[综合讨论] 【心丶战】【那些年,一起追过我老公的女孩】~ 感谢每一个为此文努力争取过的亲 ~

活跃

1万

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经过大家的努力争取,这个帖子终于得以重见天日……好感动有木有

这个帖子从被封到解封 楼主收到无数短消息

也有无数妹纸抛头露面 不惜ID 冒着被封X的危险  为楼主发帖声讨

在此谢谢大家

官方给的答复是:lz帖子里曾引用过苏菇凉,所以被封

于是顺应天时,把标题编辑掉了。

顺便上一个只看楼主链接: http://tx3.netease.com/viewthrea ... amp;authorid=826599

————————————————————————

下面我也来说说 自己 vs little three 的故事~

这个帖子不是来曝光的也无关于吐槽狗血,只是记录一个传说中少女逆袭大神的故事。

结局不是杯具,过程嘛,很多很长很曲折……

借用那句经典的话:大荒还是那个大荒,只是我们的心变了~

嗯,我们都在改变~

本文部分内容或将挑战三观
三观尚未成型者请在家长指引下阅读

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
……打卡等

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳

我跟老公很早就认识。早到什么时候呢,那时候天下还姓2,穿70套还能上榜,一条60套的腰带还能卖100金……

老公是天机。当时我还是个小号,不过师傅万年不理我,后来有一次我做任务被boss打死了,老公正好路过把我9起来,于是我们就这样认识了。

当时我级别低,装备垃圾,见到老公的第一眼他已经满级了,虽然装备翅膀什么的还没有,不过他是我认识的除了师傅以外的第一个大号,自然是各种仰慕。

后来认识了一段时间,他出了白翅膀60套,我做了套云水也打了个8钻,算是一个能奶一个能抗,也挺能玩到一起,于是玩着玩着玩出了感情,就结婚了。

结婚之后我们过了一段你打怪来我加血,夫妻双双把本下的幸福生活。怎知有一天他告诉我,他要毕业了要专心找工作,先不上了。

我记得当时还哭了一回,他倒是狠得下心,把包里那点遗产全扔给我之后就毫不犹豫地下线了。

于是这一不上就是半年。

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐骨洗髓

半年中我一个人在游戏,也有其他GG追求过我。因为那时候不管是我们势力还是我们服,玩bx的都很少,当时打手们看到奶瓶妹子都两眼放光啊有木有。可楼主一直痴情地,或者说是傻X地,拒绝了所有人,因为我总觉得他会回来。

然后呢,有一天,他真的回来了。

楼主当然是很激动了,抱着他嘤嘤了半天。他大概也没想到楼主还能等他这么久,也挺受感动的,于是我们又在一起了。

不过他这次回来,很多东西都有了改变。以前他是学生,不在游戏里充钱,我们每天做任务下副本刷60套逆天这些卖钱。而现在他工作了,有了收入之后,一进游戏就开始收材料升70套,开大禹,砸钻,然后进了个联盟势力,好像是当时我们服数一数二的战争团伙。

我不喜欢野外开红,而且我装备也经不起开几下红,所以自己建了个仓库势力呆着。

他的主号在联盟势力,后来又买了个弈剑号玩,就放在仓库势力陪着我。

我们没改情侣名,也从不挂夫妻称谓,他说是怕敌对发现我是他老婆野外打我。于是我们的关系没几个人知道。

包括他那个势力的人。

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐骨洗髓

当时夫妻流行秀恩爱,他从来不秀,不秀到什么程度呢。比如说进个经验本,想秀一下的一般会团队打字:老公记得开双哦~ 老婆记得换马哦~ 之类的。他每次进本也会提醒我开双换马,不过每次都是密语。

还有就是他从来没叫过我老婆,人前人后都是叫我的名字,我名字里有个洛字,他就一直叫我洛洛。比如说下个副本,他指挥的时候会在团里说,洛洛等下第二个开8,洛洛注意自己的血,弈剑给洛洛上蓝什么的。

这样久了,其实我是有点不高兴的。我隐隐觉得,他不是想低调不秀恩爱,而是根本不想把我介绍给别人。

然后我开始怀疑,是不是他在那个大势力,另结新欢了。

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐骨洗髓

他的号我是能上的。只是大部分时间是他自己在上,而且我不会玩他的号也不爱玩男号,所以他给了我之后我只上去欣赏两眼就下了。

怀疑他另结新欢那天,我趁他去吃晚饭,上了一下他的号。

我用他的号,在他势力里发了一个脸红的表情,然后弱弱地叫了一声:老婆~~

结果他们势力一片瞪眼,说川哥你老婆是谁?

我赶紧羞涩地说了一句:错频,就不再管他们势力的人了。

我想,如果他另结新欢,有可能不是他们势力的,或者有但是也没公开。

于是,我打开他的好友界面。他一堆好友,有见过的,也有没见过的,我也看不出个所以然来。

然后再看他有缘人那栏,发现只有我的几个小号,都是以前带我做周常的时候绑的红线。再看师徒那栏,发现也是我的小号,还是以前我们刷师徒声望换鉴定符卖钱留下的号。

那时候我稍微放心了,同时也很感慨。看着这些号,想起以前我们两人一起刷师徒,做宝鉴,一点点存钱的日子,再想想现在他开珍宝道具砸钻刷屏的日子,恍若隔世。

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐骨洗髓

好晚了 明天继续发吧~ 总之是个异常漫长而诡异的故事~

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