楼主: 逐影寻声

[其他攻略] 【策定天下攻略组】最强攻略团队帮您打造您的魍魉专属属性第二期

活跃

人气

军饷

初入大荒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_3549   
问下这号用4战场+4世界好.还是灵犀用到底...现在感觉有点脆
又有点想改4旋附+4谍血..正在迷盲中..求大神指点

活跃

人气

军饷

初入大荒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_3549  求改.用4+4好还是4旋附+4谍血?还是灵犀用到底

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_3489
实在不知道该怎么改了,大功少,负伤少,回避也不高!
每月1000吧

活跃

人气

军饷

藉藉无名

求指导   求炼化方式   谢谢
http://bang.tx3.163.com/bang/role/30_43700
[img][/img]

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

希望负伤和大攻能提高,会心命中不跌,回避不知道难以取舍想过把疾马洗力,但是喜欢当mt冲人对吸引火力, ...
sarnon 发表于 2013-5-27 14:23

孩子的鞋子最好换个驱雷靴,灵化用天马座·枭翼洗一下吧,力疾双100还是能做到的

兼守可以考虑洗成灵犀或者旋附

身上的白刃+1命中+2这类的鉴定重洗

炼化物防+化解这样的重新弄

首饰可以升级功,不过项链建议不要升

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

其实我就是想问…有必要给孩子弄80套或者75套么…不管是世界还是战场…不知道性价比怎么样…还有就是魍魉80 ...
woperang1314 发表于 2013-5-29 08:54

世界套的话我觉得有能力的话可以弄~有好几套都很合适的,不管是80还是75

战场套我觉得就没必要了 魍魉的75战场套实在太渣了,80战场套紫色属性又不能转换,魍魉又没有诛心御心,就是个加强版噬影,性价比太差

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

求更新后孩子装备建议
如果全战场,然后耳环升级洗出诛心是否可行。
还是44或着224,2灵犀2喋血4战场。 ...
夜丨斩羽 发表于 2013-5-29 09:30

孩子装备的话我觉得现在这样就差不多了,毕竟换装备重新点化诛心**不小

5代耳环洗起来太坑,还可能出重击那一套。。有闲钱的话可以试试,没有就算了

如果想堆诛心的话最好弄2个喋血,激活可以是诛心+御心

其实我也喜欢战场套 可惜最应该给诛心的门派不给诛心

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

感觉自己的号毫无亮点,太平凡了。大概投个4000块吧,求改造方法,想打人疼一点的。顺便问下80世界套到 ...
梦醒匆匆 发表于 2013-5-29 10:40

全身80世界的话我推荐喋血+旋附

喋血点化有诛心同时还有影舞神技,攻击附伤都不会低

不过现在全世界套越来越难混了,太脆了

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/45_115329   我想改成敏力大攻负伤怎么改..

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_164143平民玩家 求指点  不考虑生存 只求输出

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_47127刚买的求改进,不知道是不是不会玩魍魉的原因,感觉战场里死的不要不要的~!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_36636
此号怎么弄啊?谢谢!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

为啦头像

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

想问下我这号还要怎么改..是穿战场套4+4好呢.还是弄世界套好   
现在感觉好脆..想换4旋附+4谍血.看 ...
erker520 发表于 2013-5-29 11:11

输出这么给力肯定要脆的啊

如果要生存强一点的话个人感觉4喋血4旋附或者4旋附4战场都可以

现在遍地重击流影舞还是很给力的

如果是从回避方面加强的话最好要堆上3000,不然效果不明显

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_3489
实在不知道该怎么改了,大功少,负伤少,回避也不高!
每月1 ...
冬眠的猪丶 发表于 2013-5-31 00:51

孩子武器换蓝羽,点化洗一下附伤+力/敏

珠子弄个高点分配的,加力敏都可以

通溟可以换附伤那个

战场套升级80的吧,激活命中会心出来,究极就随缘吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

求指导   求炼化方式   谢谢

[/img]
lovebaby_21 发表于 2013-6-1 00:08

最合适的还是四色

出敏/力+追电+大攻就好,附伤物防也可以接受

属性改造的话通溟、鉴定、孩子点化、珠子

这几个地方是性价比最好的

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

我想改成敏力大攻负伤怎么改..
sxc520yp 发表于 2013-6-5 11:50

先搞个孩子和珠子,孩子推荐百炼匕首+噬影+苍心之泪

珠子弄个杀手吧

装备的话不要追电的话就全身囚魂好了,算上炼护很可观的附伤

帽子升一件75世界吧,急寻旋附灵犀都好

再就是首饰好好洗洗,和满属性都差不少呢

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

刚买的求改进,不知道是不是不会玩魍魉的原因,感觉战场里死的不要不要的~!
cixipengbo 发表于 2013-6-12 09:43

把那两个手镯换75战场功手镯,魍魉要小攻没用

孩子武器最好弄一把黄泉莫问,装备毫无疑问了就是噬影

洗鉴定,全身全都洗成会心/附伤/大攻

珠子换个虎卫兵或者杀手

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

求改造
我勒个去阿 发表于 2013-6-12 11:42

大禹升级掉洗特技吧~争取弄个物理防护

2个75战场升级掉,虽然现在的有人祸,不过和80的差距还是不小的

孩子可以考虑点化洗诛心

剩下的上钻吧,起码把身上的9钻补齐啊