楼主: 梓夜臻蝶

[其他攻略] 散粉求攻略Q_Q

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

使劲奶主抗
丷美人 发表于 2013-5-15 09:14

就怕使劲乃都奶不上T_T
皮埃斯,纷纷CD了- -!
头像被屏蔽

9万

活跃

12万

人气

军饷

封喉

坐马车,水论坛

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满我是勤劳的兔子,我的坑有果实了520不孤单神马都是福桃之夭夭新炼化有我伽蓝争霸最强音

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

我也是YJ转BX。没什么太难的其实,JYJ跟在后面加血就是了。桃溪就最后个BOSS站在最后面就成。鸟巢第二个BOS ...
泡芙两块半 发表于 2013-5-15 09:16

每次看到死人都觉得是自己操作太水胸围太小唱歌太慢T_T

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

同求,官方出的这种攻略太少了,之前有个版主发帖问大家最想看什么攻略,我提了说高级FB的攻略,可是至今没 ...
小怪 发表于 2013-5-15 09:49

曾经坛子好像有过一个...
后来那位师姐被封喉了...
然后就再也没有然后了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一下跟你说 还真比较麻烦  你能上YY不

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

回复 18# 木达尼

非常感谢!!!
纷纷CD结束马上补~

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

一下跟你说 还真比较麻烦  你能上YY不
纯情小冰心 发表于 2013-5-15 10:15

非常感谢...就是上YY难度比较大啊T_T
家里电脑是个小哑巴%>_<%

活跃

人气

军饷

一呼百应

说到副本,我就是专业的副本党我会乱说么,下面我来告诉撸主怎么刷副本。以下都是自强团打法,碾压团你只需要做一件事,他们走,你就走,他们打,你就打,他们在哪你就在哪。

67旧YJ,需要一个能跳过的人,或者一个会斗转的太虚,然后在下面用双人坐骑拉所有人过去,过去了之后,就进入开怪环节。说到开怪,放完3毒加血就行了。
注意事项:不要往前面跑,就在进副本门口等双人坐骑接你,不然会引出小怪,导致全团骂死你。

桃溪真本,进去之后,跟着TJ走就行了。开老1的时候,站在离身躯大的那个怪远点,住给TJ加,辅给其他加,单BX的话就扔个无助行了。老2的话,是个鱼妖,主抗上去打了,你就离主抗远点加血就行了。老3是个花妖,一样同老2,没什么注意。老4是个大花妖,会放大招,并且会把面对它的,距离它第二近的人给传送走,所以你要注意不要站在顺位第二个,然后加血放无助,行了。

70+的本呢。

鸟巢。进去之后,注意看队伍信息,一定有人说一句,我先过去了,好,你也跟着说一句,我也过去,并补发表情。上坐骑,飞起来,跟他走,一库哟。等一会,你就发现另外几个人过来了,好了,可以开动了。老1是个YJ怪,站远点加血就行了,它会放一堆负面状态,其实都没有多大威力,那个长得像御气的,其实不能御气,长得像八荒的,其实是个道生荒,掉血的。不用管,加血就行了。有可能会中一个不能加血的状态,这时候你就果断打字,TJ蝈蝈快喝药,补发一个表情。好了,解决了。下面是老2,老2是个YL怪,满地甩风7,棍棒打天下,属于法物双修流。TJ蝈蝈会拉着它绕着这个平台一直转,你甭管为啥转,你就站在正中间加血就好了。过一会YL怪会来一个吸人大法,把所有人吸到正中间,并掉不少血,你反应快点,被吸的那一下,放一个小8,小8是啥,小8就是如沐春风,然后逮住TJ给一口逆转,OK了,可以重复之前步骤了,然后一会YL就会死的。紧接着是老3了,要上鸟战斗了,这个时候,需要卡一个坐标点,这个坐标是多少呢?别管了,上鸟,点TJ,跟随,解决了。然后开怪之后,你有4个技能,1是小8,2是妙手,3是逆转,4是神速,神速是啥?太虚的招哇,用了可以唱歌变快,类似金嗓子喉宝的那种。没事儿按一下就行了。对面的怪会在关键时候顶个八荒打你们,其实那不是八荒,是一个加强版杀戮,加伤害的,你可以把4留在这个时候,但是我知道,会问这个帖子问题的你,一定不会TAB看怪的状态,所以我前面就说了,4技能嘛,没事儿按按就行了。要是灭团了,重新上鸟,又是一条好汉,别忘了补发井号17表情。

