楼主: 夏寂

夏叔长篇小说:穿咱大爷啊

活跃

人气

军饷

以武入道

翻一页,睡觉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡~等更~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福洗具直播大使

继续占坑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

起点看完了。夏叔在论坛更新比起点晚一天。So,我建议大家都去起点看吧。
PS:我这样说会不会有打广告的嫌疑?! 我不是夏叔的小号!真的不是!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

荒火哥愤怒的把刀柄砸在地上,想说点啥,结果TM点背了谁也拉不住,刀柄又断了。长刀成了短刀。
正在荒火哥扔了断了的长刀,郁闷至极时,俩小弟谄媚的送来两把武器。
“老板,我这有一把镰刀,你试试趁手吗?”
“老板,我这还有一个锤子,更是砸铁如泥啊!”
荒火哥接过镰刀、锤子,左手刀、右手锤。觉得自己不太够和谐,没敢用。
荒火哥怒道:“这小姑娘用个筷子就敢来砸场子,我大老爷们,用啥不敢跟他打。”说完,把一个碗摔到桌子上。
这个动作真帅,21世纪的电影里,小混混都喜欢那啤酒瓶一摔,马上就成了一件趁手的兵器。荒火哥虽然没有穿越过,但是也懂得摔一个瓷碗。
可惜电影终归是电影,荒火哥一个帅气的古惑仔动作,导致眼里崩入了几片碎渣子。痛苦的捂着眼在地上打滚。
围观的群众纷纷喊:“赶紧报官吧,有人受伤了。”
一个围观的哥们给自己的红袖箍跟官帽戴上,瞬间成了一名捕头,摇摇摆摆的出来要抓人。靠,这孙子刚才干啥去了,明显是压了五两银子,荒火哥会赢啊,你这属于典型的赖皮。
最终我们几个因为私自械斗被捕头抓了回去,不过因为小花手里是筷子,不属于武器的范畴,所以我们不付主要责任。
在去衙门的路上,夏叔怕罚钱,狂扇了自己半个时辰,脸肿的跟猪头一样,城主看我们是俩孩子和一个被揍的很惨的大人,应该算是吃亏的一方,就给我们放了,罚了100两银子。
夏叔出来的时候都快哭了,荒火哥被关起来,教育三个月,至少不罚银子啊,又包吃包住。
我俩鄙视道:“人家不是耽误工作了吗。”
夏叔想了想:“我在那里也可以继续写我的小说啊。”
“那你回去吧,把罚款要回来,也去里面接受教育去。”
夏叔想了想,还是算了,脸肿成这样,回家也别写小说了,先休息几天吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

话说另一面,其实荒火哥也不急,因为他的生意自然有家里人帮着照应,不需要他处理。虽然是关了三个月,但是不耽误他的爱好啊,他平时就喜欢看夏叔的小说。
        只是这次他彻底抑郁了,天天骂给他送饭的小弟:“告诉你多少遍了,这几本老子看过了!老子要《妹妹的房间》最新章节,或者是《老杜媳妇和老秦的往事》第三部啊!”
“老板,不是我不给你买,据说作者被人打的跟猪头一样,现在正在家里歇着呢,不更新啊。”
“啊,莫非是被老杜寻仇了?谁打的我最心爱的作者,不得好死。”

同学们,这个故事告诉我们,当作者是一个不露脸的事,写XX小说,更是被自己的粉丝打了,粉丝都不认识你啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

夏叔在我楼上

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

首先抱歉,虽然这次写的是有商业性质的,所以看的貌似没几个人。但是夏叔在家过周末,便耽误了这少数几个支持者继续看书的时间。
夏叔也是人啊,也要在家休息休息
预告,第十三章把我的几个基友都看笑死了,比如小皮,不过小皮很抑郁自己出场这么晚,我告诉他,他是压轴……你懂得
第十二章:命运的车轮又转动了

