[其他攻略] 【攻略征集】传道解惑把雷换,挖宝打妖把钱赚。赚钱攻略!【604楼更新挖宝打妖视频】

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福黑猫大作战洗具直播大使

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好 ,很高兴能参加这次【攻略征集】的活动,与大家一起分享游戏心得与经验。那么,首先我介绍下我自己,本人来自(东北区:林海雪原)的一个小羽毛,从2008年的6月公测开始就玩天下贰直至现在的天下3,曾经也转战各个大区服务器,最后还是回到了本地服,林海雪原!好了废话不多说了,我们进入正题。
   天下从08年公测至今已经整整4年有余了,在这4年的更新迭代里天下发生了翻天覆地的变化,变化我就不多说了,大家都懂得!6" />随着新等级的开放,新装备的升级,各种新技能的出现,我们玩家是不是越来越觉得包包里的钱越来越不够花了呢?? 的确79升级80光学习技能就是1000多金!现在又开了玄修等等。。。。。。5" />那真是花钱如流水!
   那么怎样才能在游戏里轻松赚钱呢?下面我就交大家两招赚钱的小方法。我们在游戏中是否经常看到系统刷出“某某某,消耗师徒声望换取雷音溟钻”“某某某,在大荒宝藏中寻得苏幕冠,叁浮劲”“某某某,勇猛击退从天而降的妖魔获得苏幕履,叁浮劲”每当我们看到这些时会不会既眼馋又嫉妒呢??
      哈哈,说了那么多也没看到我的攻略呢?好吧我下面开始给大家发攻略了,看了我的攻略没准下一个出叁浮劲的就是你!!!到时别忘了给我分红呦@-@!

=========================================================================
                所有内容全部更新完毕!谢谢大家的支持!
===========================================
    在这里我还要说明一下: 那些打妖路线的走法是我自己平时打妖的走法路线,有时刷一个妖,我只能选择一条路去找,不可能全部都找,所以那些地图上出怪的点不全面,但都是我经常路过打到过的点。只是给大家做个参考!不可能每一个妖我都说我能找的很准,但是你要是能按照我说的去找妖足够了!!!

===================================================================

三楼:挖宝、打妖赚钱攻略
四楼:挖宝、打妖展示
五楼:九黎地区打妖热点路线说明
六楼:巴蜀地区打妖热点路线说明
七楼:中原地区打妖热点路线说明
八楼:江南地区打妖热点路线说明
九楼:雷泽地区打妖热点路线说明
十楼:燕丘地区打妖热点路线说明

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发

挖宝、打妖赚钱攻略!!!

我相信大多数玩家都挖过宝吧!其实挖宝也没什么难度,自从更新后挖宝时会提示宝藏的大约坐标,这样我们就更容易找到宝藏了!挖宝是没有什么技术性可言的,一切随机!就挖宝我就简单说下准备工作吧!
============================================================================================
1.包包里有足够的空间(买盘子时最好留出4个空位)

2.准备充足的资金(1000J足够了吧)
3.五行精华或五行碎片(随着挖宝出叁浮劲后这东西是一路飙升啊)
4.准备一匹会飞的马或珍兽(地图迭代以后没有会飞的马你是真的悲剧啊,去哪都费劲,尤其是中原。)
5.一个良好的心态(其实最重要的还是挖宝的心态,出不出东西是次要,主要是享受挖宝的过程,游戏嘛!)
========================================================

好了,准备工作已经就绪!我们冲着叁浮劲、雷月钻、帽子开挖!! 我挖宝讲求速度。
第一步:把所有盘子全部打开
第二步:按地图区域将盘子分开
第三步:将最远、最难到达的地方放到最后
第四步:开挖

