[幻化攻略] ■■四围念虚VS主流元魂珠 更新 野外对撸18钻YM !~~你们眼中的野战王~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 4# 的帖子

很强大啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我只看到了用鼠标走路时。。。鼠标点击地上的光点。。。
难怪吹风背向都能吹

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神马都是福

原帖由 chujingwei_89 于 2012-6-4 06:39 发表
佛珠无敌了。不知道佛珠现在在哪个势力?

既然佛珠不怕珠子,为啥势力战的时候您没有帮助势力打下最多的台子?

既然佛珠不怕羽毛,为啥流光城不见佛珠被人送上个流光值守者的称号?

既然佛珠小规模战斗 ...

一团佛珠类的太虚战斗力很让人期待。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这楼里的那几个马甲喷子和LZ是有多大的仇啊。。。
一直很期待论坛上有人发几个视频虐LZ的,可一直只见喷子,不见视频。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

是说LZ敢作敢为还是爱显摆
自从LZ在东方虐那么多天下第一后,说啦虐尽丛生,越来越高单调了
东方大战那么多天下第一时,前几个视频我都会认真看,起码每个人都走出自己路,后来就不想看,只是因为你说的话
适合自己就是最好的,可是你却贬低了其他人,扩大了自己能力范围,抬高了自己
你那号谁都知道用处在哪里,没必要到处显摆,以及之长克彼之短也不是什么牛逼的事
再说了天下3也不是要操作的游戏,操作在职业优势,装备压制面前都是浮云,认真玩了几个月,熟悉自己几个套路玩法大家就那样了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

无聊,看不惯杀了就是口水没意义!成王败寇!那个求个连接,看看你怎么搭配的我想弄个冰心!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

演员演得逼真,演得深沉,就这样,珠子都找的一些技能不会的,说不定都是导演拍之前先发的

活跃

人气

军饷

一呼百应

珠子不是单挑用的  那些维护楼主说单挑的  难道你们的定位就对了吗  看到后觉得已经吐槽无力了 你非要用你单挑的号去打别人群战的珠子   我们也没啥说的了   楼主无敌 #fadai #fadai #fadai

活跃

人气

军饷

以武入道

LZ 我看你把装逼当做一种习惯了  内心缺少什么就极力表现什么 你看那些土暴发户 带个金项链恨不得吊到 肚皮那了 满嘴金牙   真正有钱 别人穿布鞋 骑自行车 !!!! 别人说什么你PK 不过幻化你就发幻化视频啊 我还说你没小JJ 你要不要发你 小JJ 给我们看看

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 拍刀伴歌行 于 2012-6-4 12:32 发表
这楼里的那几个马甲喷子和LZ是有多大的仇啊。。。
一直很期待论坛上有人发几个视频虐LZ的,可一直只见喷子,不见视频。。。

纯引用

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看到吞乌龟回蓝那段我笑了 看我闪亮的小眼神
尼玛吞乌龟回蓝,回蓝,回蓝!!!
让我来算一算哈,喊只乌龟出来,耗蓝500,吞掉,再喊只大叔出来,耗蓝490,加起来就是990
王八汤效果40秒,每5秒回150点蓝,也就是总共回1200点,扣除990,如果本道姑没算错的话,相当于回了210点蓝,尼玛好几秒的时间就回这么点还不够吹三个风的呢
个人觉得,王八汤是适合在开打之前喝的,相当于40秒的15%知彼,比如JJC跑到中间场地的过程中吞一个,也不影响再喊只宝宝出来

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你所选择的对象珠子你确定会很好的操作吗?我杀手杀全身18钻的太虚几下而已,至于铁血,没带铁血之魂,而且狼骑不好用,别几种的你能受了?熊和尸兵,你打那么久不嫌累?炎妖那是群战的工具,你说单挑?

活跃

人气

军饷

以武入道

LZ 我看你把装逼当做一种习惯了  内心缺少什么就极力表现什么 你看那些土暴发户 带个金项链恨不得吊到 肚皮那了 满嘴金牙   真正有钱 别人穿布鞋 骑自行车 !!!! 别人说什么你PK 不过幻化你就发幻化视频啊 我还说你没小JJ 你要不要发你 小JJ 给我们看看

活跃

人气

军饷

从者云集

我很少回楼主的帖子
因为无脑喷子太多了- -

反正看到有视频就要喷

喷的内容没有半点依据也要喷

这心理要多么阴暗啊!!!!!!!!!!

”你看那些土暴发户 带个金项链恨不得吊到 肚皮那了 满嘴金牙   真正有钱 别人穿布鞋 骑自行车 !!!! “——纯引用

多么可怕的想象力,这是妄想症了吧
有钱人就非要穿布鞋骑自行车了。。。这是杂志看多了吧。。。极个别的例子就当做真理,这样才能让喷子心里舒坦,非要有钱人低调的要死过得不好他们才舒坦

至于 那些爱说高手在民间,把楼主抨击得一文不值的,更好笑,高手都没急眼呢,你出头干嘛急眼,别让人家以为你才是高手,而且高手的视频呢?证据呢?光是一张嘴巴说有什么用,能说服谁,我还可以说我见过1V20的太虚呢,你信吗

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

其实吧,我想知道,佛珠大神JJC战队三个人互相PK谁能最后胜出 我没笑,真的没笑

活跃

人气

军饷

以武入道

TX可以抽蓝,这个靠磨的。没啥意义。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

221 232楼的兄弟是有多么的恨我家小珠子啊。。。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这些算个屁啊,敢单挑霸王元魂珠吗?你敢吗?你敢吗?你敢吗? ,而且视频中那些操作元魂珠的太没技术了,尸兵用百步射就可以了,干嘛一定要一直追呢?感觉那个太虚属性也很普通了,单刷一些小副本强一点,其它也没什么了不起的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 云舞清风 于 2012-6-4 13:03 发表
其实吧,我想知道,佛珠大神JJC战队三个人互相PK谁能最后胜出 我没笑,真的没笑

这个确实要看对方职业了。
BX可以恶心死YJ
TX可以恶心死BX
YJ和TX对半开
这个确实不好说。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好火的贴    LZ赢了
高级模式