楼主: 盲歌向眼

【完结】〔山有木兮木有枝〕3/21 卓然番外之回忆如困兽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

→_→ 起床来瞄一眼

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

【你看我怎么样】

大清早就戳眼睛,下线习惯在玄素身边,刚上线就看到卓然坐在这免游游坐在他身边,嗷,卓玛,真不知道这货咋想起卓玛这么一个有个性!的名字。

搓条骑小伞。

【密语】卓玛:师姐

【密语】你对卓玛说:哟呵,鸡哥显灵了?我哪有你这么公主病玻璃心的师妹啊

【密语】卓玛:师姐,当我求求你能不能离师傅远点,非要进入他的生活么。

我突然就笑喷了,果然是风水轮流转,当时老子低声下气你是怎么说的。

【密语】你对卓玛说:西藏来的,第一老子没有天天跟着他,神马是离远点,第二老子压根不屑跟你们有啥纠葛,特别是你。第三我真心不喜欢你,你少来惹我,我不是善哉,你亦不是好人。

烦躁得随便点了一个传送石,关了密语。

说没感觉是假的,毕竟是喜欢过的人,真不明白半年来相安无事最近咋这么多事。

【势力】尚书 雪梨:啊离,逃之夭夭你认识咩?

【势力】元老 离空:我姐妹儿,咋了。

【势力】尚书 雪梨:看门派

看了一眼好友,显示夭夭在12本。

【门派】风言情:逃之夭夭,我没有针对你,你自己对号入座怪谁。

【门派】醉觅生玄:好了,小情少说两句。

我云里雾里赶紧组了夭夭,没队?她一个人在12本?又团了她,进了12本看到她一个人坐在地上,全是77的怪,我坐在她身边。

【队伍领袖】离空:咋了?

【队伍】逃之夭夭:木事,看风景。

【队伍领袖】离空:我说门派咋回事

【队伍】逃之夭夭:能有啥事,醉觅生玄估计跟势力人抱怨我和她未婚夫吧

【队伍领袖】离空:唉?你这颗铁树要开花了?居然还有绯闻

【队伍】逃之夭夭:我呸,谁会喜欢那种木头。

我瞧这情况,有戏。

【队伍领袖】离空:男主角是谁

【队伍】逃之夭夭:破浪

【队伍领袖】离空:噗!!!破烂。。该不会是。。

【队伍】逃之夭夭:昂~打豆豆的

我擦,咋神马都能和掉毛货扯上关系。

【队伍领袖】离空:门派那两个也是打豆豆的?

【队伍】逃之夭夭:目测应该是

我琢磨着。。点开好友查找 安年凉生,安年凉生成为你的好友。

【邮件】安年凉生:小冰心~ (^V^)

既然是我加的他,气势得拿出来!!

【邮件】离空:老子只说一遍,老子有事问你!你必须要帮我!!

另一头电脑前的男生满脸黑线,哪有这样求人的。

【邮件】安年凉生:你说。。。

【邮件】离空:那啥!!破烂有木有媳妇!破浪!!

某狐狸立马紧张了。

【邮件】安年凉生:老二?老二不靠谱非常不靠谱,很花心的他,打架一个,战场一个,副本一个,看风景又一个。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

T^T 进审核了后文无法发

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打个卡,~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【邮件】离空:靠!!

【邮件】安年凉生:嗯嗯嗯嗯,小冰心别瞎想了。

某狐狸摇摇尾巴后又觉不安稳,连忙补上

【邮件】安年凉生:你看我怎么样?

活跃

人气

军饷

功行圆满

满地打滚求更新,每次都在GC的时候TBC

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【安思辰的安】

【邮件】离空:你?说真的,我真心的,你不怎么样。

某狐狸很是纠结,莫非这姑娘真看上老二了,不行不行

【邮件】安年凉生:小冰心,我是说你看我和老二哪个好。

【邮件】离空:一个掉毛一个破烂,乃让偶肿么说,乃两个天生一对。

不理会掉毛货,把之前的对话截图给夭夭,不能让夭女王第一次就跳个大坑。

〔打豆豆〕

【势力】尚书 破浪:老四

【势力】尚书 安年凉生:昂~

【势力】尚书 破浪:流云渡

然后,流云渡便有了这么一幕,提着双锤的大hh满地追着一只毛毛跑,毛毛头顶不时浮出气泡。

【当前】安年凉生:二哥!!二哥我肿么了???

【当前】安年凉生:二哥!!二哥轻点。。

【当前】破浪:我打架一个?副本一个?战场一个?看风景又一个?

【当前】安年凉生:。。。。

【当前】离空:掉毛君保重菊花啊

我和夭夭撑伞围观,不一会神石就来了几个人。

【当前】醉觅生玄:浪,好了咩,老四就是贫了点。

【当前】风言情:四哥好可怜,哈哈哈。

【当前】随便二二:基情无限啊~

【队伍领袖】离空:那货直接把破烂是我的写在脸上了,真把当前当自家频道。

【队伍】逃之夭夭:到底不是亲生的,欠收拾。

【队伍领袖】离空:女王威武!!