==============================================

在这里我给大家讲解下什么是卡盘子!卡盘子是指你挖宝的时候买的五行盘有同一位置,同一个坐标的留起来,积累到10个或者20个一起挖开,就叫做卡盘子!个人感觉卡盘子没啥用,该出的早晚会出,不该出的你怎么挖都不会出!!
===================================================================
       下面我接着说打妖,说到打妖,我可谓真是一个打妖达人了!天下贰的第一批妖只有2种叫什么妖魔喽啰,掉月白风情和60套鞋子,后来妖改了改成什么万盛魔君,掉落60套鞋子!现在改的是各种毒虫、猛兽、妖灵掉落60套鞋子、真火阴阳(除了换天域真火感觉没啥用)、叁浮劲、叁蜻蜓点水!介绍了这么多我想大家也在游戏中知道了不少!其他的我就不多说了!我带领大家开始为大荒斩妖除魔:追妖!
==============================================
       一.珍兽。现在的飞行速度改了 珍兽提速了 现在如果没有珍兽你是很难抢到妖的。这里给大家推荐几款珍兽:拓拓浮云神马、团团圆圆、风火轮、瑞雪飞狮(打妖神兽飞行速度840挂网易CC语音可以免费获得,48C币参与抽奖,2888C币参加抢购。免费的哦,亲! )!为什么选这些呢?因为这些珍兽体积都不是很大,太大了会影响找怪的视线!4      

二.抢妖技能。我说下8大门派一般抢妖时的技能:荒火用断吼(或者江湖+玄修)、天机丢拖鞋、弈剑道生火(抢妖神技)、翎羽葛藤(抢妖也很给力)、冰心止行、魍魉暗器(有点悲剧才15射程)、云麓风雷触(也很悲剧瞬发射程15如果疾语高可以选择水入梦)、太虚斩妖(更悲剧瞬发射程12)以上是8大门派抢妖时瞬发抢包的第一下技能,很重要!这里我可以教太虚用老虎抢包,把宝宝设置手控,然后在飞着的状态切换到怪身上,然后开神速,手控宝宝“扑击”30米啊!瞬发!空中追击敌人和抢包都很有效! 额!有点跑题了!
      三.结交妖友。我这里说的妖友指的是一起经常打妖的朋友,不要想歪了。因为每一个服都有很多人抢妖,那么你既然也想成为他们其中的一员你就必须融入他们,互相帮助,不管是谁的包你都要帮着打,这样等到你抢到大妖时别人也会帮你的打的。还有就是怪打死以后会爆大荒宝匣,人人都可以拾取,里面有离火精、幻化聚能丹、盾牌果子。。。。。。最好的就是“秋水无痕”!每天即使你打妖不出东西捡宝匣也可以卖点钱,也有一笔可观的收入,但是切记“不要乱抢别人的珍宝道具,掉到你脚边了你拾取就好了,不要手快捡完自己的去捡被人的,那样会招来仇恨的 ”!得罪了妖友以后会因小失大的!!

四.设置小地图。我们在找妖的时候怎么能更快的发现妖呢??去注意下我们游戏界面右上角的小地图吧!我们把小地图里除了怪物和玩家以外的其他全部点掉!因为找妖时只找妖怪,留下玩家是想让我们知道我们前面有没有玩家,如果有我们就改路线,不能在他屁股后面找啊! 把小地图里的视距设置到最低可以看到更多的怪物,然后还可以在小地图里标记怪物。标记后就是一个大红点!所有怪物都可以标记,包括我们要找的妖!妖如果被你标记了的话以后就很好找了!

以上4点就是打妖需要知道的,那么最主要的是我们很多朋友都说:“啊!出妖了,可是我找不到啊!” 阁下,你去找了吗???其实想找到妖并不难!我教你们3个最简单的方法:1.多挖宝,几乎出妖都是在挖宝点出的。(最实在的方法)2.看妖出现在哪个神石了,一般下了神石无非就是2-3条路可选,你选择一条你就飞吧!没准运气好真就被你碰到了,一般妖都在路边!(最笨的方法)3.呵呵,跟随!你们每个服都有打妖的吧!总有几个厉害的吧!他飞哪你就在他屁股后面跟着不就完了吗!包你半月出师!!!(最猥琐的方法)别说是我告诉你们的!!

好了,说了这么多我的攻略也就要到此结束了!也多谢大家的支持,写的不好还请多多包涵!还有各方面不懂的可以私信我或论坛帖子找我!其实玩游戏最重要的是开心,消遣时间!不要因为自己挖了几十个盘子没出东西就说自己RP不好,打妖找不到就放弃了,刷师徒太麻烦就不刷了。没有付出哪有回报啊!!天上哪会掉馅饼啊!

