楼主: 月兔

[灵兽孩子] 【策定天下攻略组】三尺秋水尘不染-养育系统详解之弈剑篇

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 170# 月兔

我能不能先给孩子穿别的装备将就着用,等回来再慢慢的换战场的??

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我想养个TJ儿子╮(╯▽╰)╭

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 200# 北风风

防御型的只能弄高物防孩子咯,不过也只能在特定场合用。嗯,用YL孩子是不如YJ孩子的,所以只是取技能用,那个技能其实挺好用的,特别是群战,吃一下天罚就触发了。只不过有一点我也是很疑惑的,按孩子技能描述来看,加的是施法保护力,而神明则是施法保护力和会心保护力的结合。那么那个技能纠结是纯粹增加施法保护力还是直接增加神明就是个问题了……另外有一点你没看吧?就是在你激活YJ孩子的时候,照样可以用YL孩子的技能的,所以根本不用给YL孩子弄装备,连激活都不用激活。
至于HH孩子砍BX……我觉得不如封缸酒实用,现在的BX我感觉多100物攻和少100物攻影响不大,不过如果实在想用也不是不行,毕竟HH孩子也算是半个防御型孩子,装备出齐下本可以用,对面有高伤物理门派的时候可以用,打BX也可以用。至于HH孩子的技能,其实打BX的时候触发还是挺多的,因为打不出多少会心…幻心后倒是一直重击,打别的门派是蛋疼了。话说我真觉得YJ孩子技能是为了打BX而设定的。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 201# 79147527

这个当然可以啊……跟人物用过度装备是一样的道理。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

YJ孩子的降回避叠加效果第一下是200多后面的就只有几十几十的加,具体数据我没留意,不过我倒是能将一个3500回避的BX降到300回避(听雨+紫电+孩子技能)

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

分分…以后慢慢搞!

活跃

人气

军饷

从者云集

内容学习孩子

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

爱情美满

(>﹏<)小兔兔 我是散虚无青阳疾剑 yjj娃咋穿能抗了桃溪1和勇士本本 π_π 找不到龙宝宝带还能自己下本本  战场离我很遥远远~~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主,帮我看看孩子怎么弄吧,最好是抗   勇士   75真  所有的本~~~~
http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_66889
这是英雄榜,是不是炼化也要改啊,桃溪有3件的,不知道怎么弄了,要不散虚无?

求指教求指教,求详细指教

活跃

人气

军饷

从者云集

最好加个q,详细指导下,就是个悲剧,带媳妇刷勇士,还拉不住仇恨,感觉又缺输出又不能抗了……

这号缺什么啊,我是要弄回避,还是攻击,还是会心  还是防啊

楼主给我说说    通抗所有副本所有boss的  标准吧

比如 生命值  攻击   防御  回避   什么的  都需要达到多少  就能比较舒服的抗本了,最好还能暴力···

活跃

人气

军饷

从者云集

忘了留q了,252150241

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我用HH孩子的副本装,但是,我发现冷山魂居然没了。任务早就让我做了,装备也扔了。这可怎么办呀?能找那个武器代替吗???

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 208# 乄说爱丷

这帖子我好久没留意了阿,下次记得要短信我一下。
抗西木老1和勇士本的话,首选TJ孩子。
如果已经是YJ孩子了,只能用上净了。用上净的话物防不会太低。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 209# sherrydec

你的青阳那么多件隐藏不升级简直是浪费啊,,,我还是加你Q吧- -

活跃

人气

军饷

以武入道

孩子换装备是不是要买那什么剪刀的啊?

活跃

人气

军饷

从者云集

生了个天机娃,是不是可以抗所有本啦,人物怎么改,还有马儿灵化什么的,求完全改造

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵

看的眼睛都疼了也没找到跟我差不多类型的,还是直接提问。
全疾副本型YJ,因为装备还没齐全就没出翅膀。打算全素首饰全疾四色炼化,73副本套散虚无。8钻小翅膀。
附上榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_3428667
各种属性有点惨不忍睹,千万不要奇怪为啥2个戒指一样一个,因为我绝对不会告诉你我是一不小心换错了

露珠,你觉得我应该带什么孩子呢,最好能给点战场装备少点的选择。因为鼠标党在战场真心伤不起
我的战场都是混流光给弄来的,70以后的战场那不是我等能去的地方

顺带问一句,露珠觉得我给自己的装备选择肿么样,能不能拿下各种在我等级之内的本

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

MARK,娃出生来看
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

新炼化有我五叶萌萌哒