返回列表 发新帖
楼主: 白丷孜墨

[天下之路] 烟花三月问大伙一个问题,算个调查贴吧,散分3天

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 39# 的帖子

别人先到,可是被红名怪打断,他就打红名怪,你去捡珠子,内心不愧疚吗。有谁能看着珠子不捡,为了别人能捡到这个天珠,去帮他引走红怪呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 37# 的帖子

,貌似知道你是谁了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还道歉解释什么,直接过去剁了,话说我以前还经常抢别人的珠子,看到有人挖,过去直接打断剁了,然后珠子就是我的了,这是跟以前的晓懒猪(羽毛)学的,后来因为这样他被水木开除了……

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我就基本没怎么捡过珠子,早期玩的时候不懂有珠子,后来知道了,捡不到,再后来干脆不琢磨天珠了,有时和势力人一起下本什么的,他们去捡我也就顺手去捡着玩,这样还真能捡到,不过珠子也都给朋友了,我也不攒,人品爆发一次,捡到一个摆,还是升腾,一样给朋友了 楼主心态平和些就好了,这个事情道不清楚理的,其实你不理亏,过去了得了,没必要太纠结

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

等今天刷分了,继续散。可能有段时间人品太好,导致昨天全线崩溃。树妖,杀手,尸兵统领,3星孔方,妖花,熊力士全线崩溃,不仅好几代才升星,还没出一个好技能,开了4组五色石,一个84速攻,一个云麓衣服。 ,不过摇了50军姿离火,出了一个雷,刷完修了下装备,一个奇遇,哎 。有一利必有一弊啊,反过来也一样,我用小2000j的代价,攒了人品,相信过不了多久,人品女神会再次降临

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

= -于是。。要是我。我也会砍死那人。而不是打一下

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这样也不行  要是正好那天珠里有个蛋蛋摆呢所以呢发生这样的事看自己心情咯 游戏嘛 随便玩 你也可以打断他。也可以走人!我是楼猪的话果断开红  要么干死他要么被他干死!!本人不缺激情!!当然看楼主西不喜欢打架而定!!1

评分