[门派攻略] 【策定天下攻略组】十年锋芒磨砺出,三尺长剑铸霄寒!----(此贴已关闭)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 296# 月兔

素套首饰要洗到会心多少才可以用?洗首饰的话大攻也可以洗吗?没有换过素套实在不知道。还有大攻靠首饰可以堆到1100吗?不行的话需要怎么堆?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

请问我如何在提高点   详细的 请点我的名字    苏菲玛索 头像哪有

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/7_45633。  想转魂。 需求  寄语22  追电440   法攻3000会心1800  大概投入2500/3000。    随便问下  耳环5代能物法对换吗

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 302# a549403506

可以,但是不知道你游戏里学的势力技能是什么,如果是凝神术的话倒是没太大问题。如果不是的话可能会心会掉到2000以下,因为换项链带来的会心提升尚且没法完全抵消洗掉70%敏掉的会心。不过问题也不大,你的两个戒指还没升级,到时候升级75的洗好一点,能有个30+会心提升的。手头宽裕的时候也应该考虑下升级耳环了,升级4代只要一个愿,除了可以带来会心提升之外,你现在耳环的血量也太低了。。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 303# 丶朔涯

不同部位不一样的,具体的满数值要去炉子里看,尽量洗满吧。
大攻可以洗,不过还是以会心为主。
靠首饰是上不去1100,后续就要马灵化和炼化以及珠子,不过说真的,在各方面都还不足的时候去追求1100物攻有点好高骛远,要知道青阳套最缺的就是会心。我个人建议是先按照我之前说的改,珠子你可以换成老虎或者尸兵,等改完这第一阶段我再继续帮你跟进,因为一个阶段改下来变数还是挺多的。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 304# 丨苏菲丷瑪瑣

衣服洗的挺好的,怎么首饰就不洗好点呢?
戒指项链都再洗洗,耳环我忘记了,印象里也没洗好,都洗好能多个100+会心,那样就可以把孩子解放出来了。
解放出来后有两条路线,一是换成防御性孩子,加强生存,例如TJ孩子或者上净软甲孩子等。二是换成纯攻击型孩子,追求物攻提升可以换副本套HH孩子,追求法功提升就用副本套YJ孩子。具体的可以来这里挑一个自己喜欢的属性,我觉得副本套HH孩子很不错。http://tx3.netease.com/redirect. ... 1110&fromuid=857663
珠子方面,猴子激活真的不好,力成长太低了,可以考虑换一个。看你身上有个1300的鱼大概是在合吧?74战场我也不知道普遍防御如何,如果感觉砍不太动人弄个鱼合体倒是不错的,不然的话还是提升伤害的合体好点。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 305# ainismall

5代耳环可以互相转换,但是要额外给一个逆天之愿。
话说这号转型纯魂剑不觉得可惜么?双攻感觉挺用心的,80套升级4浩风+4轻炎。浩风洗敏+物攻,轻炎洗疾语+诛心/法攻。耳环用模具再打下,两个耳环都打到接近30双速再升级,转换成法后洗疾语。这样的双修剑会走的更远,双攻会心稳步提升。也更符合你这号原本的定位,偏魂可以,但是改成纯魂我真的觉得有点浪费。
如果真要改纯魂剑的话没啥好说的,基本上都是一个模板印出来,耳环双速模具练好,3大饼洗隐藏。世界套全部升80套,或者直接洗75套,前提是都能洗上30+的金属性。翅膀用新出的通溟道具通溟一下,最后金属性还不够的话适当换一两个散月白。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我就看看

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 306# 月兔

谢谢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

79散虚无YJ求指导http://bang.tx3.163.com/bang/role/11_67679
不打算升级,压79了,准备手镯准备换70素,出孩子,希望双攻,命中,防御能得到提升,求问能否按性价比帮我找下改进的方向,贫民玩家一枚,谢谢啦

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

出售全身266钻 74YJ

英雄榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_116707

CBG链接:
藏宝阁信息

各位看官、老板好,号上有1000J左右,还有其它一些值钱的东西,仓库的格子全部开启,四灵匣子也全开了;马没灵化,孩子没配装备(资质:947),如果把这两样东西弄好的话,属性还是有很大提升的;另外剑域锁一境界已经领悟,二境界领悟值刷了一半,杀戮领悟值已经刷满,但还没领悟。

坐骑有:冰吼、双燕新飞、瑞雪飞狮、貔貅。。。。

猴子天地魂已开;3浮劲,燕子,踏雪已学

竞技场声望已经刷满,想换战场的话也不用很辛苦了.

马的技能均为贰境界,省去了你刷灵光一闪的烦恼;)

此号的号品还是不错的,开珍宝道具,活动等

如有兴趣可以站内或者CC留言

其它话就不多说了,望君善待;)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

首先先发连接:http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_217844
想要提升下三围,炼化后续会弄到8,元魂珠该不该换?不知道该怎样弄,求指导!
预计1000元以内。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

2" />2" />http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_3252想提高物攻,楼主看下应该怎么改善,回避不变

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_30386
基本成型,就差钻了.转2件功首饰,人祸10%.=80套出全后升级整套寒雨.就完全成型.
高端红烧魂

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/38_63253
求大神告诉我这个号可以怎么改,月白战场魂剑,以前是双修的有几个物理系的首饰暂时没有声望换了,其他的该怎么改动呢?
1000块以内吧

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 289# 月兔
谢谢了亲,昨天忙没来得及上论坛

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我估计我的号无药可救了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/22_3484
游戏内大攻1800,会心1767,回避2000,追电404.法防2000+,物防3300.想升级80套,改个双修弈剑,疾语上20,追电420+就可以啦。3000--4000**还可以接受的。求指点啊,谢谢专家啦

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

回复 204# 枯叶丶锁清秋

这样之后  出红大概能达到一个什么样数据,会心  命中 大功 三维

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 298# 月兔

我用羽毛孩子行么 穿鹰风套加落日碎片! 羽毛不是加敏力么