[幻化攻略] ■■四围念虚VS主流元魂珠 更新 野外对撸18钻YM !~~你们眼中的野战王~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃之夭夭520不孤单五叶萌萌哒

支持佛珠!!

对于那些喷子们我只想说
态度上你们就输了
你们喷的东西
别人至少是去找了珠子找了人实践的
而喷子自己呢?
看到视频还继续喷 喷人喷珠子
有本事你就自己弄珠子去和LZ切磋呗!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

云麓仙居已经好久没有出现佛珠类似的技术普及大神了。
但愿仙居也能早日出现佛珠大神。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

9" /> 无脑抽蓝流确实牛,强烈要求太虚抽蓝只对怪物有效

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一只熊不可怕,可怕的是一团熊

关键是人多卡屏时,除了珠子,谁能一战

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 205# 的帖子

你的签名已经213俗烂到一定境界了,快别用了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

支持一下!!!!!!!1

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

所谓玩游戏就是这样  整天面对一堆数据唏嘘 按照别人的方法玩不如 自己去探索  玩的东西就是玩的东西
没有必要为了一些数据没完没了 烦不烦

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 282# 的帖子

有本事 你让佛珠发个他势力战的视频 他为什么发这个珠子的视频 就是因为在别的帖子里有人说过他装备操作再NB也没珠子厉害 所以他才发的 他要不在乎别人怎么说 他会发跟珠子切磋的视频? 找铁血打 尼玛 怎么不找个霸王珠子切磋 霸王珠子也是铁血珠子吧 有敢说不是的没 敢13钻赢16钻 18钻 不敢发个赢霸王的?

活跃

人气

军饷

功行圆满

#fadai看你们说了这么多,拿出点实际行动来说服大家吧。总是说这个不行那个不行。嘴上功夫而已
#fadai这么喷有意义么,出个虐LZ的视频你们就赢了撒,还要浪费这么多口水干什么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好久没用这个表情了
怎么玩是一回事,玩了还出来[空格][空格]是另一回事

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我记得以前那贴有人说,花钱再多,一个珠子搞定,然后楼主就说,珠子也不一定能搞定我,果然,楼主出视频了,确实有珠子搞不定楼主,尼玛然后立马有人说,珠子是群战用的,谁和你单挑?哎,不说了,智商拙计

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 291# 的帖子

纯粹的就是为了炫耀 他不是觉得自己操作NB 四维念虚NB嘛 敢不敢别老发切磋的视频 你倒是发个你势力战的视频啊 炫耀就炫耀的全面一点 让大家看看他这种神级操作的四维念虚在势力战的时候有什么作用 有什么表现

活跃

人气

军饷

一飞冲天

论坛的环境还是要靠大家的。

一群无脑喷。好好的经验分享帖子搞成这样。

但是怎么说呢。喜欢的人依旧喜欢,讨厌你的人你无论做什么都会讨厌。

我们都自带了避雷针的,自动屏蔽了的。

做好自己就行。纵观现在的天下,4年走来的玩家始终觉得变味了

群战就是动物园卡屏战。还是切磋JJC适合我们

人不的不服老。还有就是谢谢那些认可我们的同志们。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

话说很多人都是看不惯佛珠的自大和装X吧  跟其他一切无关  看不惯就骂  就这么简单  既然你要装 就要做好被喷的准备
294说这是经验分享 LZ是教大家如何在切磋时合理的喝血瓶 以及上传切磋视频最重要的是要找对群众演员  受教了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 levis1 于 2012-6-4 17:15 发表
话说很多人都是看不惯佛珠的自大和装X吧  跟其他一切无关  看不惯就骂  就这么简单  既然你要装 就要做好被喷的准备
294说这是经验分享 LZ是教大家如何在切磋时合理的喝血瓶 以及上传切磋视频最重要的是要找对群众 ...
fa

对方可以在珠子残血的时候取消幻化 重新满血幻化 。相当于杀了2个珠子+1个角色。为什么就不能吃红呢?

至于你说的群众演员,请您去敌对势力找一群来吧,至于我们是没有这么大的魅力的。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一个垃圾视频 圆了 多少菜B梦
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 291# 的帖子

这个佛珠发视频不是什么技术分享 纯粹的就是为了炫耀自己的操作和打造的这种四维念虚 发了这个跟珠子切磋的视频也只是为了反驳别人说他打不过珠子 既然他敢发自己13钻切磋能赢16钻 18钻的视频 能发自己切磋赢几个珠子的视频 那我们也想看看他这种神级操作的四维念虚在势力战城战 野外流光对推时候的表现 求视频啊 真心求 你们也说了游戏玩法多种多样 那我们也想知道是不是这种四维念虚只靠操作在势力战城战流光野外对推中依然实用 依然犀利 逐鹿这种火区 狂本不知道打不打势力战 打的话不知道佛珠在势力战的时候能为他势力里的朋友做点什么呢 还有铁血珠子有很多种 霸王珠子也是铁血珠子啊 发个跟霸王单挑的看看啊
发这种视频 就是为了给人看 给人评论的 有人喷很正常

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 weiwofei 于 2012-6-4 17:24 发表
SB,又来了,你倒是替佛猪回答276楼的问题?

找一些演员来秀你们的智商下限?真以为天下3里面没得技术好的人

装逼无下限

嗯,你这是在用你的愚昧和无知在掩饰你心中的自卑和不服气,对佛珠做的一切的否认。

那么有本事你也来,我们都拭目以待。

至于你说的秀下限我也不知道是谁在自打耳光的秀下限,又说是群众演员,又说佛珠吃红。。

这不是自己打自己耳光么

种种现象证明你就是不服气自己做不到强烈的自卑心在作祟。

这也是一种和仇富的心理一样的心理因素在作祟。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

更新 狐狸 杀手....
高级模式