楼主: 夏寂

夏叔长篇小说:穿咱大爷啊

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

突然小杜翻开了一个,全是银子,也难怪,杜大侠好歹是一代大侠,弈剑听雨阁数得着的,住这么……好……的房子,肯定有钱啊,小杜这时表情才好看点,笑嘻嘻的,准备再翻出来一珍宝道具银子。这次好了,翻出来的都是几千两,几万两的纸票,小杜哈皮坏了,以为是银票,一棺材的银票(这个量词好奇特啊,一只狗,一条鱼,一棺材钱)。我心里直纳闷,这孙子翻出来点冥币这么高兴?嗯,是的,这些是冥币,上次买棺材送的1888两银子超值大礼包,而且前100名顾客又送了价值3888两银子的超值冥币套装。好吧,我承认定身咒是个太虚的基础技能,不值那么多钱。好吧,我承认我收了小杜一百两银子很贵,可是我送给他一个价值1888两银子的大礼包了啊。定身咒终身升级哦亲,定身咒VIP权限哦亲,夏叔小说5本哦亲。晚上我请夏叔去路边小摊吃饭,夏叔这老不修很高兴,因为我告诉他我把他的五本小说卖了一百两。然后他问了句:“记得把我最近写的最好的《妹妹的房间》给他啊,让他成为我忠实的读者。”“……”突然发现跑题了,因为杜大侠家里给我的惊喜太大了,我至今没有消化完,预知我教小杜学定身咒为啥出名,下回分解……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

今天网络抽筋了,发重已删除。此楼无用,以后贴结婚照。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

今天网络抽筋了,发重已删除。此楼无用,以后贴结婚照。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

夏叔很好玩儿啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

第五章  于谦的儿子郭小宝

又是时光如水,又是岁月如梭。
        有人说,你再说一转眼到了第二天就抽我,这是写日记呢?
        这次你们错了,对于圣斗士来说,同样的招式不能使用两次的。这次一转眼到了一个月后,因为小杜那个时候才练会定身咒,那个时候杜大侠来回折腾一个月,一只狗来回估计五天也能爬到的路程,一家子奇葩。
  命运的车轮开始转动,杜家已经开始发光!
        话说一个月前,小杜开始练他穿越后称霸天下的第一个法术,定身咒。
  那个时候,杜大侠接到通知,要去西陵城开会。作为有头有脸的江南地区大侠,当然要有派,他骑着自己最骄傲的马“碧艾沐大步流”就去了西陵。
  开完会当然要有饭局,被众人一奉承,多喝了几杯,喝完骑着自己的马就要走,结果自己的宝剑竟然被这个时代的飞车党————飞驴党抢走了。
  杜大侠有钱(家里的二十副棺材都不是小数字),出门有三样宝物,一是价值五千两的宝马,二是价值五千两的剑,三是随身五千两的钱包。
  宝剑被抢不怕,他的马可是五千两的宝马,一鞭子上去,如飞一般的追了上去,速度稳稳定格在七十码。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

如果这是一般电影或者小说,几个人你追我赶,撞翻无数的小摊,追上之后就是一阵厮杀,杜大侠英勇的击退了飞贼,夺回宝物,结识女主角,撞翻的几名路人也不来追究什么。
  不幸的是,这是大型纪实文学。杜大侠喝了点酒,当然撞翻了几个小摊,小摊摊主当然报了官。
  西陵城捕头老陆来的时候,杜大侠还在被几个卖切糕的群殴,奈何杜大侠一身好武艺,也不敢对几个普通老板下狠手。嗯?这么几个老板身手这么了得?
        “杜大侠,你怎么骑这么快?超速可是要罚款的,还要赔偿撞坏的东西。”
        “老子有的是钱,要罚你罚啊,只怕你们头还会给我送回来。”
        “你酒味这么大?你难道不知道皇上最近的要求?喝酒不骑马,骑马不喝酒!违反者吊销骑马证书,没收交通工具!”
        于是杜大侠的宝剑被抢,宝马被没收,银子被罚光,衣服被老板打破,浑身竟然没有一点值钱的地方了,连马车也做不起了。
        一路连讨带偷,走回了我们这,据说路过流光城的时候,还在城里捡了三天的破烂,不然就要*了。
        有人会说,这杜大侠不是有很多银子吗?杜大侠不是可以要回来吗?
        第一,你撞坏切糕了,五千两银子还不够赔的呢。第二,如果一个人满脸土、一身破衣服,你觉得哪个领导的管家让他进门。
        杜大侠身残志坚,满心希望的回到了自己的地盘,因为这里有他的荣耀、他的银子和他的地位。
        他永远也想不到,这才是他悲剧的开始。据后人回忆,他在流光城捡了破烂,换回了十张饼的时候,竟是他最后一段快乐的时光。
        已经跟郑先生请假一个月的小杜听到敲门声,很不情愿的,骂骂咧咧的去开了门,开门一看还是个一脸黑、浑身破的要饭的,心情无比郁闷,骂道:“你丫不长眼啊,这么早就来敲门讨饭,你是我爹啊,要我这么伺候你。”
        老杜也是前几天讨饭被骂习惯了,习惯性的赔个笑脸,转身离去。心里想着:“哎,外面好难混,要饭好难啊,要不进去偷吧,这个宅子的主人是傻B,买了好几个棺材,里面都是钱。嗯?对啊,买很多棺材的傻逼就是老子,江南杜大侠啊,靠,小杜那傻逼,我就是你爹。”
        想明白了这些,老杜回去对着大门就是一脚,骂道:“杜磊司,给老子开门。”
        小杜郁闷坏了,这才几点啊,开了门就骂:“你丫一个要饭的这么横?你要是我爹,我就给你点钱,现在看你这熊样,你喊我爹我也不给你!”
        老杜郁闷坏了,低吼一句:“你欠揍啊,给爹跪下,看清楚我是不是你爹。”
        “你是我爹?我还是你爹呢,你欠揍是不?你也不看看自己的模样,你儿子肯定也跟你一样猥琐,哪会是我。”
        这俩货跟说相声的似得,好绕啊,好迷茫啊,后来我们茶余饭后想八卦这一段,都要让说书的郭先生说,其他人说不好。
        老杜怒了,指着自己的脸:“你看清楚我是谁!我是江南杜大侠!”
        小杜冷笑道:“老杜又不是我亲爹,他来了我也不怕,何况你这样的。”
        同学们啊,小杜因为是穿越来的,所以说老杜不是他爹。可是这话到了老杜耳朵里,可就不对劲了。
        老杜大吃一惊:“咋不是你亲爹了?”
        小杜嘿嘿一笑,说:“以前我不清醒,最近我明白过来了,知道自己有一个全新的身份了。其实我现在姓杜是给他面子,我本可以姓秦的!”

