[幻化攻略] ■■四围念虚VS主流元魂珠 更新 野外对撸18钻YM !~~你们眼中的野战王~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

那个大翅膀好像没吃红- =不知道是不是我看错了~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 481# 的帖子

佛珠只是选对了受虚的装备路线  要真说装备的程度其实并不高
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

全身速攻的YM?

活跃

人气

军饷

功行圆满

那YM是没学发劲还是啥,开场就放疾行,YM不该这么做的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 371# 的帖子

野外就是利用各种方法迅速的搞死敌对 先开珠子 爆了再开 再爆顶神农 死了原地复活 不管方式 只求结果 这才是野外的打法 如果是你被别人野外 你还能随时保证自己全状态满血满篮? 切磋跟野外是不一样的 少年

活跃

人气

军饷

横空出世

先不说佛珠哈,本人一直是个技术白痴,真心不懂
我就看佛珠他老婆回复的很欢落,快笑死我了

活跃

人气

军饷

功行圆满

哎,佛珠又把野外当PK了,基本上还是属于插旗子123的模式

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 481# 的帖子

他只玩切磋和JJC 随时随地保证自己满状态才会跟别人打 打完才会发视频
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你们说这些话的人倒是发几个被偷袭了之后反杀的视频出来呢

活跃

人气

军饷

从者云集

请楼主不要找这么侮辱羽毛们的托,那个大翅膀那么跟你打也叫羽毛,找托不要这么二好不好,开个疾行普射加藤葛都能点死你了,何谈操作!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好多站内好欢乐~~  我死咬着不放  既然佛珠是为了证明自己很强 那就把事情做好不要让人挑出毛病来 ~ 既然做错了 就要承认  如果是自己操作失误那么请详细说明 说一个可以让所有人信服的理由 这才是所谓的大神吧  。 不能让大多数人信服的理由  那么我只能认为你是一个骗子 哗众取宠的小丑罢了  ~不过忘说了大学选修会计的时候 就学会怎么造假账和查了~~ 任何的纰漏解释不清楚那就是有问题的~ 大家说是咩~
PS最好说下理由 你当时放贴图的时候是神马心理 我特地上号去看了下 一只排名第一的狐狸和  第三十四名的狐狸 他是差的多远啊 你才能点错~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

希望佛珠下次密语羽毛的时候,注意挑一个门派比武第一的,貌似佛珠也是第一,这样才有打得可能

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 水神若风 于 2012-6-5 10:40 发表
那个大翅膀好像没吃红- =不知道是不是我看错了~

把1000度的眼镜带上再看视屏 孩子 不然会被笑的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你发个跟珠子切磋的视频是为了证明什么?珠子是打架杀人用的不是用来切磋的 如果只为了切磋没几个会搞珠子的 你们势力跟敌对野外对推 流光对推 势力战的时候你又能做些什么?你别跟我说逐鹿现在野外对推流光对推 势力战都是不开幻化打的啊?还有你发这些视频既然是想证明自己的操作还有打造出来的四维念虚NB 那是不是你这种玩法只适合于切磋和JJC? 放到势力战这种地方就没有作为了呢? 求证明啊?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

逐鹿那么多大神 霸王珠子也不会少的吧 你那么NB 你发个视频 跟霸王切磋的啊 霸王也是铁血啊 你能赢嘛? 如果有人开个霸王珠子跟你切磋 你还敢说自己能赢不?你不是看不起珠子嘛,发个看看啊,求回复啊,昨天回了那么多帖子 你敢回复一个不?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 风彩依旧 于 2012-6-5 09:58 发表
佛珠装的是有本钱,有的人东挑西挑,看到大翅膀羽毛估计连打勇气都没了,有什么资格在这里喷别人

不知道你看清楚没有  相对视频里的大翅膀 前面那个稍微会 操作一点的红烧YM给逼帝的压力还大点
打不会玩的人 需要什么勇气?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

突然想到昨天那些复制的话  真的是缺什么就想极力表现什么  别人喷逼帝只会切磋JJC  逼帝立马出了野外开红的视频 哇哈哈哈

活跃

人气

军饷

仗剑引马

求佛珠大神 跟霸王切磋的视频啊 求佛珠大神势力战不开珠子 人头榜过百 伤害输出过三百万的图啊 神级操作的四维念虚NB啊 想模仿啊 求指导啊 大神给来个视频吧
高级模式