71本嘛,枫林血。其实这个本很简单。里面场景有移动的火,别碰到就行了,碰了会死的。然后,除了火之外,你就跟着除了TJ的一个人就行了。然后到了打暴戾穷奇的地方,别告诉我你没见过牛,就那牛样的怪,站在那棵树下,加血,无助,好了,等会它就死了。有人会说,捡骨头啊!!别怪,他们在卖萌,你加血就行了。第二个怪叫萨昙,跟我一起念,SA TAN,以后被打死了,别打错名字了,你用的肯定是拼音输入法,打错字的妹子,就算补发井号17也没人来帮你的。打萨昙有个站位问题,不过很好解决,你就跟着他们跑,到了要开怪之前,他们都会站在一起的,你就悄悄走到人群最中间,注意了,这是重点,你千万不要问,你们都在这里,我该去哪啊?只要悄悄站在中间,别人都以为你是会打的,只要在你事迹完成之前,别人都以为你会打,此刻深藏功与名,事了拂衣去吧。打的时候注意一点,清明技能,用来清 【眼睛】 状态,一般是主抗,会中一个圆圆的像眼睛的状态,速度用清明给它去掉,如果你74级,别人84级,就有可能要你等会补发井号17了。接下来是老3,老3那个怪啊,对于自强团来说真的够棘手的。还是老办法,装着很会打的样子,跟着他们跑,他们仍然会跑到一个地方站一起,同上,悄悄站在最中间。这里需要开一个8,在它血量25%的时候开吧,然后,这个本就结束了。

72本,思过圃。这个本要多简单有多简单,进去之后,赶紧说一句,我不太会哦,补发井号17表情,后面需要注意的,你的队友都会告诉你了。完。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

一般来说,你多下就可以累积到经验了。你自己刷血如果不吃力的话,就给boss上三毒,多下本这样哪些boss吃这些状态你也心里有数了。如果天机不够给力,但是团里的太虚或者yl太过给力,就少下醉梦仙花,多下破甲,防止ot。再就是游刃有余的话可以给boss上失心,这个技能很重要,因为有些boss可以被封技能就啥也放不出了。比如说72本的花犯跟最后的狐拟。如果抗的不是很硬的话,在mt身上有无助或者破甲状态的时候,注意给抗的清明清掉这些负面状态。
求分分

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我觉得任何本都是碾压...  归墟也一样..红烧团 我就有一次归墟本只带我媳妇一个BX

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

旧弈剑本现在很好过的,我下的时候都是蹭势力的,打手给力,我加血都是打酱油,8都不用开,不过我老是不会跳水,一直掉水里,纠结
我觉得下本时候口述最好,归墟我不会啊,纠结

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

新炼化有我

露珠下这些本下多了就好了
我78小翅膀bx 现在都可以单勇士玉本了,记得boss大招时间,预读八门,主要看好主抗的血。
被晕住了全团刷刷掉血时赶紧小8,然后大八
思过圃就是最后的狐狸那要记得给她上失心,注意吃旁边的那个状态
露珠要是不熟悉bx的话,可以在下勇士玉本的时候上歪歪,叫他们教下你

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

每次下桃溪 都是我去抗的  我也是个BX   个人喜欢BX当主抗的感觉

评分

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒

回复 16# 梓夜臻蝶

多下下战场意识就到位了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

标题

每次下桃溪 都是我去抗的  我也是个BX   个人喜欢BX当主抗的感觉
....长乐 发表于 2013-5-15 11:01

好厉害>_<

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

一个高冷严肃的人五叶萌萌哒

路过水一个。。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

说到副本,我就是专业的副本党我会乱说么,下面我来告诉撸主怎么刷副本。以下都是自强团打法,碾压团你只需 ...
九天阿云 发表于 2013-5-15 10:30

妹子科普得好可爱!!!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

同为剑阁投奔堂子、、、、、67通本两个BX应该一般不会出问题吧,,,方天哪里各种状态时候我就基本不加血,,各种划水。。。。好吧我是个无良的奶妈。。。桃溪斑斑说过了。,。。。枫林血的话注意清明那个变僵尸的状态,还有拉怪别同时拉到两只蜘蛛、、、、最后个BOSS25%开八。。。。思过圃最后个BOSS失心上好,,,貌似就这样。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

标题

露珠下这些本下多了就好了
我78小翅膀bx 现在都可以单勇士玉本了,记得boss大招时间,预读八门,主要看 ...
式微丷 发表于 2013-5-15 10:57

呃还有个问题←_←
我渣显卡不敢开技能显示……影响大么←_←

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

标题

说到副本,我就是专业的副本党我会乱说么,下面我来告诉撸主怎么刷副本。以下都是自强团打法,碾压团你只需 ...
九天阿云 发表于 2013-5-15 10:30

非常非常非常感谢亲的指点!