楼主: 月兔

[灵兽孩子] 【策定天下攻略组】三尺秋水尘不染-养育系统详解之弈剑篇

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

日~怎么收藏?想收藏有空再看呀

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

果断打卡,,好贴留用。。

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

标题

回复  月兔

啊我是魂剑,总感觉想用天机孩子,但是感觉yj孩子也不错,我要穿战场套的 是不是天机 ...
大丶婶 发表于 2013-3-18 14:43

一个激活属性一个用的意思是有两个孩子的情况下,孩子只能激活其中一个,但是两个孩子的主动技能都是可以用的。这个跟门派没关系的,纯粹看个人喜欢。
属性加成那边只有武器上的属性才是不同门派打8折,别的属性是同样的转换率的。每个不同门派的孩子都有自己的特色,为了一把武器的2成转化率放弃别的门派的孩子的话有点不值。
我比较坚持的是从属性出发,孩子技能次之。我也是用战场套的知彼流,但是我很少用TJ孩子那个技能,感觉效果是有,不过不太明显。
用什么孩子的话主要是看自己号来定的,最好就是有榜放出来,然后说下自己平常在游戏里的爱好和需求,比如喜欢战场喜欢下本什么的,我能给一点建议。还没号的话,跟主楼里说的差不多,如果号缺会心法攻,不怕被人秒的话,可以用YJ孩子加法攻。例如演兵什么的,有人保护自己,这种魂剑用YJ孩子堆极限输出不错。如果平常基本都是自己玩的,喜欢下下经验本,打战场怕被WLHH秒的话,用TJ孩子加物防血量就很实用,TJ孩子也使用战场素的话会心也不少。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

....求解生了WL孩子又不想换门派的肿么破

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

....求解生了WL孩子又不想换门派的肿么破
梦丹凝 发表于 2013-3-18 18:22

如果是WL孩子,你又是YJ,你又实在不想换孩子门派的话。那就要看看物攻、会心、回避、物防你更看重哪个了,其实WL的数据我有做,只是只做了武器和装备的,发现没有YJ孩子有前途就没继续弄了。或者贴个榜?看完再给点建议

活跃

人气

军饷

从者云集

标题

回复 2# 月兔

亲爱的楼主,帮我算忠心头,衣,裤子,海天靴子《满属性》,凤祥剑《满法攻》,苍心之泪项链,的属性数据。还有这个是我的榜。http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_63719
   孩子我打算这样穿不知道合适不。素套我不是不想,但是没时间弄战场和JJC,

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

标题

回复  月兔

亲爱的楼主,帮我算忠心头,衣,裤子,海天靴子《满属性》,凤祥剑《满法攻》,苍心之泪项链, ...
64706820 发表于 2013-3-18 21:37

我记得你,昨天刚看到你那个过千F伤帖来着。
数据不难算,不过要等明天才行,我这边断网了,电脑也关了。看你的号你应该是个有自己想法的人,想通过孩子进一步加强哪方面属性?是打算继续加强F伤和会心这些攻击属性,还是打算加强物防之类生存能力?

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 130# 月兔
我的想法是提高些法攻,刚买了把满攻的凤祥给孩子。最后红烧后会洗全魂尽量把法攻弄到1500。F伤的话我想目前应该够了。一切看红烧后的属性再考虑带不带溟玉。会心保持60%吧。也就是1500多点,我现在1610会心。1656命中。对了目前回避是1953想弄到2100就好也就是100%

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

标题

回复 131# 64706820

爪机各种不方便,不知道干嘛后面补在3L的几张图老是刷不出来ORZ
原本还想先挑选孩子呢,但是满攻凤祥已经有了的话也不要浪费了。话说你这样的要求不算高,感觉忠心玉、G3套都能满足你的要求,你要的数据明天能给你,但是我有个小建议,就是项链最好别省,70项链的属性是苍心没法比的。装备方面,我没记错的话3L那大概有两套搭配能满足你的需求,战场素那两套就不提了,忠心玉和G3套(也就是最后用花慕暗项链那一套)你可以先看看哪套更适合你。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 132# 月兔

亲。TX孩子的数据更新了木有啊?另外力玄YJ用TJ孩子的话装备TJ70战场玄的话和HH孩子哪个比较好

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 133# wo1004631

tx孩子的属性你要嘛?0 0之前有个人想要,后来给我说服了就没继续去弄了,有人需求的话明天我可以一块弄出来。
力玄的话HH孩子好,TJ孩子的重击少的有点让人不敢直视了。本来我列表的时候有金猊 玄这个选项的,结果翻了两件,直接就把那一行删了…………

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 134# 月兔

要的。想看看和我的目标是不是有点差别

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 135# wo1004631

需要跟YJ孩子进行对比么?如果需要的话我就采用跟YJ孩子一样的渡厄剑和70战场素物攻项链,别的部位用森罗素。这样跟YJ孩子对比能一目了然。

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 136# 月兔

恩恩。那就对比下把 。其实好象就防御上差点。。。。。。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 137# wo1004631

哈哈,这就是我不太想做TX数据的原因,以前没那么正式的时候算过一次,撇开武器不谈,70素的会心每个门派都是一样的,不同的是别的属性。YJ的比起TX的就是高了物防,低了回避法防,算上武器之后YJ孩子的攻击和会心比Tx孩子的要高。别的基本上差不多,诶,楼下的施工队收工了,LZ睡觉去了~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好详细,赞一个

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 132# 月兔

忠心玉这套比较合适,项链我会考虑换70素,。。谢谢你的意见,