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

同志们啊,我再说一遍,小杜是穿越来的,他真没别的意思,就是想说自己现在灵魂换了,内心不再是以前的杜磊司,而是二十一世纪的秦寿同学。
        可是老杜不这么想啊,老杜快吐血了:“什么?你知道什么了?你怎么要姓秦了?啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!快给老子说,你为啥要姓秦啊!!!”
        小杜嘿嘿一笑:“告诉你也无妨,我根本不是杜大侠的亲儿子。”
        我们都知道这是事实,老杜现在也这么觉得了……他狠狠的把头撞在了地上,然后跳起来要掐死小杜。小杜觉得这人疯了,赶紧用了自己新学的定身咒定住老杜。
        老杜眼泪都下来了,自己媳妇以前有个前男友姓秦啊,那孙子是太虚啊,小杜以前最听我的啊,根本不会去学太虚的定身咒啊。
        不行,老子不能带绿帽子!老子要复仇!老子不能白带一个绿帽子。
        姜还是老的辣,杜大侠当然懂克制太虚的法子,赶紧解了自己的定身。冲进去狂殴了小杜一顿。毕竟还是养了这么些年,没有下狠手,也就差点给小杜在打的穿越回去。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

养肥了再看4

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

围观夏叔!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福洗具直播大使

顶帖,围观

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

mark!........................

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哈哈,好欢乐的文文
初见夏叔,力挺

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

“前面不想死的让开,老子是杜大侠,亲自前来就医。”
        “后面排队去,呕……”还没说完,我就吐了杜大侠一身。
        杜大侠怒了,指着我想骂,夏叔过来说:“你一个插队的横啥?呕……”还没说完,又吐了杜大侠一身。
        还是小花善良,过来怒道:“你俩吐完没?没看这位老伯腿断了,精神还不好,以为自己是杜大侠呢,你俩赶紧让他先来吧。”
        “我真是杜大侠,想我杜某……”杜大侠瘸着腿还想着摆POSE。
        “嗯嗯,老伯,你是杜大侠,快去看吧。”
        “我真是杜大侠,小姑娘。”杜大侠都快哭了。
        “嗯,老伯,大侠生病了也要去看病啊,快去吧。”我和夏叔相互一看,嗯,小花这丫头这么彪,对弱者倒是挺有耐心啊。
        “你丫不长眼啊,你有种试试能不能打过老子,来啊,有能耐打老子这里。老子一下就弄死你。”
        小花无趣的摇摇头,说句:“小泰医生啊,你先给这俩吃坏肚子的笨蛋治好,然后准备治这个俩腿都断了的老伯。”
        小泰满头汗啊,连头都不敢抬。只听啊的一声,小花随手抄起一个板凳就砸了过去,事实证明:即使是大侠,你的腿依旧不能跟板凳相抗衡。小泰都快哭了,别给我的医馆拆了啊。
        “小井,付钱赔小泰医生哈。我回家了。”说完小花叹着气,仿佛在感叹高处不胜寒一般离开了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小泰赶紧扶起老杜,说:“杜大侠别激动啊,是不是什么误会了。我们冰心堂现在发明了一种滴血认亲的技术,杜大侠要不要试试啊。”
“好!老子非要弄清楚这是谁的种!”
        小杜大喜,毕竟这个身子是老杜的亲儿子,滴血认亲没问题啊,至少不用再挨打了。
        于是小泰给他们俩各采了几滴血,放在俩杯子里,叫夏叔拿着血,我拿着设备,去后面比较宽敞的地方验去。
        小泰怕我们弄疼了小杜,所以亲自扶着他向后面走去,所以比我们慢了一点,所以没有看到夏叔把小杜那一杯子血弄撒,所以没有看到夏叔那个老不修把自己的手咬破,又弄了一杯。
        “好了,大家别急,小井你把东西打开摆好,夏叔把血倒进去。”
        下面就是见证奇迹的时刻。
夏叔的血跟老杜的血竟然一点都不融。
围观的群众都露出了一副会心的笑,杜大侠把头仰成45度,依旧没有止住泪水,此时此刻他的悲伤逆流成河。

额,周末没有更,其实如果急的话,干脆去起点顶下我吧
http://2655550.qidian.com

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

夏叔,我是你粉丝~每次心情不好久看一下,老治愈了~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