[其他攻略] 【策定天下攻略组】太虚门派各流派代表英雄榜展示&征集

活跃

人气

军饷

威加海内

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

厉鬼在吃葡萄籽。佛导在实习。——某披着佛导马甲的女神这么说道。

自从佛导一夜怒出粉翅膀之后,这两货就背着两对粉嫩的木耳翅膀幸福的消失了。
这是背景,交代完毕。

于是这个帖子就由我和轻轻来做,大家可以联系我们。轻轻在4、5楼。

花了一个上午改了新版式。。。累。。眼花。。。

征集太虚观如下流派的英雄榜链接,供大家参考

攻虚篇:暴力输出流小脆皮。
a、四色魂虚(包括耳环玉佩戒指使用双速模具的半迅法半风行的双速魂虚)。
1.会心流
icycase】提供:
与非(点我链接英雄榜)】20%诛心,9%人祸,3050法攻,2100会心,38%疾语,385追电。

2.重击流
【hubinbear】推荐
修羅乄天帝(点我链接英雄榜)】15%人祸,3300法攻,500重击,42%疾语,382追电。

3.没暴击纯法攻流

b、月白虚,传统的极限双速,神速逼近满追电。
1.会心流
【花下魂丶】推荐
咱家丷老卜卜(原剪影号)(点我链接英雄榜)
【hubinbear】推荐
葙酔乄道判混云(点我链接英雄榜)
【那是一颗老豆芽】推荐:
乄殇灬尐迪(点我链接英雄榜)
【那是一颗老豆芽】推荐:
乄殇灬糖糖丷(点我链接英雄榜)

2.重击流
【捉妖师(点我链接英雄榜)】500风重,400裸追电,40疾语,2800攻击,3%诛心,12%人祸

3.没暴击纯法攻流

受虚篇:新时代的无解单挑王,流云渡虐尽苍生,竞技场天下无敌。

a、主神明虚。佛导说,回避,没用的啦。
大荒生活導演(人称佛导)(点我链接英雄榜)

b、主回避虚。回避堆高就有用,强唱才是浮云。
【wxhzhb】推荐
幸福会来的方向(点我链接英雄榜)

c、双速受虚,我能抗,我也能跑。
折颜丶(点我链接英雄榜)点我看属性图5100回避,850神明,431追电,22%疾语。

d、防御虚
【肥蘑】推荐:
出售极品念太虚(点我链接英雄榜)】选择高物防有追电的浩风。游戏开回生5900+物防 接近6000,3600回避,1500神明,有物理防护。

e、中庸虚,什么都会一点,生活更多彩一些。
抛砖引玉半成品 【丿灬小丷灰狼(点我链接英雄榜)】2600回避,800神明,2500法攻,1700会心,422追电,44%疾语。

奇葩篇:末代奇葩流派
a、力虚
【坦达尔之舞】推荐:#56
惊鲵丶(点我链接英雄榜)

而8W5装评,基本卡在了16钻翅膀的底线上,除了佛导这种用3代武器和70战场的奇葩。事实上,太虚观装评超过8W5的只有98个人。
2.原则上不支持攻虚全世界套。射程增远是必须的。
3.如果能带上玩家昵称以及游戏实际属性图更好。属性图请截取完整的状态栏图标。
4.楼主会选取比较有代表性的英雄榜贴在主楼,并在2楼做简单解析
5.提供较有代表性英雄榜链接的版友会给予人气奖励,超版会对特别优秀的版友进行活跃甚至军饷声望的奖励。
6.原则上楼主会在主楼实行替换制,有更好的会换掉以前的,换掉的会放在3楼保留。不然榜太多了看不过来哈。
7.大家可以联系我和风轻轻,他在三楼。

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

沙发

a、四色魂虚
1.会心流
与非(点我链接英雄榜)点我看与非本人评价

粗略算了下,游戏里应该是20%诛心,9%人祸,无神祝3050法攻,730物攻,开观心1600命中,2100会心,神速72%疾语,537追电。
有火元和挥砍防护。
会心率53.5%,郁风0法防对象会心极限伤害在12800左右。心魔15000,心魔斩妖郁风会心极限伤害在16400左右.
很暴力的四色魂虚,风行+迅法搭配,追电不低,机动力比纯迅法的传统魂虚好了很多。炼化金色属性平均都是40左右。唯一的缺点是命中略低。面对1500神明2800回避的对象就会比较疲软。

最近很忙,今天先分析这一个,我们下期再见。

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

板凳

有几个刚过装评线的号,放这里吧。

a、四色魂虚(包括耳环玉佩戒指使用双速模具的半迅法半风行的双速魂虚)。
1.会心流
丷御枫灬(点我链接英雄榜)
点我看属性图

b、月白虚,传统的极限双速,神速逼近满追电。
1.会心流
【花下魂丶】推荐
丷软妹币(点我链接英雄榜)
点我看属性图

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

此楼更新79战场比较具有代表性的TX,楼下更新74战场榜(由于楼主资源较少,大家有好的榜最好能站内我,谢谢啦~)

由于篇幅有限,70以下及部分较极端不具有代表性的TX暂缓更新。

受虚:
丿茉莉清茶灬     http://bang.tx3.163.com/bang/role/41_10735   装备4+4.号的两任主人操作都很厉害 JJC冰心魂剑念虚的组合挺无解。

夏丶调调           http://bang.tx3.163.com/bang/role/44_64248   知彼念虚。玄套+75战场套+德首饰,配熊合体,各种减伤。

攻虚:
月白太虚
丷水蜜绒绒桃     http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_53952    75战场套月白
(属性图是比较早的了)
丷清凝              http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_57081    4+4
属性图是比较早的了)

四色太虚
丷星冰乐           http://bang.tx3.163.com/bang/role/61_27205   75世界套 满疾语383追电 常驻法攻3000+
(属性图是比较早的了)
慕小枫丶           http://bang.tx3.163.com/bang/role/3_236435   4+4 炮台型太虚

風丶轻轻           http://bang.tx3.163.com/bang/role/30_167793 75战场套 有物理防护

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

此楼更新74战场代表性TX(有更好素材请站短我)

黃泉不歸        http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_170053 70战场套+上净 出色的防御能力和不俗的会心

红泥小火锅     http://bang.tx3.163.com/bang/role/41_157371 战场套、59本腰带和世界套肩膀混搭

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

前排占位,目测会火

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

云麓弟子的三系法术是“天书火卷”、“天书水卷”和?——天书风卷

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

前排。。。。。。,,,

活跃

人气

军饷

一呼百应

前排占位~~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打卡打卡

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

占楼占楼

活跃

人气

军饷

一呼百应

被吹得不要不要的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

求分分.....

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

前排否?

活跃

人气

军饷

以武入道

求粉粉~~~帮顶……

活跃

人气

军饷

一呼百应

对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!

活跃

人气

军饷

一呼百应

围观起。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

任务路过

活跃

人气