楼主: 卿本佳人灬

[其他展示] 我曾有个江湖梦 我始终会一如既往坚持我的坚持 纪念两年大荒的一点一滴 感谢天下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

啊忘记本门誓言了

谢谢KFZ和七大门派的支持!!我以后会站得更久,奶得更多!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

像我们这种2009年开始玩的怪物应该早就该走了吧

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这几天我一直在想我这么极端的追求装备的极品是不是一直就是一种错误

我知道我的号一直被广大打手拿来论坛当沙包冰心的典范来举例子,过多的人太过于神话我的号以至于久而久之在打手眼里所有的冰心都应如此。

很多跟我求教如何搭配出她们想要的属性的时候我就告诉她沙包没有捷径,只有一点一点累积,细水长流最后汇聚成汪洋大海,逆天的从来没有职业只是RMB而已,你没有在技能上给过我们任何的加强,从来只是我们自己研究自己花很多毛爷爷堆起来,为什么打手堆极限输出就是正常冰心堆极限防御就变成逆天,现在我最后悔的事就是我误导了她们,我建议她们修改全身炼化,我建议她们如何搭配装备,可是我现在宁可我没教过她们,那些花了很大代价刚堆好属性的妹子们,我对不起你们。因为一个技能否定了你们所有的付出。对不起妹子。。

突然想算一笔流水账,我的号光拿75套来说,我翻来覆去洗过很多遍,以前本身是全元破的,后来被我改成适当部位洗成妙手弥补部分属性的缺失所带来的不足,肩膀洗了150+次,脑袋大概不到50次吧,袍子不低于5W声望砸进去了依旧没出来,至于我的摆,绝对超过8W天域声望了,至今没有洗出来满属性。本身是想不洗了干脆等80套吧,现在看来我不一定能等到那天,我的大禹项链升到2代炼化的,炼化到第47还是43次出的寄语,之前42次全部都是冥思+物攻or物防,第四十三次出的17寄语+最大物攻,这个项链我不知道是练了多久才出的40吟唱+物防,当时出来说实话我真的是想哭,现在的随即性越来越厉害,搞这个的应该都能理解那种反复炼化反复炼化终于出了你要的那种激动得感觉,

我可以很明确的说,大禹项链出40吟唱的时候我当时喜悦就那么一瞬,紧接着满心满心的是累,因为我不想被别人淘汰,打手们在努力增加自己的攻击,我不想跟不上大荒的步伐,我不想保护不了我想保护的人,我想这是大多数妹子的心声吧,那些喜欢拿极品号说事的朋友,放眼望去全服不过一个悲剧女王,请不要拿她涵盖了所有冰心,不是所有冰心都能三防3000+血量还能4W并且吟唱不低的,我觉得我很心疼这些妹子,老实说我不玩我现在就可以把号放在这里走人,因为我无所谓。可是现在那些无辜的绝大部分贫民妹子却因为一个技能而不知道自己未来的何去何从,我想说来日方长,不管强或弱冰心的指责在那里,我们依旧会义无反顾的加血七星。

对于论坛最近很多打手说冰心伤不起的我想说,冰心从来不会发帖要求和谐谁,从不会因为战场被秒而嚎着哪门逆天,我们只会默默看下某个技能的伤害量想着喔,原来又刷新伤害记录了呀,那我也得更努力的让自己更坚挺一点而已,或许妹子们好说话不要求很多,每次技能被和谐也只会默默的承受以至于这次修改大家就觉得冰心太能闹腾。。我觉得吧,放血小八你再和谐那至少还没触到我们的底线,和谐沙包我同意,但是把所有路都封死你能告诉我沙包冰心下一步该何去何从么,或者KFZ有什么打算把,但是我想说的是,这样下去还会让谁敢放心的去折腾装备,一点保障都没有只会让人越来越丧失对你的信心,你觉得呢?

唇寒齿亡的道理大多数人看不透,玩家才应该是一体的为何现在变成自己对掐这值得我们思考,只希望KFZ能把天下折腾的越来越好,能让这个游戏走的更久。写了蛮长的,谢谢耐心看完的朋友

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这是我毒针洗的其中20次,另外没有贴图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个针我每天在洗,至今依旧未出要的属性、我跟我老公加起来不知道系了有多少次了在这里谢谢媳妇儿,陪我胡闹陪我乱整 虽然很遗憾,但是现在我也不打算洗它和砸钻了就这样把

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看到头像那小孩就很乐。。#180

活跃

人气

军饷

以武入道

贰敦,你果然是木有下限啊,继续发吧哥继续看你可以多写一些你的贰事迹

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

又重新弄了把武器?

