[幻化攻略] (平民玩家最省钱,RMB玩家最见效)元魂珠养成-------杀手

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于最近工作问题,实在没时间没精力编写,鉴于大家都着急等待更新,本系列帖子由我一个朋友写的,不谦虚的说他的幻化技术肯定比我好,希望能给喜欢杀手的朋友带来点帮助,
作者(╱↗『月』丿弑念灬吾本狂人)
应朋友邀请,写一个杀手小攻略,大家看看笑笑就好呵呵
强盗系元魂珠

强盗系元魂珠的定位;4星强盗系元魂珠叫杀手,顾名思义,强盗,是以杀伤对方有生力量为主,力求快速解决战斗,又因其强大的威力,不低的射速,不俗的射程,坐拥全自动狙击步枪的美誉

强盗系元魂珠的应用;杀手主要在小规模势力战,野外单杀中表现优异。而梨花落的修改,也让杀手坐拥3000+的双防,高级的勇士玉本都轻松扛过,这让LZ的小熊情何以堪啊~

强盗系元魂珠的融合方法;首先我们需要知道杀手的技能。杀手被动技能必须有双精通(物理精通,穿刺精通)附风之击,强劲其他两个被动自选(神行,破甲攻击,眩晕攻击)其中破甲攻击有别于梨花落的破甲效果,梨花落的破甲效果为定值,而破甲攻击是直接忽视全部物防。而神行,对于人数较多的服务器来说,神行不如换一个眩晕控制技能,杀手基本上不会碰上落单的,或者小股部队,部队转移时便解除幻化。而较小的服务器因为大部队碰撞机会少,就算撞上了,战斗也不会持续太久,基本大部分时间都在跑路,解除幻化转移就显得太过浪费,而且小规模战斗对方可以点杀杀手,杀手就需要一定的移动能力

杀手的技能不像熊,三星开始考虑,杀手的技能从1星就要开始领悟,找干净的1星山贼珠子,幻化打木桩领悟看破,狂影诀,神行(个人需要),强劲,领悟完上述技能,两两融合将领悟到的技能融合在一起,而这时候往往有看破的珠子是非常脏的,这时候也并不需要秋水,3星保星两次,4星一个可洗就能洗干净主动。这个就可以留包里了,最好在3星时,从寄售买一只干净的附风合上去,当然需要喂点分配了呵呵

接下来就需要领悟杀手的剩余招牌技能了,秋水流弦,梨花落,穿刺精通,物理精通与心有灵犀这里我们的看破是0代,所以我们可以在保证安全的情况下,将珠子弄完美的极限代数是2代,也就是说,我们可以再弄三个杀手来领悟我们需要的被动,上面提到的技能,除了梨花落,其余技能都是领悟出来就换,领悟出来就换。千万不要贪心,贪心的结果很可能就是秋水啪啪地砸进去。物理精通是难度不亚于开天的一个技能,如果实在不出,那就勇敢地买技能珠吧亲

接下来,我们已经有了4个杀手元魂珠,都喂等级能量到60级,两两融合,选择最节省秋水和分配最高的合法,将4个珠子保星合成单个珠子。这里需要说一下,其实心有灵犀并不像想象中那么有用,不如换一个失魂引。当然,完美技能还是心有灵犀不会变的

总结一下,其实杀手珠子的技能还是不太的难,难就难在4星的分配如何冲,还有物理精通

杀手是狙击步枪,带狂影的杀手是自动狙击步枪,带风狂雨疾的杀手是钢铁风暴哈哈9" />9" /> 最后希望大家都心想事成,幻化就出技能,一出必定好技能~4" />4" />

以上论调仅供参考,如有疑问,请致YY84130825寻找╱↗『月』丿弑念灬吾本狂人  顺便顶起幻化群5586196,6097887

以上论调仅供参考,如有疑问,请致YY84130825寻找╱↗『月』丿弑念灬吾本狂人  顺便顶起幻化群5586196,6097887顶起天赦星幻化团,欢迎预定各种珠子,只要有可爱的价钱,就有您犀利的元魂珠!!!原帖链接http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=1990510&extra=page%3D1&page=1

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

加油,顶
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

前排…分分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

加油!这个坑可以进!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

期待~下周回家和杀手,学习经验哈,另外传说前排有分哦!

活跃

人气

军饷

以武入道

前排占位置

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

标题党。。。额。。。刚看到。。最省钱。大树
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

这帖子肯定火..沙发沙发~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

www.蹲坑。com

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

一飞冲天

咱们幻化板块本来就是要多一些像LZ一样交流,讨论的玩家。
少一些交易水帖和抱怨帖。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一环内!哈哈,我抢到啦!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 乌兰丶 于 2012-4-22 12:41 发表
咱们幻化板块本来就是要多一些像LZ一样交流,讨论的玩家。
少一些交易水帖和抱怨帖。

我记得我经常逛你的帖子呢,,你也算是俺我偶像啊,哈哈,谢谢你来俺的帖子,给你个分分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 15# 的帖子

你才是我们的榜样。能精通所有系珠子的人确实不多。
确实值得学习。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主快编辑哈!

活跃

人气