楼主: 小妙妙

[其他攻略] 【策定天下攻略组】 最强攻略团队为你打造你的专属翎羽属性第一弹

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

初入大荒

我去找英雄榜

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 198# 月落霜满天

在往高端走的话,可能**就比较大了,比如说副手用金色的,开练户这些了,武器砸18钻等等,大功的提升历来都是最**的。因为大功提升的只能从炼化,砸钻,练户这些高消费的地方去找。。。。所以在提升你就要考虑**了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 199# 玫朵朵

人祸属性的获得只能通过战场首饰和80战场套了,你要提升人祸,只能换80战场。而且从后期的发展角度来说,80战场是主流了,还是继续努力刷战场换80套吧。 而且我不明白为什么你是手腕腰带这些部位使用世界套??? 物防这边你这么弥补啊? 一般这些部位都是换战场的,衣服帽子这些高防的使用世界套啊。 还要提升的话,只能通过几点了:1. 换金色副手,可以炼化。 2. 身上8钻的练户使用战场声望去换10钻的。 3 砸钻。

活跃

人气

军饷

初入大荒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_4111886狗熊榜求改造69战场 现在打不动人 **大约5000左右就好 想要个极品号。大虾

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 200# wan83118

强烈支持你去换了项链。 好处如下: 你有了精通,但是没盾刺,这个在打门派是非常吃亏的,建议换个项链洗出盾刺。 还可以多个禹王神威。重击的属性也可以进一步提升。 还有灵兽的太阳太阴和太白这3个星点的属性值太低了,建议重新弄弄吧,哪怕用太白的重击磨具灵化,都可以出不俗的属性值哦。 3 。建议炼化方面还可以在提升一下,尤其是4个75战场首饰,最好都出穿重大功的炼化,可以等后期炼化迭代在修改。 个人建议游戏发展下去的后期,高端YM的验兵,穿重的基础要求会达到1400+ 的,你可以参考下现在的一些YM验兵号的属性。

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 205# 小妙妙
亲~你还没告诉我的75世界需要升级80世界吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/3_36415
亲 75世界需要升级80世界吗? 谢谢!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 207# wan83118

猛攻是非常好的东西,千万别升级。。。。。。哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 208# 小妙妙

谢谢 亲

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_28826   现在是急寻套,会心流,我想提高会心和负伤,达到会心附伤流标准,附伤过1000吧,改造价格大概5000吧!!
然后说一下我自己的想法!有人和我说会心流穿灵犀比较好,但是考虑到灵犀没有固定追电,一直没有转,你觉得呢?首饰的话项链准备出大禹的,副手要换,声望不够,然后孩子我是不是选择错了?HH孩子 有会心了 没附伤了!!

然后目前如果不转灵犀就用急寻,我是这样想的,把急寻高级激活洗出最大攻,然后首饰升级80首饰这样会心够了!人祸会掉但是我 目前有6%诛心属性 孩子点化基本是诛心的!!耳环还有一个诛心!!升级80首饰的话!理论上考虑 最终达到10%诛心!!

希望给出一些建议!!

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 196# 小妙妙

谢谢啦!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_3733刚买不久的号,走会心负伤流,孩子和珠子最近回去高,但纠结是带什么孩子是YM还是HH,珠子是带老虎还是水生或者猴子,首饰基本会换成75的,这些**不算,在花1000左右改造下,需要改造那些方面,就LZ赐教!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_146839  小羽毛号 求改进。。准备上16钻,,。

活跃

人气

军饷

横空出世

大神没影了?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有这样的好帖子,才发现。很长段时间比较忙没怎么弄了,下个月没这么忙了准备弄下。发下榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_84783帮忙参考下哈,谢谢!计划**2-3千哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主 好几天没回复了!!!!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 210# 糖糖184

这个号追电已经不算高的了,急寻还算属性合适。 没必要在花钱去改这个。 孩子也没大问题,HH孩子攻击高,YM的负伤高,一般会要求YM孩子都是因为重击流缺穿重,所以才靠孩子来弥补,对于会心流来说,孩子这块我觉得没必要在动了,HH孩子的主动技能也非常好。 要是觉得缺乏攻击吗,可以考虑在弄个YJ孩子,学好主动。 副手必须换。而且75的就可以,开炼化,练户。 首饰换大禹,这个没争议。 还有就是灵化这块,马的属性可以稍微在提高点,双子伤的也不贵,配合60-65的太阴在弄弄,提高属性和会心以及生命值。 这样去处理效果会更好。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 212# MEIJI

珠子肯定选择老虎,孩子的话,考虑主动技能的情况,还是建议用HH孩子。 1000的预算建议: 1,副手换75金色,开炼化,预计**600左右。 2 灵兽用80磨具和74荧惑,灵化好提升很大。 预计**300-400. 这2快弄好。提升就很大了,当然有条件的话,武器建议你多上几个钻。大功提升明显哦。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 213# kangtakent0

这个号最大的问题是穿重太低了。建议换2-4件战场(最好是下摆和腰带手腕这些部位),提升重击属性。然后在改下马的灵化,用太白的磨具就可以,效果不错,灵化出穿重和力属性就可以。项链开大禹的,提升重击,并最好是洗出盾刺防护,非常有效。 孩子在弄个YJ的,学习主动技能。大功和重击都有提升。最后可以的话在把4件75战场的炼化在琢磨下,穿重大功的完美炼化。