[门派攻略] 【策定天下攻略组】十年锋芒磨砺出,三尺长剑铸霄寒!----(此贴已关闭)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 312# dingyf310

不错的号,但是不太清楚你具体要走的路线,我就说说自己的看法吧。
这号后续出孩子尽量选择YJ孩子,YJ孩子可以穿战场素套也可以弄套上净,素套会心高点,上净物防高点,具体要看你怎么选择。我个人偏向素套孩子。
孩子弄完装备等级上去之后后期会心大概会到1700,物攻900+,法攻1000+,命中800+,回避2700,双防2300的样子。
接下来就是洗点,洗成敏,这样命中能到1200左右,会心到1800+,回避掉回2300。
再接下去就是首饰的问题了,有两种选择,一种是出75名首饰,一种是出75功首饰,名首饰的优点是会心高,功首饰的优点是命中高,有人祸。我个人感觉可以两个手镯换70素,然后戒指和项链换成75功首饰,这样下来你的命中能到1400,回避在2200的样子,会心会掉到1600,人祸能有5%,双攻1000+。想继续提升攻击的话就要从珠子开始下手,换个老虎或者尸兵或者炎妖都是不错的选择。但是回避会再掉,大概会掉到2000。马灵化方面用天马座凌波模具或者仙女座脱兔模具都可以,前者是加强物攻,后者是加强法攻。
以上是针对素套的方案,也是针对散虚无均衡发展的方案。
不过我个人感觉,最好还是升级75战场套比较好,不过**精力比较大。会心回避也没法兼得,只是有了血量和知彼,会更加耐揍。

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 322# iouzyc520520

选择孩子不要太过看重孩子天生带来的潜能点,后期装备选择更加重要。羽毛的弓会心上本来就比YJ少一大截,再加上不同门派的孩子之间还要打八折,双攻加成会更加低。鹰风在实用性上比不上YJ的玄嚣素= =趁你的羽毛孩子还没怎么开始弄,洗成YJ的吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

完全不会搞的乱起八糟的平民号http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_120074看还有没有的救啊联系方式神马的论坛站短吧先谢谢了
我不打架,就想刷刷本,偶尔刷战场的,想略微给力一点点

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_61131
我这个号首饰该怎么弄,世界套该如何炼化。本人是下本控,话费800元内。希望大神指导

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/23_73297我想换个YJ孩子  加命中会心 回避  抛弃几百点物理防御   在原有的物攻上 激活个两百左右力的老虎    炎妖合体        大神 这样改觉得怎么样

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

本人玩74战场的,但是发现打硬甲(不算WL)滑过好大。。而且好脆。。YL天罚唰唰我就没了
在红烧的范围内(属性首饰60升级70后)如何改造成耐打点的,而且会心等打人比较疼 加点是敏疾 http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_148148我的榜 先搞好红烧然后慢慢发展成粉不过粉的可能路途要长一点 最好现在在红烧的范围内把属性加强 最起码三围要过关 能超2500最好

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 324# 月兔

除了弈剑 可以 TJ WL孩子么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_85569
想提高会心!但是不知道如果换了战场套的话!能增加多少会心!另外孩子打算换全套70战场素!加护的话平均10钻吧!不打算出红烧!有9650點天域声望打算把天域换了!

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_89178求接下去的装备选择,4轻焰4寒雨?还是4轻焰4战场?战场衣服已经换出来了,很是纠结,首饰方面,准备2个耳环改成法攻的,项链是不是换成法攻的比较好,因为感觉现在这个法攻比较尴尬,能不能提升到3000+?那样的话是不是彻底就变成全魂剑了,前提是我只能保持现在的红烧状态,另外马灵化打算搞一下,全部太阴灵化的话,磨具选择是不是用白羊座伤呢?但是目测我这个服很难收到的样子,能不能用白羊座攻?大概就这些吧,求大神指点迷津啊。。。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/41_35278898" />8" />
80混不起了打算玩39,这是我心爱的小号求改造··3" />3" />我要玩魂剑哦

小白求详解···· 不会传图··不知道挂没···

7" />7" />求大神指点方向··改造范围嘛··500元···不算出翅膀
武器打算13钻

活跃

人气

军饷

初入大荒

支持啊啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

求大大帮我看看,
http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_861780
游戏内属性 想要提升一点物攻,回避,**可以在1000左右,麻烦了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_8751新收的号,求LZ指教啊,这个号如果往魂剑发展,有没有可行性,不打算投入太多。谢谢LZ了。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这是我的狗熊榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_47492 会心太低了,求提升,我上线时间不多,不能天天战场,只是偶尔去下流光,所以说全换战场有点不现实。话费的话每个月差不多花个七八百吧,求方法

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 314# 拒绝伤悲

双修偏魂?这号炼化很乱,装备也没升全,不太好改。
后期发展可以考虑75全套或者75世界套和75战场套混搭的4+4.个人觉得4+4会比较好,首饰没洗好,后期肯定要升级的,珠子也要换,但是暂时还决定不了该换什么,珠子应该是作为补短的东西。因为75套洗起来消费太高了,所以我个人意见还是先把身上8件弄齐了75套(世界套可以战场套也可以),再进一步改进。把肩膀也升级成75世界套,剩下的换成75战场,看出来的效果我再跟进吧。首饰和珠子暂时先别动了。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 315# 墨丷子風

两个戒指和手的炼化没出物攻,追电也不算很高,可以重新炼化练出物攻来。两个耳环炼化用的模具用错了,2%疾语跟没有一样,这个看财力而为,最理想的就是用4色炼化练力+追电+物攻,但是这样消费有点高,退而求次可以考虑用龙耀九天的物理模具去砸,正好耳环是3代的。以上5件改好炼化多100物攻问题不大。
珠子的分配好像有点低,可以考虑换个分配高点的珠子,暂时就这些了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

基本成型,就差钻了.转2件功首饰,人祸10%.=80套出全后升级整套寒雨.就完全成型.
高端红烧魂
梦如尘 发表于 2013-4-25 17:34

哎!转2件功首饰,会心要降到1700+,不知道还有什么地方可以补充会心。
楼主是否有好的建议?能继续堆大攻,又增加会心。
马用不起太阴,好贵。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