[天下之路] 烟花三月问大伙一个问题,算个调查贴吧,散分3天

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
,问大伙一个老生常谈的问题哈:
星坠大地,天降天珠。天下经典活动,存在着的为数不多的乐趣了。切入正题:楼主去黑水源捡天珠,到了暴虐尸鬼的那个红名怪堆,发现一颗鲜亮的六眼天珠,无奈被红名怪打断,我就先打红名怪再捡天珠,可是现在一人从天而降,利用时机捡这一个。我下意识反应,势力模式,金戈吟,打断他,示意让他不要捡这一个,打断后不再打第二下。
      由此引发了很小的纠纷 ,我去他们那里评理,他们却千夫所指,万众一词,都说我可杀,因为我开红打他,不管怎样,开红就是不对,然后不提珠子红名怪的事。其中说了很多,我的大体意思是:我先到的,我在打着红名怪,按照道义,你不该捡这一个。他那边的意思是:我又没让红名怪打你,你打你的红名怪,我捡我的珠子,合情合理,珠子有没写你的名字。
      貌似都有道理,说强词夺理也过得去。这也是长久的话题了,现在的雷泽捡天珠,众所周知,天珠点十有八九有红名怪,是一个不可不说的话题了。
      在这里,我对我开红打断你,说下抱歉,没有别的意思,就是让你到别处检,这里我早来了,我在打着红名怪。我怕我打字说完你也捡完了。
      大家评论一下吧,散分3天,如果结论是我小心眼,我先在这里给大家道个歉 ,大家就当一个笑柄,如果大家觉得别人打红名怪,另一个人捡天珠是正常的,那我也改变我的天珠观了 。如果我做的对,也请大伙给个公道,心理安慰嘛,哈哈。。
     今天一天在外边,下午回来散分,谢谢大家了

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
顶一下,真不差这一个珠子,上周7天时间,我用全部能力赚了7000多j。但是别人在打红名怪,突然来个人捡天珠不对的这个思路,从我60多级就开始了,就是感觉这样做不对,欢迎大家指正

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
不挖珠子的路过~不过如果有人在边上打怪'我就会走不挖那个~

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我觉得楼主做得对

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

其实这个问题要仔细想想,冷静下来就不会有纠纷了!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主我教你个办法,你到了以后先引到怪然后飞起来脱离然后下马就不会被红名怪打到了

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

#fadai 我还经常这样呢,要是每次被人抢了珠子就开红,那你有够忙的了,(我想你在天下3检珠子的过程中也肯定及一定抢过别人的珠子)谁检就是谁的呗,这事真心觉得好小,楼主不要像个受委屈的小娘们一样了

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主能否分享一下如何赚钱的啊!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

那次被绵绵抢了个珠子,同样的起因,M了她一下,还给我仨

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这很正常啊

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

貌似谁捡到就是谁的,先来后到说不清楚,你不爽自然可以开红打,不过自己承担后果。你无所谓,也就自己去下个点。

对于捡有红怪的天珠点的处理,为了不给自己找不痛快,不想被抢也不想抢别人的,我一般只开太虚去。

如果我在冰心号,我会去没有红怪的点。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

还是练个太虚好,宝宝拉住怪,自己从容捡

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我貌似 看到枪天珠的货 几乎隐身 一直暗器 让你抢                                                                                       这个抢门派怪珍宝道具一个道理

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我以前捡珠子有红名怪的都是开2个号一个跑前面引怪 一个在后面捡= =
后来看到太虚用宝宝 我觉得我弱爆了 于是我只捡巴蜀跟九黎了

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

爱情美满

谁抢我天珠,我抢他的命。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主 你下次飞起来让红怪去打那个捡珠子的就好了

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

淡定。。别在乎那一颗两颗的珠子了。。看见红怪躲开好了,。。。下一颗里也许有苏幕摆。。。

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

揍死就对了,就那么欠那一金的

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福爱情美满

#fadai 下一颗真的有苏木摆咩

评分