[门派攻略] 【策定天下攻略组】十年锋芒磨砺出,三尺长剑铸霄寒!----(此贴已关闭)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 80# 枯叶丶锁清秋

马灵化投资太大就算了    点80没多久  在战场死成狗了  一天刷个3000点战场声望   我快疯了

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

回复 77# 弃灬剑

不知道哥们儿有没有想过弄一只全体尸兵珠子,虽然世界套敏力没有知彼,但是可以强堆物防啊,在对抗战场套敏力的时候效果会很明显吧,世界套比战场套攻高,虽然会心不如战场,但是命中有绝对优势,如果在开观对砍的时候用几次炫炎,对方不知道卡负面状态时间的话根本砍不出什么伤害。但是有个蛋疼的问题,杀手可以合体,尸兵合体就算了,这个东西纯激活打门派比武用。(其实我比武激活的是熊)
  如果对方是风筝流的话就蛋疼了,战场套敏力跟世界套敏力打,用风筝方法很无耻,世界套会有很明显的劣势:血量,知彼。浩风的350*8的血量弥补的太少了。。
  双子磨具按我们服的价格是1000金,双58的太阴才能出65的灵化贵重等级,一个星点差不多在200块钱。6个点大概可以多35+最大攻,敏力各80左右,血量在1600-1800,重击不做计算。
  其他我没说全面的东西我们可以一起探讨下,可能我说的也不一定对,互相学习吧

活跃

人气

军饷

以武入道

多谢大师啦!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 82# 枯叶丶锁清秋

额...浩风的血量的确太少了...我当时想如果700一个...我就激活血了..而且这个高级点洗的实在是蛋疼...如果珠子激活改了熊我可以和朋友借一下打个比武什么的...但是熊多200体少200敏...200体是800到900血吧...还有天行健的500  就是1400...1400血量换200命中和100会心...感觉不是很划算啊...我这个世界套的没有知彼和神明...
   比较关键的是我觉得我的会心真的不怎么够用...1900多了点而已,之前换了人祸手镯,不然弄下可以到2000会心,觉得1900会心已经很不占便宜了...
   说道防御什么的,之前我说的那个战场套YJ  他其实打我归元可能就6000出头的会心吧  我归元打他能有8000+的样子,可能还不止8000  那时候我大攻还没这么高,而且没有威扬和人祸...如果硬说对砍输出我应该还比他高点  但是比我多4000血没办法破啊...
   1V1流风我一般肯定是近身就放的  我追电没别人高...风筝起来很没办法...归元一般卡一下厄运,不然会心还是打不出来...不过感觉有了玄修那个  还是能砍出来要害的吧...打战场套从一开始我心里就有点虚...以前当我们还是70战场的时候我没有过这种想法...自从75战场套出现和现在80战场套有了以后感觉特别无力

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 82# 枯叶丶锁清秋

然后就是这个YJ
http://bang.tx3.163.com/bang/role/61_15011
LZ应该熟悉这个YJ吧...他貌似没激活孩子好像  反正激活了应该1200物攻和2500的法攻...这个YJ我就不说能打过了...他要是风筝我我没有任何办法  但是我发现和他近身对砍胜率居然也低!都没赢过可以说...不过这货砍不过会猥琐下就是了  但是近身砍发现都不一定打得过...两把飞刀打我很疼...砍我倒是不是很疼  但是就是对砍都不一定行..1V1有时候运气不太好的时候兵解都不用开...
我打他一般强行近身郁气的方法,大部分情况应该还是能打到半血以下的...以前有个不太熟悉他号的来用还有点机会可以赢...但是一旦观其妙弹了混乱给你来一炮会心了1W2直接没办法搞了...而且他玄修选的剑风那个...有瞬发踩剑  拉距离没有优势...感觉这样的YJ是不是完全没有办法打?还是说如果我追电有478满的话可以有一定胜率?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_137887求提高输出 最好会心能上2000  法攻3000 物攻保持不变 投入5000左右

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_79295  想提高点大功 血量和回避,如果能有点追电就更好了···投入在2000以内吧。谢谢了

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

51楼,请楼主改进下

活跃

人气

军饷

藉藉无名

http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_94857求提高三围,疾语。预计投入2000.

