楼主: 盲歌向眼

【完结】〔山有木兮木有枝〕3/21 卓然番外之回忆如困兽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

收获幸福

关键时刻肿么木有了。。。特意从仙居跑来蹲坑的,LZ你不能介样!快更呀

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

关键时刻怎能感冒!坐等露珠出现

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

{:1_486:}{:1_486:}{:1_486:}我真的不是纯表

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

戳!!!!更!!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

露珠快起床更新了!!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

【情人节小番外】

“爱情真的没什么道理,找个人好好的爱你~~”

彼时我正睡得天昏地暗,在手机坚持响了三遍时,我总算是恢复了点知觉。

“赵琉璃,你到底要睡到几点??!!!”

震耳欲聋,吓得我睡意全无。

“安.. 安大爷,有何吩咐?”

“我在你家楼下。”

我赶紧安抚这只炸毛受,以最快的速度洗脸下楼。

然后某人一脸谁欠他几百万似的把我带到游乐园,见我一脸不可思议的看着他,他别扭的咳了下,不由分说的拉着我往里走。

“我是看你小脑不好使,童年没过好才带你来的,不要谢谢我。”

我撇嘴小声嘀咕:“你全家都童年没过好。”

他扭头:“你嘀咕什么?”

我干笑:“呵呵.. 呵呵我说咱们去玩过山车吧。”

安思辰嘴角抽了下,还是被我拉着去买票,然后我知道我错了,我罪过了!丫从过山车上下来就没说过一句话扶着那电线杆吐得死去活来。

憋着笑过去轻拍他的背:“安思辰,你还好吧”

他坐在游览椅上一言不发,老子蛋碎了。

“安思辰,你肿么了.. 你跟我说句话!!”

他瞟了我一眼,冷若冰霜。

我紧张:“你还是表跟我说话了.. 我去给你买水压压惊。”

刚站起就被拉住,疑惑的转身,他低头在衣袋里翻了翻,认真的将一颗棒棒糖放在我手心。

“赵琉璃,情人节快乐。”

不二家的标志,我最喜欢的旧时光系列。

抬头看他,脸色还略有些苍白,目光灼灼,老子觉得自己就像一只蒸好放桌上的烤鸭。

轻轻搂住他的腰:“安思辰,我下次不带你坐过山车了,明年你再带我来好不好。”

某狐狸嘴角微勾,搂住怀里的人。

“好。”

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 101# 348403920
    >3< 妖娆的仙居妹纸

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

顶没良心的卑鄙

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 108# 藕榭
    哪里没良心 卑鄙卑鄙>3< 情人节一起过

活跃

人气

军饷

仗剑引马

快更啊,写的真好,快更快更啊,等着看的

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 109# 木子笑

哼哼哼

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

今天的更新在哪里

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 113# 安无恙

姑凉赶脚你对lz森森滴爱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 113# 安无恙

我就喜欢热情的姑娘

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【极渊的雪夜·中篇】

和所有初来大荒的姑娘一样,什么也不懂的我被系统分给了卓然。

卓然性子冷,对我说不上热情却也极好,只要我要的,我提起过的,他都放心上,必定会以各种借口给我。

老阎那时开玩笑说:卓然也就只有面对你的时候有点人性样。我笑得欢快,卓然可以一整天什么也不做陪我钓鱼,可以陪我逛遍幽州。

他说:徒弟,有你的地方才是我存在的地方。我喜欢他,所有人都知道。
某天卓然收了一个小徒弟,他的第二个徒弟,我的师妹,免游游。

卓然将她托给我,我的师妹我自然疼,副本任务周长活动神马的都带着她一起,谁打她我打谁,半点都容不得别人欺负。

师妹知道我喜欢卓然,鼓励我去表白,身边的好友都要我抓紧机会,于是我在一个月黑风高的夜晚把卓然拐到缥缈峰。

【队伍】离空:师傅

【队伍领袖】卓然:嗯

【队伍】离空:天好蓝

【队伍】离空:云好白

【队伍】离空:我喜欢你

.....

不知道是他装傻还是怎么的,就这样答应了,确定了关系我每天拉着他去剑圣居做任务,他说我太心急,我说我怕你跑了!

结婚那日所有亲朋把鹊桥围得水泄不通,祝福的天下不曾间断。

两人组着队却迟迟不见他来鹊桥,我站在金凤凰面前从20点等到23点,热闹的鹊桥只剩下我和夭夭。

她心疼我,发天下质问卓然,换来的却是免游游的一条对不起,我恍然大悟。

难怪最近上线组卓然他一直在免游游的队里,难怪我让他陪我周长他说带免游游下本,让我自己做,难怪... 难为他俩了,难为免游游极力让我告白了,看了一眼卓然的位置幽州,免游游幽州。

我淡然,在金凤凰面前拆了钻,把天音无象上的刻字洗了。

【密语】卓然:对不起

对不起有什么用,我杀了人再说对不起就能不用一命换一命吗?

谢谢你,赠我空欢喜。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)520不孤单

看的我好揪心啊,卓然那样应该是有难言之隐,可是我觉得这样的男人很讨厌,自以为保护了她,可是却是用伤害来换取的保护就算再大的问题,但这种自以为是,然后失去最爱的人只能说活该

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡 好看~\(≧▽≦)/~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

-_-#谢谢你 赠与我空欢喜 。。。这句话 啊喂 好难过。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。
这句话我曾对某人说过前半句。