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

顶起

活跃

人气

军饷

一飞冲天

顶起。。。看得很感动,说出了我们的心声

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

每样事物都是一样的  人的执着 还有更多的信念。。不知道为什么 坚持这么久  其实 多多少少 是因为初衷  

最近有点失望,,,确实是 失望  不知道怎么去继续 就这样吧

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵新炼化有我爱情美满最幸福的人

看完了,觉得心酸,觉得不美好,觉得前途无量,车到山前必有路吧,我还是坚持我的中庸冰心流

活跃

人气

军饷

一飞冲天

开发组有病,冰心没有可靠的保命技能,把战场冰心逼上做沙包的路,现在却把冰心推回水里。堵死了战场冰心的路。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

请大家多照顾小白一点,这个大荒需要新鲜血液
话说曾经楼主34级的时候在单猪村清任务,忽见一大侠在跟前飘过,那时还没有三,那时满级是75,我记得他穿着一身白衣飘飘的蒹葭,那会儿我不知道别的就觉得这肯定是大神了(真正的新手其实看到大号都会觉得崇拜无比的)
套用杨坤的那句、我的小心脏扑通了一下有木有,这才是仙侠江湖啊,自我纠结了345678下后,果段点了加为好友说实话真的是万般期待呀他会不会看不起我,会不会觉得我是新人就对我不屑一顾呢事实证明确实如此了说实话,不难受是假的(后来等我长大才知道,大荒伪小号实在太多也不能怪大家拒加小号好友啦2)
不过我和我媳妇儿现在就养成了习惯,再小的的号能否也请你不要直接拒绝呢十个加你的肯定有一个是真正小白的吧,你们觉得这样可以么2你不要拒绝,事后哪怕你等他下线删好友都行、小白不会看懂你删没删的当年的我也不知道原来对方扇了我好友我这边就不显示了这样至少不会让新手难过,现在的小白新手真的是太少了,他们需要我们的关爱

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

黑猫大作战神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

女王的帖必须打卡……

活跃

人气

军饷

横空出世

站桩加血的冰心是只给自己加血么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这几天我一直在想我这么极端的追求装备的极品是不是一直就是一种错误

我知道我的号一直被广大打手拿来论 ...
卿本佳人灬 发表于 2012-9-13 19:02

我真的觉得,女王你是高智商

或者本身进入这个游戏就是错了,人为刀俎我为鱼肉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

婉灵代言人五叶萌萌哒

已经换了几件75战场准备改沙包的现在不知道是不是该继续做我的脆皮小毒医

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 115# 卿本佳人灬

这个事情我做过,同门的时候有小号加,我加了,后来看过他上线但是没有吭声过,偷偷在他下线的时候删掉了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

给大家科普下,大禹武器是用来卖得而不是喂马的
那年我特迷恋门派师兄,于是乎我表妹的师傅后来也是我师傅,虽然后来我把她炒了此是后话、某日
低智商小白:佳人你想跟大师兄用一样的东西么(那年楼主还叫着卿本佳人灬
高智商楼主:(菊花一紧,那是必须的)要!
低智商小白:那你去开一种叫做金牛的东西把,开够那个你大了就能拿跟你师兄一样的武器了
高智商楼主:晓得勒~
那年楼主40级,那年楼主还相信爱情。。那年楼主还不会分辨高低智商那年,楼主听她的话每天孜孜不倦的开了、、、

一个礼拜后、、、冰心门派、
三鹿A:佳人你开了这么久多少声望了呀
高智商:天域声望。。是
三鹿B:。。。。。
三鹿C:。。。。。
以下就不三鹿DEFG7
三鹿M:就是你开出来的大禹武器卖得声望,你武器咋处理了?
高智商:那个不能累加放,不是说装备不能本门用的都喂灵兽么
以下忽略门派三鹿ABCDEFG、、、
那年我还不知道仓库可以开7那年我还不知道大于武器是用来攒声望的7那年我的马是啃金色武器长大的那年我知道了听个自己还是小白的师傅教导自己是极其不靠谱的那年、、我扎了小白一个月的小人

在此告诫大家,收了徒弟一定要送佛送到西呀你不能光让她开珍宝道具不告诉他东西该咋处理呀

评分