评分

http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_68245
卤煮我又来了。。这号的目标是4+4,这样在有知彼和物防比8件世界套高的情况下会能抗一点,我的想法是等再换出一件战场,会心稍微上去以后,再换个人祸戒指,(战场套的人祸怎么这么难洗!!)。可是现在的感觉还是略脆,被各种HH,TJ追着,开个防护特技顶个几秒钟然后接着被控
想问下有什么是必须改的,提升会比较多~还有人祸大概多少够用,如果戒指换了后会心会不会不足。谢谢!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

还有一个问题请教一下我现在敏力剑可是我还有一个魂属性的大禹耳环一直没用,敏力剑用魂属性的大禹耳环怎么样?有什么弊端吗?只升级到二代。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

回复 85# 弃灬剑

这个号游戏里应该有520以上的神明,相对来说你的会心只能当1400来用,所以在都不出会心的情况下你物攻的优势很难发挥,而且现在的三刀变两刀更让物剑显得很软,就两刀,两刀过后的几秒基本属于挨打状态,这不是追电的问题,还是防御体系的问题,对方有知彼和血量,防御也不比世界套差多少,而世界套没知彼和血量优势,在攻击端占不到太大便宜的情况下显得很被动。
   其实这年头的YJ比武和切磋,很大情况下双方都不出会心,而在磨死和被磨死的战斗中血量的优势看起来只有两三千,但是完全可以在知彼的作用下多承受好几次攻击,这是世界套最大的劣势。
   好了,打法和实战之类的先不讨论了,我先回复下别的朋友的帖子。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

回复 91# 水辰

没什么太大区别,无非是少20点物攻,多20点法攻的区别,比重新开一个耳环要来的划算,直接升吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 93# 枯叶丶锁清秋

多谢指点。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

回复 39# jy02191308

3件换战场套,力属性下降72,也就是43点大攻,会心可以提升140点左右,个人觉得很划算。
   如果4件战场全洗出人祸,加上两个功手镯,正好是7%人祸。
   孩子武器洗好13钻,点化全出力,大概可以多60点最大攻和65点力,总共差不多100点最大攻。
   势力技能如果是聚力术白刃,物攻还可以继续增加,达到2100的最大攻还是可以的。
   可以考虑武器再上3颗钻,出个特技,对抗YL和HH很好用,物攻又可以上升一些,但是想弄到2200似乎还是有点困难。
   当然,如果出16钻的话上2200物攻很随意了。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

回复 40# 草草垛垛

戒指换法系、四色炼化、出红烧,大概可以多200法攻,孩子项链换法系,又可以多30点左右,武器炼化还是可以改的,用四代武器双速模具,可以多35点魂。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

回复 42# 偶素小WL

1.首饰全战场,没换的换法系,已经换出来的可以不动,戒指双速模具炼化,其余四色。
  2.四件战场洗出会心,四件世界套可以不动
3.珠子炎妖,最好400分配以上
4.孩子项链用70素法系
5.带疾炼化的部件从新炼化魂四色,炼化的情况看RP,不多赘述

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

回复 44# 舞若兮

按照你的要求,可以有以下几个方法进行修改:
    1.武器洗法系,首饰换法系,这一点不改的话法功上3000基本属于空谈。
   2.孩子武器从新弄,这个法攻低太多,孩子战场基本没洗,差了很多会心,换不换看个人情况
   3.寒雨不舍得洗轻焰的话可以凑合用,但是会心会少很多
   4.把身上的钻打到全14,翅膀左右通冥一共可以出50+金色属性
   其实可以先把法系首饰换好,其他的慢慢整,毕竟你的装备都洗的不错了,如果要换的话还是有点奢侈。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

回复 45# wa5z02

1.炼化:戒指双速模具,武器双速模具,耳环升3代双速模具,炼化的不错的情况洗提升5%-6%疾语;衣服最好重新疾语四色炼化,手腕估计不太好炼了。
   2.孩子素套换齐,钻稍微砸一下;
   3.除了鞋子和摆,其他的可以考虑升80寒雨,洗出魂,或者直接升罂散;
   4.在80套升的差不多的情况下,追电肯定会大幅提高,这时把头和肩膀也用疾语模具重新炼化,继续堆疾语,完成之后基本在15%-17%疾语,法攻升到2000不成问题,但是物攻必然会降。
   5.剑匣也可以考虑换掉了,是坎水还是师门的得看个人情况。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

回复 46# 蔓灬瞳

如果偏魂剑能砍赢沙包冰心,那这个YJ肯定比BX装备高一些档次,当然,如果是鱼合体,在封缸酒幻心心眼的情况下还是有希望的。
  我觉得你完全可以把耳环的追电洗出来,然后80战场炼化几个疾语,在追电保持的情况下把疾语堆起来。至于攻击提升,只能在会心和攻击之间慢慢转换,想办法降一部分会心,提高一些大攻。
  第二个孩子的话,可以用YL,提升法攻,YL孩子的技能在群战也还挺好,另外就是TJ孩子,这个不多解释。