[其他攻略] 刚看到策定天下70世界套升级的材料2获得攻略,那不是常识么啊?

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周围穿世界套的还没哪个不知道世界套升级任务的,那也叫攻略,我一没穿过世界套的都知道啊。连这个都不知道的难道是一直玩单机升级上来的么,而且我记得那任务只能做一次本门派的,难道已经改了么。发攻略贴难道有任务指标的?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

沙发
路过帮顶,顺便求分出头像

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
那任务我没到70就知道了,升70级的第一件事就是做那个任务,那个攻略我就当笑话看看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

路过达酱酒。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

贵极思道

大荒单机党

洗具直播大使爱情美满

喜欢70套的各种门派任务,很用心。
可惜后来的75,80毁掉了。。。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

攻略组?呵呵呵,就弈剑师门有用,其他的,呵呵呵。
……他们主要是吃饱没事干不拿出点成绩怕被吐槽

活跃

人气

军饷

从者云集

我玩战场的确实不知道,不过知道也无用啊,硬甲孩子……

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实我认识一个硬甲的~
还真不知道可以任务得到材料﹁_﹁
一个战场分子啊…

活跃

人气

军饷

一呼百应

说实话,我真不知道。

活跃

人气

军饷

威加海内

不整这些东西。怎么增加论谈的贴子。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

你这是在逗我吗?

不知道的打字问熊猫
熊猫会告诉的~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我两年前升级70套的时候就是找太虚版块的任务攻略照着做的,那个帖子我看标题以为是苍龙宝玉焚天魔铁之类的另类获得方法,一激动开了,然后默默的X了
每个攻略都肯定是有人需要有人不需要,楼主不能因为自己知道游戏的一个知识,而否定了更多新手童鞋的存在吧……

其实我最近一直在催他们做一下什么逍遥、师门、美食谱的攻略……他们还嫌太弱智了- -!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

洗具直播大使

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

你这是在逗我吗?

回复 14# 香格里拉-小小情报员

策定还招人不!这样的攻略好好写!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

洗具直播大使

活跃

人气

军饷

从者云集

我记得我刚玩的时候有个冰心发过冰心70门派任务的详细步骤的,这个不过把前人的东西简单总结一下。而且如果一个玩家想升级70世界套,一般都会问下怎么升级,别人也会详细告诉他这些任务可以获得材料,升级缺啥材料也会问熊猫怎么获得。我觉得这种太没水准了啊。况且已经做过任务的也不能再接了,这种把小精灵的话扩充一遍的攻略到底有啥意义啊。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

确实太弱智了呀
这种任务有自动寻路,熊猫无所不知,照着任务提示做还是不会的……那不是新手是二缺啊……
上次那个70套材料的攻略,其实用一句话就能概括,本门派任务穿着60套可以再9l的门派驻地领取任务换取70套升级的特殊材料。就这样了而已啊,啰啰嗦嗦一大篇其实什么实质内容也没讲到,对于不知道的就是个提示作用,对于知道的根本就懒得看……
之前就感觉测定天下的帖子很……两极分化?
要么就数据化的让人头皮发麻,作者就跟写论文一样噼里啪啦的给你引入各种自创概念和复杂的数学公式,好几年没学数学的苦逼文科生表示只能大概看的懂结论,至于论述什么的全是浮云,具体例子就是这两天新帖子不断的那个知彼和防御的大讨论作者关于血量概念的引入真是各种看不懂整个论证过程简直就是回到高考前看数学卷子啊要么就简单的太过令人发指,简直像是新手小白大教学……或者是任务描述缩略版,半点技术含量都不带的
也不是说他们一定要写出点什么新意来,其实刚出来那会关于孩子的各个门派攻略就挺好的其实,简单明了的介绍了新系统和各种意义上的数据,众口难调什么的大家都知道,但是也不能太……
其实像什么逍遥啊美食啊列个新手必做的XX任务或者新手升级的XX个小贴士就行了,写那么详细完全用不着……

而且最近的攻略出的,东一榔头西一棒子的,我总觉得,既然给了测定天下的头衔,写出来的东西就要对得起自己的名头。不是说一定要多么复杂,多么针对高玩……起码,得有点技术含量吧。
假如连美食这种接任务-杀怪/采集/捕鱼-交任务还能全程自动寻路,只要在最后按个鼠标的任务都要测定天下来写攻略的话,这感觉就像把玩家当傻瓜涮着玩……
实在是因为这攻略出的太容易了,任务过程截个图,交接任务的npc给的坐标,然后任务奖励一报就叫一篇攻略……

给我一个晚上我能给你出十几二十篇不带重复的啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

土豪