这几日在学校里,我们接受了好几次安全教育,据说是因为最近有两个十四、五的青少年参与了一起械斗事件。因为还有八大门派中荒火教和太虚观弟子的参与,所以在我们这个低调的小城里挺重大的。
        虽然事后小花一口咬定,那个玄龟是夏叔招的,夏叔这孙子就乐意装老大,也非要承认是自己很随意很轻松招出来的,但是我们这的男生都相信那是小花招的,捕快们太不了解现在的女生发育了。
本就是我们学校一大恶势力的小花,现在更是隐隐压了那个留级留了五年,已经二十多岁的小韩一头,成为了我们学校扛把子的。更有传言,外面的一大恶势力“云宣城讨饭协会及收废品同盟”的老大也很挺小花。
名字说这么花哨,其实不就是小杜的丐帮吗?这孙子至今还在坚信自己会成为这个时代的王,于是成立了这个所谓的同盟,这孙子也没啥指导资料,完全按金庸先生的小说里的丐帮搞的,只是一堆乞丐天天背着一堆袋子,号称自己是九袋弟子,略显脑残了点。,袋子上还写着:XX化肥、XX尿素,还是有个八袋弟子聪明,拿了八个装杜蕾丝的袋子……
其实这个要钱没钱,要面子没面子的联盟,唯一能称得上恶势力的地方,就是比较恶心吧。但是有一次小杜去了西陵城,我们的首都。回来后很NB的来学校找我玩(我在他心中,还是第一小弟的身份呢。)
“小井,古往今来,没有哪个人可以当面指着皇帝说老子要取代你,我做到了。我取了天下,封你当将军。”
“哦,这么嚣张?皇上怎么说?”
“……皇上说:把这个要饭的神经病拉远点,打一顿得了。”
“皇上真仁慈……”
小凯这孙子虽然不经常尿床了,但是我们比以前更鄙视他。因为以前的小凯没有完全继承他爹,大王八店老板的装B天赋,现在的小凯就是一代装B天王啊。他爹竟然完全没发现他跟以前的风格不一样,还以为小凯现在开窍了。现在这俩装B货管自己的店开门叫上朝,管店里的账房先生叫户部尚书,管店里的杂役叫内务总管。
小凯跟他爹相处的日益愉快,不想再隐瞒什么,有一天他情不自禁的想对他爹说明自己是穿来的。
“阿玛,儿臣有要事相禀!”
“凯儿不需拘礼,为父已说过多次,在朝为君臣,在家为父子。”
“阿玛,当屏退左右。”
“靠,有话快说,咱家哪有钱雇下人,还TM屏退左右。”
“阿玛,其实儿臣本是未来之人,受上苍护佑,竟来了这里。”
“说了多少次,对外要说咱俩是上天的降龙罗汉转世。”
“我真是未来之人。”
“你这样的队友太TM拉后腿了,咱俩说法不一样,别人该不信了,咱统一说自己是降龙罗汉降世。”
“我真是啊!阿玛!”
恼羞成怒的大王八店老板拿出自己的绝学,如意风雷棍,也就是那个跟荒火哥单挑的擀面杖,痛殴了小凯一顿,把小凯擀的跟卫生巾一样才住手。
“快说,你TM到底咋来的!”
“我是随我阿玛一起,降龙罗汉转世!”
“嗯,这就对了。”

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

于是乎,从这以后,小凯的人生轨迹便改变了,无论是遇到后来的猥琐大帝:小皮,还是遇到后来的暴力破坏神:小亮,这些人作为小凯的好基友,始终都不知道小凯是穿过来的,即使这些基友们坦诚相告,告诉小凯自己是来自一个不属于这个的时代,小凯也只会嗤之以鼻道:“你们弱爆了,老子是降龙罗汉转世。”虽然到那个时候,他都不知道降龙罗汉是干什么的。
这日,小凯的爹兴奋的告诉小凯,他家的生意已经令竞争对手闻风丧胆了,他要把生意拓展到西陵城去。
小凯心里也很高兴,问道:“爹,分店的位置选好没?”
“要啥分店?直接开着车去送不就得了?”
“那成本多高啊,还要聘一个车夫。”
“聘车夫有什么贵的,一个月二十文钱就完全足够了。”
“阿玛说笑了,哪有二十文一个月的车夫?”
“君子无戏言,你不就是二十文一个月的车夫。”
“靠,我也太廉价了吧?”
“那好吧,凯儿,咱们不聘车夫了。如果人手不足的,爹也忙不过来,家里全要靠你了,送货跑腿什么的,都交给你了。”
“这TM不还是我去,有什么区别?”
“这次不是廉价的二十文钱聘你,而是因为没有聘人,咱家人手不足,你作为我的儿子,免费为家里出力的。也就是说二十文钱都没了。”
“阿玛,儿臣有话不知当讲不当讲。”
“不当讲!”

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

虽然小凯发自内心的骂了他阿玛整整一天,可是当他阿玛推来那辆送货的马车时,小凯还是不厌其烦的问候了他阿玛的所有亲戚,包括他自己。
你要不是因为上面拴着一匹马,完全看不出来这是马车啊。这东西是论斤买来的吧?这东西何止是二手啊,整个马车一扇门全掉,糊着一个尿素袋子,还TM漏风。另一扇门还是靠着几根铁丝连着的。马车随便一动,半条街都能听见那种特别恶心的声音。
还在上学的同学可以试试用指甲刮黑板,毕业的同志们可以试试用牙齿咬毛线。小凯坐到车里,要死的心都有。
反正不接受也要接受,不然又要被自己的阿玛拿擀面杖擀。小凯不愧是装B界的奇才,心里总结到:自动档无级变速,全景天窗,纯实木扶手,无污染动力系统,哥也是高富帅了。于是乐观的上路了。
在路上,拉车的马都哭了,这TM太扯了,走了二十米,轮子都掉五回了,这车的轮子比命运的车轮还伤害小凯。
最后终于在流光城,就是老杜捡破烂的地方,一个捡破烂的看不下去,送给了小凯一个按废木头收来的车厢,小凯感叹道:“这太TM新了。”

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡  字数补丁

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

嘘嘘观也有这么些好小说

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

夏叔好久都没更文了!是不是没人顶?还是去造人了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 118# 青衿策丶清然

亲,前几天加班加成狗了,然后放假了你懂的

活跃

人气

军饷

从者云集

夏叔在我楼上