【当前】逃之夭夭:木头

大HH看到立马停了手奔回夭夭身边

【当前】破浪:嗯?

我去,这简直是比任何语言更具杀伤力的挑衅啊。醉觅生玄没说话,不过我看她一直TAB着破烂。

【密语】你对安年凉生说:掉毛,破烂和醉神马的到底啥关系。

【密语】安年凉生:她一直追老二,老二没表示不过老二是绝对对她没意思的,不过看现在对这个逃之夭夭有点意思。

【密语】安年凉生:你就别想了,老二是不会看上你的,你可以考虑考虑我~

【密语】你对安年凉生说:你在说毛线!!!

【密语】安年凉生:我说你考虑下我,我可以勉强接受你!

对方拒绝接受密语,靠,电脑前的男子无语望天。

“爱情真的没什么道理,找个人好好的爱你~~”

看来电居然是爽朗,爽不爽还是得接。

“学长”

“啊璃,那个我想晚上请你吃饭。”

无事献殷勤,非奸即盗。

“顺便把末末也喊上吧,咱们好久没聚了。”

看吧,这才是最终目的。

“嗯,我给她电话。”

挂了电话请示了下徐女王,丫说有白饭吃不吃白不吃。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

先去吃饭 一会来接下文~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

然后我俩风风火火的向吃饭地点出发。

是一间日本菜式馆,竹林风间,虽然是日本狗的东西,环境着实不错。

去到的时候爽朗已经到了。

“啊璃,末末。”

徐末拉着我坐在他对面:“学长咋想起请我俩吃饭了。”

“就是许久没见了,我还有一朋友要来。”

真是睁眼说瞎话,上星期生日不是才见。

竹帘响动,下意识回头,老子心跳如雷,是美男啊!白白净净,五官深邃,高鼻薄唇,又高又瘦,整个儿国人版金贤重。

他看了我一眼死皱眉,我莫名其妙,莫非是对我一见钟情了?

爽朗拉过他:“啊璃,末末这是我朋友安思辰。”

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

下文进审核一直难产T^T 我真的木有宣传小电影

活跃

人气

军饷

从者云集

催更~我就是没有人性的催更~

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

。。。。。求更新 好欢喜
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【极渊的雪夜·上篇】

一顿饭吃的我甚为紧张,那个安思辰时不时看我一眼,时不时皱一皱眉。

饭局结束,徐末要回徐老将军那,爽朗第一个跳出来当司机:“思辰就送啊璃回去吧。”

我听到安思辰应了一声连忙摆手
“学长不用麻烦,我坐公车回去就好,顺路的。”

安思辰碰了我一下说:“走吧。”就自行去取车。

我这站着里外不是人,朝徐末眨眼睛,她倒是撇得干净,朝爽朗笑笑:“学长,我们先走吧。”

我只好上了安思辰的车,俗话说伸手不打笑脸人。

“那啥,我家在... ”

“XX路,XX小区,XX单元,XX楼”
噗... 当时我就震惊了,这货不会是侦探神马的吧。

“呵呵呵呵,安学长真是... 真是一针见血

看他嘴角抽了一下... 我不敢说话了,赶紧扭头看窗外。

到了小区楼下我迫不及待打开车门,后领被抓住了...

“赵琉璃,你当真不记得我了?”

我干笑的转过头。。

“安学长... 难道我上辈子是你妹?”

安思辰满脸黑线,头渐渐靠近我,在老子以为鼻尖都要碰到的时候停住了。

“赵琉璃,我真为你的智商捉急,以后喝醉了别见了谁都抓,你很难伺候!!”

我敢确定他最后这句话绝对是咬牙切齿的。

擦,下车以后我还意犹未尽,不对,是惊魂未定,尼玛,太可怕了太可怕了。

这件事真他妹扑朔迷离!!

回家上游戏,掉毛货居然不在线。

【势力】势力主 阎王要你日出死:嘿嘿,啊离上线了啊

【势力】尚书 雪梨:亲亲离离,吃饭没?

【势力】周小萌:啊离,我们去战场吧去战场吧

【势力】似梦不是梦:离离,要不要我陪你钓鱼~

.... 不对劲,太不对劲了。

【邮件】逃之夭夭:宝贝儿来了咩,>3<下本去?

【邮件】言之凿凿:离姐,在哪潇洒,来活动么。

.... 我真想抱着玄素大熊猫问问神马情况???

【天下】卓玛:终得一天与你在一起,谢谢这时光,谢谢大家来参加我们的婚礼。

【天下】青山不休:游游新婚快乐,老大好好对人家姑娘。

【天下】...

各种祝福天下,我终于看懂了,这么回事儿,关了所有消息,坐在玄素身边,与这个人总算有个结果。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 94# 当时月华染白衣
    →_→ 我最多就看看肉文神马的!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 96# 木子笑

被我说中了吧,你个小坏蛋!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

安学长... 难道我上辈子是你妹?莫名的戳中萌点

评分