[门派攻略] 【策定天下攻略组】十年锋芒磨砺出,三尺长剑铸霄寒!----(此贴已关闭)

关闭 [复制链接]

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

回复 14# 64706820

您的要求有些不切实际,但是如果物攻可以降到1000的话  还是有办法把法攻堆到2000的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

LZ这个帖子好啊。。如果早出现两年,就不会花那么多冤枉钱了

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

回复 18# aa58611286

如果坚持世界套敏力路线的话这号基本没什么可改的了,剩下的只是一些细枝末节,比如衣服和70戒指的最大攻炼化可以继续追求一下,比如杀手珠子可以继续往上合一次等。

活跃

人气

军饷

从者云集

占个位置

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_196091
楼主我的榜,麻烦了,我就想知道,命中怎么提高,我不希望牺牲法功。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_196091
楼主辛苦,我想知道怎么把命中提到1800左右

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/21_67237
只求能打动小翅膀BX·不出武器

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

回复 25# yxddly

由于你是全魂炼化,而且珠子、马、人物也都是魂加点,所以想不舍弃不分魂而提升敏属性有点困难,现在有一条路可以走,那就是迅速把马升到80,全部白羊座伤灵化,孩子全身换70素套,大幅度提高会心,在会心提高且法攻不分提升的情况下把【名】手镯甚至戒指全部换【功】。另外随着你80世界套的升级,敏属性也还会多150点左右。
  粗略算一下,马灵化算提高60会心,孩子素套在此基础提高160会心,80轻焰通告150会心,这样你的会心可以提高370,然后把这370会心从名首饰转换成功首饰的命中,基本可以把手镯戒指项链全部换功了,这样命中上1700很随意,甚至随着孩子的提升达到1800还是可能的,而法攻和会心也会只升不降。
  说的有点乱,不知道哥们儿看明白没?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

老大,帮看看3楼的吧

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

回复 27# qiuwen552

从你英雄榜上感觉你追求的这点念疾体似乎有点多余,不伦不类,所以建议舍弃部分回避,提高命中会心。
  头肩衣腕全部四色魂最大物攻炼化,提高双攻
  珠子用全敏杀手,提高命中会心
  手镯换战场功,提高爆发和命中
  孩子鞋子和帽子继续用战场素
  鞋子、腰带、手腕洗出会心,衣服最好再洗洗
  剑匣可以的话换坎水的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

求改造~YJ孩子现在就一凤翔剑和素的战场项链  其他木有http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_49122

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_77593 大哥 还记得我不?我又来啦3" />3" />经过你之前的教训,我继续对号进行了改造,现在对你进行阶段性汇报,除了将剩下4件75升级到80以外,其他的还有啥要升级的不?最近发现,没有兵解的情况下,36的吟唱还是不甚让人满意,提供的时间太长,很容易被打断~感觉是不是25吟唱才行那?而且追电现在才387 实在是搞不动了,是不是上400才明显或者很有效?另外原来你让我弄鱼珠子,我合到2个3星给卖掉了,因为感觉现在1700多的会心还是略低,就没再弄珠子,孩子还在尽力弄经验~其他的再指点下吧,感激不尽那除去升级80套 目测500以内的改造吧

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

贴下狗熊榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/33_61599
求法功属性提高到3500,会心保持1800左右。别满钻就行了。求建议,求提高。先谢过。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_5232

这个  第一个是继续力敏...希望血多一点
第二个是改双修...
大概**麻烦也算一下...

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_15888       求LZ  帮我看下我的马怎么灵化    用的是那个77的超影   我想提高会心和大攻   另外我升级80套  高级属性是洗出抗性  还是洗出命中

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

先上榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_179555

目前游戏里的属性是酱紫的、现在是176砖、不过赶脚打人还是不疼呢、会心命中还需要提高么?准备压79战场呢!

可以考虑出红烧、孩子装备是不是需要换?换哪些比较好呢、?

感觉现在回避没什么大用处舍弃回避选择什么比较好??珠子现在是个疾珠子!

在这里先谢谢大师啦、

我写的比较啰嗦啦希望大师不要见怪哈还有最后一个就是感觉追电太低了,想提高的420以上,可以出大禹佩。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

不知道论坛抽什么风   发不了地址了....     我的帖子里面有的. 麻烦师兄搜素一下.
其实我想问的. 我把裤子和腰带 还有摆 换成75战场套,外带两个人祸手镯. 还有裤子是完美炼化. 那么我大攻会不会掉? 还有就是我孩子现在才8钻. 武器是75手工但是没洗好.马才67级 力马  珠子力鱼.  如果我把马弄到80   75手工武器洗好, 孩子点化劲量点化出力或则敏. 大攻能否达到2200+的裸大攻. 会心是否会掉
命中有多少提升.  还有就是换4件战场全洗人祸 带人祸手镯 能否有百分子7的人祸.   最后附带一问.
力敏 我达到裸攻2200 + 百分子7人祸   幻心后 归元 流风 在7鱼合体状态下能否达到 1W伤害以上

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 38# jy02191308

顺便说一句 这些是在不砸钻 的情况下发生  也就是说我 4件战场套只砸13   
如果需要砸钻 出了玻璃又会是怎么样? 或则18以后 又会怎样.    还有我这号是混79战场的

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 30# 枯叶丶锁清秋

http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_61722想走极限魂的 不知道 小红烧的情况下 能到多少大功 戒指想换 想打4色  武器 炼化 没发改了  有点点蛋碎

评分