[幻化攻略] ■■四围念虚VS主流元魂珠 更新 野外对撸18钻YM !~~你们眼中的野战王~~

活跃

人气

军饷

以武入道

无耻太虚看不起这样的太虚

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

马克11111111

活跃

人气

军饷

以武入道

不懂珠子不做评论……溜个狗,继续下一个帖子!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

其实你只是做了他们做不了的事,走在他们的前面,

然后由于各种原因就被论坛水军喷了。其实没什么,

至少你是理论与实际相结合的人,看好你,希望不要

被舆论压倒,坚持你做的。

活跃

人气

军饷

横空出世

照这样发展下去很快就100页了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哇撒,这是真相帖么

开完会回来剧情就大反转啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 chujingwei_89 于 2012-6-4 08:09 发表

我转服去找这货打架?你真当我很空啊?你也把佛珠看太高了。
我打演兵跨服昨天打到青龙赛区第三。第一场打天府之国15个打他们20都是压制。你的佛珠,有高端演兵要他参加当主力吗?

还找珠子单挑……我真的不 ...
    你在说别人的同时也在说你自己吗?    哇   现在我看出来了    你真厉害啊     你是青龙赛区第3啊    你15个打人家20个啊   我想问   青龙第3是你一个人打出来 ?     你确定是15个打他们20个  而不是你1个打他们20个?      佛珠这号是专门为单挑   为JJC而练的     你扯演兵去了   我服你了       这样说   还是JJC积分前3呢   你呢   有进么?        对   人家的号就是废号   你的号就是JP号      人家是废物    你是什么?   只会BB    你会什么?    演兵第3是你一个人拿的?   还好意思说出口

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 johnel3 于 2012-6-5 16:41 发表
YM真相在这里
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2123592&extra=page%3D1

顶啊。。丢。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

原来真相在这里

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

首先感觉LZ还是蛮厉害的,不过感觉他们说的几点也有道理,尸体竟然没开观心无法想象 熊开地阵搞不懂 杀手的神技灵犀竟然木有,不是一个合格的杀手  狐狸确实不适合单挑用的 至于猴子现在只能刷刷怪用  我想说野外杀羽毛比PK容易。。。有点无语啊 这个感觉LZ就有点过了  有点哗众取宠了  各种陷阱真心无力

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

LZ 我看你把装逼当做一种习惯了  内心缺少什么就极力表现什么 你看那些土暴发户 带个金项链恨不得吊到 肚皮那了 满嘴金牙   真正有钱 别人穿布鞋 骑自行车!!!! 别人说什么你PK 不过幻化你就发幻化视频啊 我还说你没小JJ 你要不要发你 小JJ 给我们看看
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

我竟然看完了500多楼,外带传送门的真相贴~~我太佩服自己了~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

从者云集

偶像啊  膜拜啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

像这样的TX现在太牛B了啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

羽毛打太虚场地这么大,还能输的这么惨,视频里的羽毛,放水嫌疑太大。
这太虚,感觉也就530左右的追电吧,1个600追电的羽毛。不会用减速定身陷阱控宝宝。
打太虚 伺机要开在一个倦鸟的距离内才是合格的羽毛。
视频里的羽毛根本没什么输出机会。一场就放个夜郎放几个藤葛。。

不可否认,TX有一些功底。
羽毛的操作属于初级水平。感觉像个玩了不到1个月的新手水平。再者羽毛没有开发劲。那点会心打太虚的话,太虚不中郁气不会出会心。肯定是完败。录视频可以找些会玩的?红烧足矣。
高级模式