楼主: 万道玄虚

[其他攻略] 『攻略征集』冰心糖的帅锅毛驴们,Are you Ready?(pk技巧,装备选择) 已更 搭配

活跃

人气

军饷

一呼百应

梦倾-万道

放血的奥秘

6" />放血,BX糖最猛的技能
我们先来看看技能介绍→_→

咦?也就那样啊。
但是,在你戳完之后有没有发现它是以毒系伤害在掉血。
所以这里有一个公式即
掉血数字=原每五秒掉血数值+毒重-化解
这就是为什么我每次都说无助后上放血。

因为无助后,他的化解是负数,负负得正,Are you sure?

活跃

人气

军饷

一呼百应

-。-不打架的路过~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

对我来说 打谁都是一种打法 单挑无所谓 太虚注意上失心就好。。其他 像魍魉要记得上放血  HH要用失心错骨  神技哦 因为HH得技能CD较长 我们就让他更长 对天机的话- -没技巧 随便打  YJ也一样,YL 注意打断她技能 好吧 我也不知道 我一般都差不多技能出来刚好打断对面YL的 00囧。。。跟他差不多的起手读条 用好针技  你可以让对面的 无计可施  对付羽毛的话 注意给自己丢清明哦 千万别想着半血大毒什么的  除非你有必赢把握  刷好血就行 因为毛毛要爆发力 在你半血的时候 估计就直接晕你 夜郎加别的把你送走了。。囧

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

撸猪,偶又回来给你顶帖啦,写得很好,慢慢看。就是想求教一下,偶是BX,如果要键盘操作的话,那我是左手WASD,右手快捷键么,这样的话,如果面向错误了,怎么转?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主,其实还有种魍魉,状态全加(包括江湖)狂影+睡+顺引+影杀,断魂适时穿插使用的,这种wl的威胁对冰心来说更大一点

活跃

人气

军饷

一呼百应

梦倾-万道

撸猪,偶又回来给你顶帖啦,写得很好,慢慢看。就是想求教一下,偶是BX,如果要键盘操作的话,那我是左 ...
墨颜丷离殇 发表于 2012-8-29 09:44

好孩纸
左手可以按AW AD这样的,右手用鼠标转面向或者走路(个人选项里有)
所以1234推荐放几个近战常用的,远程的可以放快捷键后面一些,这样可以右手按、
近战绕圈都是有追电玩死没追电,一旦面向错误,可以按Z调整。是在绕不过可以按Z标止行后跳滑翔,这样他又得重绕,你也可以趁机读3毒

活跃

人气

军饷

横空出世

哇。。。。。。。。膜拜中- -  学习!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

专顶技术贴

活跃

人气

军饷

以武入道

好帖子。。好好学习。

天天顶上。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我最爱看技术贴了,虽然我看不懂,推推是什么,小白小蓝是什么

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小圆子

技术贴,MARK下

活跃

人气

军饷

从者云集

先mark  !!

活跃

人气

军饷

一呼百应

看看。帮顶

活跃

人气

军饷

横空出世

高手

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

占座看看…………

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主我想说带个小草娃基本沙包就无敌了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太虚只要带影子 不管多小的太虚 从来没赢过……

活跃

人气

军饷

一呼百应

梦倾-万道

→_→饭前一更
终于写毛毛了。。。一直不敢写。打追电重击or会心风筝毛毛最无奈了
好吧,毛毛部分开始→_→
毛毛有钱的都会追点炼化,然后藤葛放风筝,乱七八糟一顿射(每人习惯不一),看你加血加不过来了(一般是刚用完逆转,血被打到60%的样子)就倦鸟(骗清明),疾行近身,弓术梧桐,夜狼冒青烟。

对策→_→
哎。。。是WY逼我的。。。
开场点玩家,按Z,追追追(你要是不怕被骂就上马。。。),止行,三毒(三毒一般都是能够到的,止行看情况)。一旦血低于75%~80%的时候卡毛毛调息妙手。不要跑直线 很容易踩陷阱。然后CD好了就一直三毒。要是学了毒玄修,海棠就有用武之地了。YM赢BX一般都是在弓术上,所以看到毛毛快近身了,大概孔雀亮了一小会后就大毒,不管打不打的到,原地清明要是还是过来就跑路调气吧,不然真会死

*Tips
1.打毛毛真没神马太大的技巧,其实ym比yl还要脆(因为没法防但血多),就看反应,只有几秒你的三毒是亮着的。
2.不要指望大毒,大毒只是控制他节奏的,ym调息长,都在2s以上,所以可以强杀
3.打ym可以读妙手,即在他刚放完一个技能的时候 ,卡调息正好放出

→_→就剩bx了 吃饭去
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好贴顶个