[其他攻略] 【策定天下攻略组】最强攻略团队帮您打造您的魍魉专属属性第二期

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每一个精品调整的角色都有自己的灵魂,那是你我活在大荒的印记
      每个人对于自我属性提高的追求从未停息,不管你是处于什么级别,不管你身着什么装备,自我的提高永远是内心深处最强烈的呼唤。
      你是否
有在夜深人静的夜晚,在面对各种黑白的时候内心在无声的叹息
      你是否有在他人的轻视之后,在面对眼花缭乱的搭配的时候无法理清
      在通往极品属性的路上,你是不是也会迷茫
      在通往成功的路上,你是不是会觉得孤单无助
      面对属性、装备选择的十字路口,你知道自己的方向吗?

【策定天下攻略组】为你拨开迷雾,解决这些的烦恼。
      只要提供角色属性并且说出你的想法,攻略组的成员将竭力为你提供可行性意见,让我们与你的角色共同成长,共同在这大荒里留下我们的足迹

规则说明
                    1、贴出自己的属性,必须带上自己的英雄榜,方便看炼化等情况,注意仅限魍魉门派。
                    2、说明自己的需求和想法,将根据这个来定今后的路线。
                    3、说明自己可接受的改造**范围,有助于结合实际进行改造。

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

沙发
上一个帖子中未回完的在这里补全
由于平时比较忙,我一般一周之内会来集中回复一次,希望大家不要着急
如果看到有在你后面发帖的有了回复,麻烦短消息提醒我一下漏掉的你的在第几楼
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

先红烧还是怎么样
fafd12345 发表于 2013-5-8 12:50

先换一把刀 变天就不错
   会心缺的太多,孩子项链换70素项链,马的灵化用天马座·凌波重新弄
   人物属性点最好洗敏

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

戒指 ,手镯 换功套 ,4战场+4世界 , 3大饼   这样要花多少钱?
asd1870732 发表于 2013-5-8 17:37

戒指手镯算上洗的话400块钱左右
  4个80战场正常RP1000块钱应该能解决
  3个大饼RP正常在轮回道开出来应该要不了多少钱,升级2代的话12个逆天之愿,一共1000块钱应该是够的

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

大神 这个号怎么样 要不要洗成敏 想打架外加小小的生存 谢谢大神指点拉~
jiangbc 发表于 2013-5-9 12:02

建议还是洗了吧,1100命中肯定是不够的
   手镯建议换功,戒指换名,项链不要动
   衣服预算少的话就换白河吧,有影舞了生存也有一些

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

怎么能尽力提升命中会心时候也提升一定的伤害。。。。想命中1500会心2000
墨丶寒光 发表于 2013-5-9 14:31

想要这个命中会心貌似孩子必须要噬影了,点化争取出敏+附伤吧
   还有弄个高分配杀手
   灵兽灵化用敏力模具
   手镯可以考虑换飘蓬
   这样命中会心就差不多了,不过攻击附伤会掉一点
   不想掉的话要花的钱就要很
多了

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

回复  逐影寻声

斑斑求改造啊   我想80战场   就是不知道该不该放弃负伤
小佑 发表于 2013-5-9 22:55

主要还是看你平时打什么样的人多一些吧
   如果和哪个天机荒火有深仇大恨还是要留附伤的
   打冰心什么的就全套80战场吧,知彼血量命中会心人祸都是很可观的

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

求该怎么走  4+4 还是全世界。 是继续走暴力流还是增加生存能力   求 谢谢!
末邪 发表于 2013-5-14 10:45

关于魍魉的路线一直都有很大的分歧
   不少人认为站得住才有输出,不过我个人看法是作为魍魉一定要一击致命,对手比你先倒下你就赢了
   不过你这个号攻击属性平时应该够用了,接下来可以考虑堆一点生存
   血量回避知彼神明都可以考虑

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

回复  逐影寻声

500RMB内,怎么样有大的提升?
丷销魂灬 发表于 2013-5-14 10:59

弄个孩子项链和武器,项链用70素吧,武器黄泉莫问太奢侈了,百炼匕首就好,大约需要100多
    灵化重新洗,用天马座凌波模具,大约150+
    剩下的钱买个杀手珠子吧~
   500块钱应该也就这样了

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_173286
想要极限大功和负伤。并且追电和骤雨都不会落下太多。不需要囚魂炼化,帮忙看下怎么发展。
希望大功1900+ 负伤900+

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

万一要是买号了呢??

先占位。。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

新帖子啊。求改造,求建议http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_5776
人马全力,有必要洗敏么,装备还需要怎么弄,属性怎么提高,月平均投入300,求大神给建议,10分全给你啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

回复 3# 逐影寻声

楼主敷衍我炼化具体改哪个啊,怎么改,首饰升级升哪个啊,具体点么
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

游戏热爱者

上回提的

3000总攻,3000回避,3000命中,3000会心,有影舞,1500左右法防。15%知彼,考虑得如何了?

3000总攻,3000命中,15%知彼,1500左右法防,我现在基本上达标,不过3000会心和3000回避,怎么实现?

求指点。。。

http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_44324