此贴献给那些有恒心、有毅力的同学们!!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳

打妖、挖宝展示!!有不少是老图了!!

================================================================

为了图片能更好的展示给大家,我又重新排版制作了一下!!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大家好!很高兴我们又见面了!今天估计我的帖子将全部更新完毕,多谢大家这几天关注!大家都看到了,我发了咱们天下3,最新的6大地区的地图,也是挖宝、打妖所在的6大地区!每个图片上我都做了怪物出现几率最大的标记! 很多人在下面的帖子里回复问我怎么走,如果光画点谁都会!!!呵呵,在这里希望大家理解,因为我为了这个图的出妖点能更准确些,我咨询了我很多在一起打妖的朋友,这些点都是出妖几率最大的,可能还有些没点到,希望后期有热心的玩家及时反馈,我会将地图更新的!!谢谢!!
             接下来我就要和大家分享下我的打妖路线的走法!!
=========================================================================

1.
孔雀屏:下神石往孔雀屏的“雀”字那里飞,左转以最大圈飞回神石。(途中注意水轮车下、路途边缘、童趣任务那里)

2.
氐巫寨:下神石往院子里跑,跑到头进入飞行区域,起飞直接往氐巫寨的“氐”字飞。(途中注意水潭边、路边、房子附近)

3.
九黎南门:下神石往河伯桥方向跑,也有人传河伯桥往南门跑,这个看运气!先到先得!(途中注意路的两边)

4.
河伯桥:下神石往丹朱村方向跑,到了那个桥头往左或往右或直行,我一般是往右转的。(途中注意路边、桥头附近)

5.
魂谷:下神石往河伯桥方向跑,靠右侧!也可以传河伯桥神石,下神石往魂谷方向跑,我是传河伯桥。(途中注意路边即可)

6.
丹朱村:这个面积很广,有三条路走!我下神石往石林方向跑。(途中注意路的两边)

7.
建木:下神石靠左侧边缘或右侧边缘,围着地图上的大树飞行。(途中注意左右侧的边缘)

8.
木克村:下神石往老虎沟方向飞。或者往木克村台子方向飞,距离很远!(途中注意路边)

9.
老虎沟:下神石靠右侧往白水台方向飞,也可以在西面靠边缘往上飞。(途中注意路边、石头后面)

10.
白水台:下神石往台子方向飞。(途中注意神石附近)

11.
天合关:下神石往大禹村那条路飞。(途中注意路边)

12.
大禹村:下神石靠右侧往石林方向飞。也可以往大禹村和幽谷方向飞。(途中注意路边)

13.
石林:这个面积很广,随便飞吧!(妖出的多情况下不建议找)

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

1.
砂岩:下神石往丹萍寨方向飞,这个真心不好找。所以我只选择了一条路的。(途中注意山后面)

2.
丹萍寨:下神石往前面冰面那飞往整点怪附近。(途中注意房子附近、冰面上)

3.
梧桐谷:传梧桐幽境往梧桐谷神石方向飞。(途中注意路的两边)

4.
八卦田:这个转圈找就行,类似建木的找法!(途中注意树下、神石附近)

5.
红木林:这个是分南北的,没啥好说的出南了就往长生观那条路飞,出北了就沿着幻情斋一路往上飞就可以了。(途中注意两边的树林里)

6.
剑门关:下神石往城里飞或者往十字路口方向飞。(途中注意路边)

7.
五彩池:下神石随便找吧。(途中注意神石附近、神石后方、补天任务炼炉处)

8.
潇隐村:下神石往演武堂方向转一圈算了,这个真心不好找,除非标记怪了。要不黄点小怪太多了。(途中没啥注意的)

9.
盐泉村:下神石向台子方向飞,一般在演武堂那几个字下面。(途中注意同门任务附近、盐场附近、钓鱼商人附近)

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

1.
古皇陵:下神石往下飞吧,这个真心不好找。我一般不找。

2.
云麓仙居旧址:下神石往上飞。(途中注意下路边神石附近)

3.
杏儿岭:下神石靠左或靠右往“杏儿岭”三个字那飞。(途中注意树林)

