[其他攻略] 散粉求攻略Q_Q

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

露珠叛离剑阁投奔堂子至今已三月有余
但至今未曾去过任何一个70+副本
楼主实在不想因为自己的没常识导致团里没出装备出人命-_-||
本想网上查询下各种攻略
无奈发现战场攻略早已默默侵占网络的角角落落,副本却已难觅芳踪……
先求全部70+副本冰心攻略
主要是特殊站位(就是除了跟着大家走的-_-||)
特殊打法(比如卡位,拉脱,不打,多少血开8……)
冰心除需要做什么(比如哪个boss需要注意mt状态,哪个boss需要三毒外状态-_-||)
等等等等等等等等等等等等
或者有哪位师哥师姐有攻略链接也行……
拜谢!
PS1:莫说现在副本是碾压……看到喊人“来个会的”露珠总有种淡淡的忧桑←_←
PS2:追加求旧弈剑全刷攻略和桃溪真本攻略……这俩始终不能实现0死亡(×_×)

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

沙发
欢迎版主们上班

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
   67全杀现在有bug  可以不杀小怪。应该很好过的。tx要看主抗的。70+的副本基本都是双bx吧。没什么特别需要注意的 我觉得现在比较难打的就是75归墟(不管怎么奶都要死人)。其他的副本都还好。

评分

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

0.0

爱情美满黑猫大作战新炼化有我

好吧,我觉得旧YJ全刷主要是能跟上加血就OK了。

桃溪FB主要注意老一离木子桑远点省的被晕,老二注意清明留着清主抗的破甲。老三随便打,老四注意站在打手后面避免被传送。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

顶贴吧,实在没玩过高级的时候,都是很快闪区。。。。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我现在74  念500但是也下本 70很简单  隐藏的话就是看谜语最好准备一星珠子谜语时候幻化保命 勇士都是远距离加血注意的就是鸟巢老一记得清状态 老二记得跳出中间传送的风气  枫林杀牛最后百分之十五开八门 杀撒坦全站在一起注意清明和不要远了脱离 狐狸铺就是记得给最后那个人上失心 好吧 我能知道的就这些 能够帮点算点吧

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

我都是跟着大BX努力刷血而已。。。

评分

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒

76单冰心只要不碰到二货很容易过只要看意识吧。清明逆转的时机开8的掌握还有距离的控制目标的目标键位的使用调气的时机等等等等

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

JYJ不怎么去...
桃溪真本的话,老一只要太虚能定住,站最远距离加血就行了。
老二的话,站那个瀑布还是什么地方去就基本上不掉血,坐标忘了。
老三最远距离,让打手注意拉小怪就好了。
老四就是看输出了,注意站的位子,冰心站最后。被传的站第二。
其他的也没什么了...

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

说着太麻烦了,楼主你请好友一个冰心上歪歪跟着她下一次你需要知道的副本!让她给你说一遍要注意的就OK了!

评分

头像被屏蔽

9万

活跃

12万

人气

军饷

封喉

坐马车,水论坛

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满我是勤劳的兔子,我的坑有果实了520不孤单神马都是福桃之夭夭新炼化有我伽蓝争霸最强音

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

使劲奶主抗

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我也是YJ转BX。没什么太难的其实,JYJ跟在后面加血就是了。桃溪就最后个BOSS站在最后面就成。鸟巢第二个BOSS一传送就跑开,要是有小八就刷个小八,我没小八所以一般一传送就点着主抗逆转一下。71本就注意火,第二个BOSS好像是不能放大毒?之前有次放了个大毒被队友说不差我那点输出放大毒会害到灭团。。最后那BOSS20%放八门,跟团里的bx商量下谁先八门就行。72本我就去过一次。都普通打没怎么注意。要是害怕死人的话就全都最远加血给BOSS上破甲无助,下本肯定都组队吧,看到主抗有负面状态清明一下就好,这样做总不会错的。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

回复 3# 寻找花轮的丸子

就是不杀小啊...
上次去第二个boss就死了个74的...还说冰心打酱油...我就纳闷了了群掉血的时候我就小8了他是怎么死的...好吧这个略过不提
但是JYJ的第三个boss各种见鬼的状态

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

回复 4# 纯白以外

老三跟不上肿么破
远点儿吧,打手主扛一被恐就到处乱窜,有时候本来离老远呢,YL一OT又把怪勾搭来了%>_<%

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

76单冰心只要不碰到二货很容易过只要看意识吧。清明逆转的时机开8的掌握还有距离的控制目标的目标键位 ...
喜欢上珠子了 发表于 2013-5-15 08:54

咳咳...我怕我就是那个二货肿么办...

活跃

人气

军饷

一呼百应

同求,官方出的这种攻略太少了,之前有个版主发帖问大家最想看什么攻略,我提了说高级FB的攻略,可是至今没看到官方出的什么FB攻略。战场的攻略都是些高端BX(高等级高装评),好吧虽然也就是个红烧,但是我只是个小翅膀
发下牢骚。同求FB攻略

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

JYJ 有个BOSS是给人上很多状态的 那个是的确不好打 需要打手输出给力 其次 你可以多刷点小八 应该会好点

桃溪的话,第一个BOSS 你注意加主抗的血就好了 不要离小怪太近  会被晕  第二个 没什么注意的吧 记得给TJ清明 第三个远距离加血就好了  第四个就是站后面 给主抗加血以及被传送回来的那个奶一口  (个人觉得这个本对TJ要求高)

凤巢的话 就是第二个BOSS 被传送到中间了 记得跑出来 不要站在那个龙卷风中间,最后一个BOSS 有个固定坐标的 不过我不记得 你接了那个治疗的鸟 跟着主抗飞就好了 这个BOSS对BX没什么要求啊,只要打手不OUT

枫林血 刚进去要避开那些火堆 打那个牛的时候记得加血不要太犀利了 会容易OUT拉到仇恨  第二个 你可以和主抗打手站到一起 就是第三个台阶 注意保留清明 随时准备给有状态的那个清明掉  输出的时候不要用群攻 容易拉到自爆怪,如果你是站后面加血的话,就注意铺八门的时候要跑到前面打手的位置铺 不然会拉托。最后一个怪就是22%的时候开八门 和打手站一起的话需要小心了 不要被恐惧到开不出八门,站在后面加血的话 铺八门时要记得跑到打手的位置 不然就拉脱离了。

72本的话 感觉没什么特别的 就是第二个boss一般先输出男的 要防止被女的大毒 最后一个BOSS的话 注意NPC的当年对话 ,去吃那个状态 ,需要移位置的,如果双BX可以一个上去失心  一个远一点点加血 。

73本好像BOSS没什么注意的 就是第三个BOSS出凤凰的时候记得开八门

75归墟的话 那个 死死更健康7" />

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

回复 10# 我心匪石

不太好上YY啊T_T

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

回复 11# 双双゛墨

不用都会,一个船夫就够了...