[幻化攻略] ■■四围念虚VS主流元魂珠 更新 野外对撸18钻YM !~~你们眼中的野战王~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 无限观其妙 于 2012-6-4 18:00 发表
LS说的是我咩  说个实情就被人说是喷   我TM比窦娥都冤枉啊  

嗯谢谢这位同学纠正 有错就改 主页截图已正确

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

LZ求真相到底是神马驱使你把  猫猫的那只700狐狸放上来的  

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

MARK一下

活跃

人气

军饷

横空出世

作为一个玩幻化出身的玩家,对楼主所定的标题和所选的人物幻化珠子和角色感到好笑。。。。
猴子,你用个成品的猴子好不好,别拿人家激活用的。。好歹也弄个失魂引和疾风吧。。
熊,这不是回血熊。。算。。。你好歹用下鸟阵或蛇阵,用一下春风好不。。。
杀手,哥,这是群战杀手,你好歹研究一下好不,你试试和带眩晕,催眠,混乱的杀手打。。
炎妖,他妹的,任何职业都可以单挑得过。我用WL,隐身,选定好目标,我闭上眼睛都可以打得过。。还谈技术。。。
狐狸,好吧,你认为有单挑的技术可言,好歹也给人家弄个催眠好不。。。
尸兵。。。同学,阴风扇,懂使不?
唉,不是说你技术不好,只是想说你显摆的时候,请找些合格的角色来比一比,和智商低的玩家切磋,体现不出你的技术的。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

切磋珠子,真亏你想得出来的,以为切磋赢了珠子就想跟大家说珠子不厉害?你这不典型的混淆视听,给那些个初识幻化的人指歪路吗!
会玩珠子的我觉得脑子坏了才会开个狐狸幻化跟你单挑。。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

以前还对佛珠有点认可,觉得为平民玩家玩太虚找了个正确的方向,现在看来也就这样。。难听的话不想说,,,只想说咱平民玩家能低调点好不?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就发张图,还是八荒下的。八荒的神明你懂的。

新超气伤害图

新超气伤害图

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

爱而不语!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 328# 的帖子

是算算的狐狸吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

很好啊,至少已经破除了珠子无敌的理论

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

......我居然把所有评论都看完了#fadai 发现楼主及亲友团把好多问题都忽视了还说别人水军来了你自己不也在水。。我也不太懂幻化可是看了别人的评论。。我就笑笑。。那些演员太不专业了要扣工资的哦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你能不能赢一场 对面还有蓝的。。意思就是你赢了对手,还有蓝。。。 你行么?你行么?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

狐狸不会用吗,打影子会不会,2个火影子直接翻 杀手真心不想说了,技能打人,普攻打影子,睡晕影子动都动不了 还有别发和珠子PK了,没意思,珠子定位不是PK,没距离限制随便打

活跃

人气

军饷

一呼百应

LZ 我看你把装逼当做一种习惯了  内心缺少什么就极力表现什么 你看那些土暴发户 带个金项链恨不得吊到 肚皮那了 满嘴金牙   真正有钱 别人穿布鞋 骑自行车 !!!! 别人说什么你PK 不过幻化你就发幻化视频啊 我还说你没小JJ 你要不要发你 小JJ 给我们看看

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 330# 的帖子

算算的狐狸

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不懂珠子,不过LZ你真的火了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好吧,变尸兵那个TJ可以拿金像奖了不解析。然后打那个熊的,不是回血熊,这个就算了,LZ居然还啃大红?后面的我都懒得看了。还有这些是群战用的珠,如果真是为了单挑,1600魂的超气狐狸弄个催眠晕眩,2个技能就可以放倒你了,可是别人不会那样做,因为别人花这么多钱搞个珠不是为了单挑(看了下气贯长虹的伤害,觉得不需要控制了,一个技能就够)。非要说单挑的,我想看你跟一个像神话那样的2000会心75战场套YJ的PK视频,注意是75战场套,不是世界套

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 296# 的帖子

你是佛珠老婆。那个受BX,鉴定完毕!

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我桃之夭夭神马都是福

原帖由 至尊叶飞 于 2012-6-4 18:29 发表
作为一个玩幻化出身的玩家,对楼主所定的标题和所选的人物幻化珠子和角色感到好笑。。。。
猴子,你用个成品的猴子好不好,别拿人家激活用的。。好歹也弄个失魂引和疾风吧。。
熊,这不是回血熊。。算。。。你好歹 ...

一不小心说出了真相  会被亲友团喷的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽
高级模式