楼主: 卿本佳人灬

[其他展示] 我曾有个江湖梦 我始终会一如既往坚持我的坚持 纪念两年大荒的一点一滴 感谢天下

活跃

人气

军饷

从者云集

女王这是要卖号吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

笑晕了 800张鉴定符就这么没了。。。
按爪,先下班,回家看。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

本来想歪楼的还是算了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

洗鉴定··笑了··

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

朋友都说女王你是个最聪明的人,虽然那是事实不过楼主还是很羞射的 我这人最大的特点 就是一条道喜欢奔到底 在此为啥要很羞涩的先告知大家我的性格特点呢。咳 下面的血泪史来了

某日楼主心血来潮决定去战场拯救社会,虽然当时74的身板有点小,看过血战的朋友们应该都对里面的TJ和霸气的HH记忆犹新。 楼主的母性被激发了

好巧不巧那场3个HH 。。。。楼主毅然选择跟随在了其中一个掉血率最过山车的洗衣机胸后面 可是悲剧的事情来了 HH胸明显跟我很木有默契啊 楼主那会儿还没能75世界套。。一点追电也没有啊 。。。偏偏洗衣机胸开个刚申我调气都追不上 但是楼主上面说了 楼主是个聪明且专一的好奶妈,于是乎你跑我也跑,誓要在你刚申结束后给你接上一口爱的逆转 。。。。然后史上最壮观的一幕出现了。。。洗衣机胸到处乱串,楼主坚持不懈誓死跟随 一洗衣机一短腿大奶在台子边上绕了4圈有木有 最后刚好我绕过去的时候HH胸跑过来了 楼主发现HH胸刚申木有了,打算来个潇洒爱的逆转有木有 尼玛还没读完条提示超出范围了 楼主继续冲,刚给他清明完。。。逆转读条完发现人没了 。。。。紧接着楼主也没了 (那会儿还没发育完全,未成形的大奶下场你们懂得)

当时好憋屈啊。。。。最终还是没有成功救下可爱的洗衣机 此乃我大荒小本本上最为遗憾的N大憾事之一。。。。

用个大字报字体我想说下,战场里亲爱的在前冲锋的可爱队友们,请稍微留意下看看自己身后是否有一个小短腿在扑哧扑哧努力的追随着你们的脚步 腿短天注定,这是本门最无奈的地方。或许在你以为必死无疑的时候你只要后退那么一点点,你会发现你的血条神奇的在上涨 能否体谅很多大奶的小短腿在残血之时适当往冰心身边靠那么一点点呢 说不定那么一点点,你就可以活下来,继续奋勇杀敌,你开心我也开心,因为我救了一个牛笔打手的命 会很满足的有木有,那样我会觉得我是个合格成功的冰心弟子 相信我木有哪个妹纸看着队友消逝在自己眼前心里会舒服的 那会让我们愧疚很久很久。。。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 86# 卿本佳人灬

毛毛wl和洗衣机,怨念
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

敢给分么???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

谢谢KFZ和七大门派的支持!!我以后会站得更久,奶得更多!

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有一段时间迷上了副本 觉得在副本带袜子是最能体现我辈风采的时刻有木有~~~~~~

有天朋友跟本高智商探讨了一个很深奥的问题, 为啥你75了你的马还是32 楼主深刻反省,我太对不起我的马了有木有! 遂打算坚持每天刷马

这就跟楼上我说的我喜欢带小娃子相呼应了 ,楼主兴高采烈团了很多小娃子,展现我辈英勇风采的时候到了有木有 不要喷楼主追求低 只有杀怪的时候才能体现我辈高智商三鹿弟子也是个暴力打手 开刷之最悲剧的事你们知道是么。。。。请看下图
什么都不说了。。。。。血和泪啊。。。让哥在一帮子小娃子跟前颜面尽失有木有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

横空出世

从以前LZ的直播炼化贴开始知道lLZ的,很欣赏你的游戏态度~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这帖子必须来按个爪~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

感觉好心酸!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使520不孤单黑猫大作战神马都是福

打卡打卡~~~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 91# 卿本佳人灬

这张图截的好多亮点阿,1%的牛,空蓝,一群黑白的的小盆友

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

啦啦啦德玛西亚