[其他攻略] 【攻略】通音塔通关攻略,附满属性掉落以及视频(已更新云轩城主打法及视频)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每次看到新副本就兴奋啊有木有,虽说LZ所在的区不是测试服,但是也抵挡不住LZ想开荒的心情

于是乎跟朋友借了一个测试服的天机号,LZ是玩弈剑的啊,结果对天机的操作可想而知了

下面就和大家分享一下新副本通音塔的一些心得打法

【1】队伍配置:我们的配置是1天机,2冰心,1魍魉,1云麓,说一下,个人感觉这个副本一个冰心就够了,只要留清明清掉第二个boss的状态就不会有人被传走,带个弈剑最好,二号不吃状态血厚,还是带个弈剑舒服点,不然会缺蓝....

【2】开本:说下开本,这个本的怪物难度是根据团队成员等级和装备评价决定的,所以大家都懂了吧,开本的时候团内最少三个人

【3】进本之后前行一段会触发NPC对话,对话之后继续往前走就会看到第一个boss,狐媚。狐媚四周是石头,打boss之前要先把石头打碎(LZ很激动的就直奔狐媚MM去了→_→,结果害得队伍里的魍魉要一直扛着boss,不知道是LZ的操作问题还是设定问题,强拉都拉不回来=。=),打碎石头之后会出守卫,地上会有一些珍宝道具和贡品,要把守卫杀掉(注意小怪是会郁气的,最好换个云阵什么的,LZ被队友教育了一下下),把贡品都捡起来,不然BOSS是打不动的,之后就没有难度了。在这里LZ有一点猜测,如果先在旁边把石头和守卫杀死且不拉到boss(旁边悬空的地方是可以走的),会不会更简单一些呢,因为LZ是直接冲向boss的,所以这点不清楚,大家可以试一下。

【4】杀完狐媚会自动传送到二号boss的地方,传送过来的时候脚底下的珍宝道具别忘了捡。说下二号,这个boss不吃任何的负面状态,而且耐揍。开怪之后,过一阵地上会出现移动的陷阱,记得躲开,打的过程中会收到密语,这时候开始BX要注意自己和队友身上的状态,boss会随机给一个人上一个10秒的状态,在10秒内冰心要把这个状态清掉,不然这个被上状态的人会传送到下层。如果不小心被传送到下面一次,要快速的打掉自己周围的围栏,向NPC的方向一直跑到头,等待升降梯,然后坐升降梯回到boss所在层继续战斗。(视频里LZ被传之后还没回去他们就已经把boss杀死了=w=)其他没有什么注意的,一直磨死他,向前走坐升降梯去最后一层。

【5】三号boss是法怪,打我很疼,不过也能扛的住。三号boss需要注意的就是密语之后马上站在一个类似战场防御符东西的旁边,然后点它(一定要点,第三个符LZ就没点,然后就悲剧了),它会开启一个金钟罩,在金钟罩内,会有一个状态,在这个状态下你的双防都是9999,化解也有七八千,后期我们直接把怪拉进金钟罩里面打了。还有就是过程中密语会提示你要把惩戒仙者杀死,这时候要先杀仙者,不然boss打不了,仙者杀完之后就没有难度了,20%的时候boss会变成鸟,拉进金钟罩虐之吧

【6】杀完boss之后与NPC对话,剧情之后对NPC做出表情,NPC会给你一块玉。

【7】副本掉落物品满属性图,可以在天下精灵内输入名字查询

【8】通关视频,第一次做视频,大家就将就看吧→_→

http://www.aipai.com/c15/Pz8lIiEjICxqJWQqIw.html 这是第一部分,不知道为啥上传的时候第三首歌没了...大半夜的LZ各种悲催

http://www.aipai.com/c13/Pz8lIiEhJSFqJWQoIg.html 第二部分

【云轩城主及其夫人打法】

最近看到帖子的回复里有说大家遇到的第一个boss不一样,所以LZ用自己的弈剑号去下了次(还是用弈剑舒服...),还真遇到了不一样的boss,估计这是按照难度的大小来区分的吧,也可能是随机的。下面说下打法

这boss两个人是共享血量的,男的攻比较高,有推人的技能,最好天机去扛,女的让疾职业扛,开始先打女的,打的过程中注意密语,当遇到 这时候女的打不动,转打男的,打一会会出小怪2只,打手们速度杀了小怪,继续打boss,当遇到 扛着女的的人把女的拉到诗清的位置,然后男女就都可以打了,还有一个密语忘记截图了,意思是让你把男的拉到诗清的位置,这样boss的攻击就不会太高,会得到这样的一个状态 ,之后一路没有难度了。

【城主及夫人视频】http://www.aipai.com/c13/Pz8mJyolLCBqJWQtLQ.html

这个副本相对来说简单一些,配合的好的话20分钟差不多就可以打完了,最后万分感谢黄鹤楼区的朋友,大半夜的还要陪我这个临时的水天机去开荒

你们怎么不给我点分分啊~~~

评分

沙发
鼓励一下哦 就是图挂了

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单

板凳
图挂了撸猪离卖萌小好近啊

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

每次这些技术贴中 超版都是第一个出现呀  果然很关心大家 鼓励下 辛苦了

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还在前排

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

LZ辛苦了
好想下这本奈何不是测试F

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

挂的一首好图

活跃

人气

军饷

一飞冲天

用附件传图,用图片都会挂掉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

图都挂了

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

0.0

爱情美满黑猫大作战新炼化有我

LZ节操掉了。快捡回来。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

洛洛你猜我是谁

评分

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

呆师姐威武

做了视频,楼主有心了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

LOOK一下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 12# 司徒呆兒

呆师姐,回帖时间竟然一样

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

呆师姐威武

我还以为你说我连击了呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

支持下楼主

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

洗具直播大使

按爪。去看视频。~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

婉灵代言人爱情美满

占位!!!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

不错,还行,这时候还有这种帖子。。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

一环占座