4.
平遥镇:下神石往侯马屯方向飞。(途中注意河边附近)

5.
西岐村:下神石往流光城方向飞,靠左侧行驶,容易遇到妖怪。(途中注意偏左方向有个大坑或许在那里)

6.
侯马屯:下神石往台子方向飞。(途中注意下左侧河边附近)

7.
皇家猎场:这个我一般传侯马屯神石,然后直接飞过去,一般就在边上。(途中注意树林里)

8.
燧人村:下神石往燧人墓方向飞。(途中注意神石附近、路边)

9.
安国寺:下神石往寺里飞,地图没多大,出现黄点怪就是妖。(途中注意要飞的高点)

10.
天机营旧址:下神石到台子中间找,如果没有就去刷整点怪那里转一圈。

11.
酒坊村:下神石直接就往“酒坊村”那几个字那飞吧,进入山洞,洞里还有洞。(途中注意神石附近和神石的右侧)

12.
鼎湖:下神石就往那个大鼎上飞,多在附近转转,这个不好找,一般还出现在应龙村。

13.
太虚观旧址、摩崖村:这2个地图挨着,所以出妖就往下飞吧。摩崖村的妖也可以传青云宫向上飞。

14.
青云宫:下神石往清微观附近飞,多数时候也会出现在神石前方或附近。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

1.
鬼村:下神石直接进入鬼村。(途中注意右侧)

2.
乱葬岗:下神石转圈找吧。

3.
兰若寺:下神石直接往寺里飞。一般在寺里或左侧有棵大树的院子里。(途中注意神石附近)

4.
灵隐寺:下神石往寺里飞吧,寺里没有就往右上方飞,白素贞那里。 纳尼?为什么白素贞会出现在灵隐寺??难道被济公捉来的??(途中注意神石附近)

5.
流云渡:这个下神石往芦花坞方向飞,龙首的地方。(途中注意周围的台子上)

6.
芦花坞:下神石往“芦花坞”这3个字那飞,一般也会出现在石头附近。

7.
西湖:下神石直接往木渎飞就在路上,一般还会刷在后身的桥附近。

8.
龙井茶庄:下神石往“龙井茶庄”那几个字那飞,有时还刷在湖里的小凉亭里或做MT烧东西那。

9.
木渎:这个下神石就往镇中间那棵大树那飞,没有就右转直行到“木渎镇”3个字那。

10.
万松书院:下神石一般就可以看到房子附近,或者在捉迷藏FB的路上。

11.
桃溪:我一般是传桃李花林,下神石就可以碰到,传桃溪也是在神石附近。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

1.
黑水源:下神石斜着往水边飞。(途中注意神石附近、房子附近)

2.
雷神殿:下神石就是。

3.
云梦泽:这个很难找,下神石随便飞吧。

4.
玄冥教:下神石往玄冥教里面飞,就在路上。

5.
南海滨:下神石左转往前飞就可以看到。

6.
有个小村:下神石从小村下来,做诗与酒采集草的地方或最大的那个孤岛上。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

1.
苏木:这个你就看点随便找吧!地图太大!

2.
王庭:这个和苏木一样随便靠边飞吧!

3.
清日湖:传双原界神石,然后往湖中间飞,穿过湖中间的岛左右你随便飞。

4.
白羽林:下神石跑拓拓的那条路。

5.
御庭园:下神石围着左侧院墙飞吧。

6.
净月湖:下神石穿过湖,在湖对岸的边上。

7.
仙音山:下神石就往下飞吧。(途中注意下妖塔附近和神石附近)

8.
青羽湖:这个很难找,传凤梧森林往“青羽湖”字那飞吧。

9.
有木原:下神石就往双原界石头上面有个木架子那飞吧,地图大不好找。

10.
束河口:传王庭往字那飞吧,没有就沿着河边找。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

留名,备用

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还木有打过妖。留名

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

图貌似挂了

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

占座学习。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

先打卡 慢慢看

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

路过看看的

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

留名火了呢

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

坐等打妖的攻略=。=。每次都找不到怪的地方

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

5开?我有时连树都懒得种,满大荒都是NPC。

评分