[其他攻略] 【12月】道观优秀爹妈评选:秀出你的孩子。主楼附道观孩子攻略贴链接汇总

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

众所周知,太虚是全大荒出了名的动物饲养员,养大的小动物们拉起手来可绕幽州30圈

虽然我的孩子可能没有妈妈/爸爸,但是,我一个人也可以把他生出来!万能的大荒造就了万能的我!
虽然我没有搞定孩子他妈,但是我可以给我儿子起名“我与XX的结晶”,美艳的妹子能奈我何!
虽然孩子我生出来了,但是我给他起名“养不起”。孩子啊对不起,妈妈穷,你只能裸奔了。。
虽然我是个太虚,但是生出来了个YJ,没关系孩他娘,我知道这不是你的错,我们是要打入敌军内部
虽然我的女儿出生就是脑C,但是没关系,儿不嫌母丑,娘又怎么会嫌弃你是个傻子呢!娘给你洗一洗!
虽然孩子装备比较贵,但是爹一定要给你穿最好的,爹把裤子脱下来给你穿,别怕!
虽然我还生不起娃娃,但是等我有钱了,我一定生一堆,老大叫龙我雷,老二叫逆苍天,老三叫张凯枫,靠谱!

那么在全新的养育系统里,太虚又怎么能屈居人后呢?这不科学!

比如这些勇士,就做出了非常好的带头作用:

太虚宝宝-装备选择(战场套已更新,孩子出世)——肉松蛋卷丶
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2623659

【孩子装备】八大门派宝宝对太虚的作用及其装备选择攻略———mydiney
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2629960

【孩子装备】月白魂战场太虚孩子装备选择--TJ——roseinmay
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2635977

紧随生娃潮流——论69受虚满防可行性分析——ゞ.雪舞醉﹎
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2639292

【孩子装备】攻击型太虚宝宝装备的选择——义火热
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2634491

【新系统答疑】关于家园和养育系统的答疑帖——沽酒武陵
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2624873

道观12月小活动,秀出你的孩子姓名,门派,属性,装备。看看谁才是最优秀的爹娘。

回复截图或文字均可 只要回复均有分分

秀出孩子的属性,姓名,装备的 均有双12加分

或者对未来孩子的预期,比如我希望我的孩子是什么门派的,什么资质,什么武学,叫什么穿什么,我准备如何打造他 均有双16加分

配有养育心得,装备选择以及人物激活效果图的 均有双20加分

附表各门派孩子属性一览表

截图举例:

以下内容由西江月青莲道友倾情奉献(这个真不是我,我的孩子还在毛毛那)
激活前:
激活后:
孩子:
孩子:

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
1111111111111沙发待编辑

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
222222222222222222地板待编辑........

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

站坑。。来年孩子到手再说!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

前排~~~那就有分~~~何况是园长散分

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

园长看我眼神,分分啊,孩子下周二才能从万恶的幼儿园带出来 图补上

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

求粉粉。。。上了我的截图要给粉粉,哈哈

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

园长  球纷纷  孩子还在和老公酝酿中

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

爱情美满

前排。。。爪机。晚点上图。是个tj宝宝
完全不知道穿什么 脚上打算穿DD  可是战场我自己都没刷完  宝宝咋办。。武器用啥还有。。。。别说战场 QAQ

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

激活前
激活后
孩子属性

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

居然是一环

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

不想要孩子的怎么办?

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

我不愿让你一个人

爱情美满年末人品大挑战

生不了,要不要给点分安慰下

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

难道还是前排么?

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还没儿子,不过准备不计代价洗高资质,武学也要尽量高,装备计划75战场,补下我会心值

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

孩子还没出生。。。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

号都卖了你要我去哪生啊  我是求安慰分的

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

激活前
激活后
因为自己转型世界套,就把把自己的森罗给女儿穿,袍子还木有换所以女儿还没法穿,用的是亲手打造的凤祥,但钻还没上好暂时还没给女儿~项链因为爹爹我自己都还没刷齐首饰,所以暂时用建木的项链代替了……
0" /> 其实我想要儿纸……

评分