楼主充其量就是说得过了一点,但只是“充其量”,其实我觉得说没素质真心没啥过分的。做三鲜做了一半跑路了,某势力的换了你你会不会心里不爽呢?你去JJC事情大,别人刷经验事情就不大?退一步讲,你丫都要去JJC了,为啥不估计好时间还来做龙首?再退一步讲,杀个一次两次就算了,人小势力也忍了,杀了一个星期?!这不是仗势欺人是神马?又说楼主没诚意,卧槽你一大堆装13的大佬高高在上坐在那里,这是谈事情么?!最后奉劝楼主,游戏世界里没有法律,靠口水是没用的~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 106# 的帖子

谢谢这位朋友。lz不是来哭哭啼啼的,就是找个地方留个证据。
单发这里还有人说我小家子气,这么点小事就来说,给烟花丢人嘞,到处发,我可不敢,会被人骂死,鸭梨好大啊
小势力的人哪里有发论坛的资格。被人杀了就是活该呗。论坛哪是我们来的地方哦,我们就配看看。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

最幸福的娃婉灵代言人

妹子
他杀得起你就死得起呗..
每天做宝鉴的钱够你修装备了...
放心大胆的死...要把黑白屏当成一种乐趣...
绑个石头复活着让他们杀呗...
看是你修装备贵还是丫被雷劈了修装备贵....
看谁能坚持到最后...有钱人就让他爱怎么杀怎么杀...

活跃

人气

军饷

一呼百应

外服路过,说那个鸟人没素质,Lz真抬举他了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

和垃圾讲道理讲不通的啦
不就是杀么
他们人多你就逃,没什么可耻的
看到落单的和小号你就上,也没什么可耻的
实在不行就去他们敌对
人家也是和你一样的风景党TX,势力被一只疯狗盯上了。
狗每次杀了我们的人就M:退势力不杀。
人家是本服YJ榜上前13,我们连一个红骚都没。狗说就是欺负我们没大号的小中立。要是个牛B势力,他敢么,敢么
可是即使如此哪又如何了,被杀了爬起来就跑,又不会少一根毛。
那狗坚持不懈杀了我们1年,我们势力还好好的呦
新来的有退的,可是势力常驻人口还真没一个因为这事跑的
我们是没牛B号,可是狗落单的时候,我们照样追着他从流光台子跑到他老家
武功再高架不住群殴

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 111# 的帖子

我也真心觉得用没素质三个字来形容他是对不起这三个字啊
难道我不是在夸他么?大家看我认真滴小眼神

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 风槿如画 于 2012-2-8 10:46 发表
5" />5" /> 楼主表生气了  偶不是诸神的成员  也不了解到底是怎么样 只看了楼主的描述 真心觉得这个事已经这样了 你们也开打了 就没必要再发论坛了7" />7" />
发了论坛不还是一样有人支持楼主 有人说楼主小心眼嘛5" />5" />
大家将 ...

真觉得你就是向着那个不要脸的势力主说话,为了所谓的帮兄弟(当这种人的兄弟,要脸皮厚呀),就欺骗陌生人?骗人在前,还仗势欺人,LZ要是在大战争势力,这鸟人保证P都不敢放一个。
支持LZ发论坛,不发论坛,很多人不清楚那个鸟人的面目呀,另外,我们这些没事干的可以找个没素质的骂骂。
持续关注后续,看看不要脸的脸皮厚道什么程度。

另外帮Lz出注意,既然楼上的某位说这不要脸的势力主还想发展势力,你多建小号,每个地区,每个门派,无聊就刷屏揭露他的嘴脸,看看他势力都找些什么不要脸的。
另外,找他们的敌对联系好,看到他们开红,就找人清红,这种势力,估计很多人看不惯的。

活跃

人气

军饷

初入大荒

加班狗。

#fadai 同服路过 当初顶着某个名字的时候挺想去你们势力玩的
诸神这势力……不说了

活跃

人气

军饷

以武入道

虎摸  可怜的楼主。。

这种事也是让人很难受 树欲静而风不止咳。。

要叫一个和平分子因为这种事就转成暴分子不容易啊,要道歉又不甘心。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 116# 的帖子

谢谢这位gg。
其实lz不可怜。lz虽然级别没他高装备没他好势力没他大,可是我有支持我的兄弟姐妹。
我并不怕他。我不开红并不代表我被开红的时候就只能挨着。我手上有他的血衣,是他开红偷袭我同门的时候被我杀出来的。
我发帖只是不想给人留“不敢说理”的口实。说要帮我杀他骂他报仇的各位都谢谢啦。非烟心领了。我有能力杀他。我只是不喜欢打打杀杀,只是不愿意势力的朋友因为我的缘故被搅乱平静的生活,退势力又真心舍不得。太虚观这个势力虽然小,但很好。
楚虽三户,亡秦必楚。既然你这样不讲理,那么哪怕我们是只有五人在线的小势力,我们一样不怕你!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

可耻的大势力     烟花服就这么被那帮臭东西搞坏了      诸神   听说你们服有关他们交猪神的    还听说特闷被打得混不下去    去别的服了   就剩下一群穷鬼没钱买飞机票...........................外服路过
为什么你们服没有玩四十九战场的啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好吧 这是典型的三个字引发的血案  问题是那个杀人的竟然杀了一个星期还没解气
#fadai 这是典型的战争势力欺负小势力  软柿子捏呀捏的 真舒服
打JJC帮朋友是重要的事 事先跟人组队做龙首就不重要 某楼的意思是陌生队友就是屁?
#fadai 某楼说什么 既然事情到这样了 就不要发论坛
怎么?允许你游戏里欺负人  不允许人家论坛平静讲述事情经过?这点话语权都不给?
果然是大势力  敢做还怕人说?
#fadai 没素质#fadai 没素质#fadai 没素质   我怎么觉得对这样的人只说:没素质 三个字有点太善良了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

帮顶一下~!支持LZ,LZ如果有钱的话,直接买个号,杀到他叫爷为止,对付这种人要不择手段!!!有空多发点论坛,把他搞成第二个“暮雨潇潇”。。。。
高级模式