楼主: 百鬼夜行

[其他攻略] 【策定天下攻略组】为您打造专属云麓属性第三弹

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_461052
手机发的,麻烦复制一下。希望提升大攻到3300的英雄榜属性。投入是2000左右。目前自我想法是炼护加十,换金色副手炼化。灵化白羊座攻。孩子点化魂。这样就超出2000元了。目前势力技能火毒23级。炎妖能量65级。等级派系技能是76。打算玩79战场。

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ新炼化有我

回复 12# 小小乔

其实我也一直很口水杀手合体的诛心 不过说实话... 300点敏和300点魂的话 我会选择后者 因为300点敏也就是150点的会心 但是300点魂可以有270的大攻提升 作为会心流270点大攻的提升还是相当巨大的 而且炎妖地魂的增加10%的会心率 也可以弥补回来掉的会心 而且炎妖增加技能威力 也是变相提升了伤害 尤其对火三 火鸟这种高威力的技能提升是很大的

当然炼化这方面如果有能力的话能改出高疾语+大攻的话是最好 不过成本也是相对巨大的 这也就是为啥我推荐你换珠子没提到改炼化的问题 毕竟后期改炼化贵重都上去了改一次的成本也是很高的

说到抗性 其实我也很喜欢 之前推荐80套激活一部分命中是因为觉得如果把敏降下来的话确实命中会降 不过会心流对命中的要求没有那么高 可以考虑把抗性堆起来... 对于YL来说有时候一个抵抗其实就是反杀的机会 这些堆起来还是有价值的

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 6# 张丷先生

人祸15倒是很简单 80战场套究极全洗出人祸妥妥的 15人祸不是问题

至于大攻 这里需要**的就比较大了

首先两个镯子重新炼化下 虽然43疾语比较可惜 但是因为是老炼化蓝属性太低并且没有大攻 同时帽子和肩膀也是一样 并且追求大攻的话肩膀推荐四色炼化 争取出大攻 与此同时 身上月白炼护的敏全洗成魂吧... 这样大攻可以再提升一些

副手开炼化 四色魂疾语大攻 或者魂追电大攻 这样又是60点大攻

珠子再合一手 弄个500+累积的炎妖或者云妖吧 可以加280点左右的魂 又是250点大攻的样子 比现在至少能提升50点大攻

孩子项链换个素的吧 或者直接80战场大攻内套项链 大攻提升在30点左右

剩下的就是.... 砸钻了

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/23_36320

怎么把移动速度提高到400  大功想再提高一些有什么方法

吟唱还需要提高么  最后3条80套究极是要人祸还是要吟唱

人祸耳环是否考虑换大禹

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_8894 此号经过之前亲的指点、改的差不多了!现在就差换个珠子、三件重击首饰改一下、大功到3300轻松、感觉提不上去了。重击武器洗一下、帽子激活极限850、命中也是激活!还有提升的空间吗!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/7_62465
求改造,还没成型,觉醒到20级,会心技能到8了,感觉战场打人有点疲软,现在很犹豫是否换人祸手镯,一直想吧人祸提到10%可惜wy把战场手镯改了,没的32了,很蛋疼,求大神,指点下

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_39779
条件:不出粉,会心 诛心 追电怎么提高 目标诛心10% 人祸10% 追电裸400 命中会心1800(亦或者双休 裸重450 会心1200 命中2000)
资金:≤5000

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主 既然您是专家 那么您贴上自己的英雄榜 让大家参考一下 一个个的答复也很麻烦的

活跃

人气

军饷

藉藉无名

http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_150380   想提高攻击属性  命中 重击 大功有办法到2800吗,这个号用战场玉佩好些还是大禹玉佩好些,疾语感觉也不是很够,现在不知道在什么地方投资性价比高些,势力技能才13级每天做得很辛苦

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 10# 一只优雅的猪
嗯嗯,我觉得你说的有道理,就照这个方向努力了!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福至尊华贵VIP

http://bang.tx3.163.com/bang/role/11_66023
想把大功提升到榜上4000,会心也想提高到榜上1900左右。

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 8# lightersup514

首先耳环换大禹吧 4代或者5代重击套的 要比现在的效果好很多 血量和魂属性都会有很大提升 重击也有提升 然后腰带升级闇火吧 孩子把玄套穿全了 这样重击稍微能上去一些 推荐重击到900左右 600多实在略低了  身上的鉴定最好都洗成重击的 数值也要高一些 武器也洗成重击内套 并且把命中洗高些

我这边有个4+4重击流的可以给你参考下 不过他走的是双修的感觉 个人推荐还是走重击人祸稍微好一些 耳环用重击的 这样算是OK了

http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_32454

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 14# 无双法神

个人推荐首先两个镯子重新炼化一下.... 四色也好 还用这个磨具也好 虽然43疾语很口水 但是蓝属性实在是太低了 其实个人比较推荐四色 因为月白较多的时候大攻本身就稍微低一些 最好能弄到疾语大攻的炼化 这样大攻上面会有一定的提升 同理帽子也是 不过帽子磨具有大攻 可以还用磨具

然后两个戒指也可以升级80的 这样的话提升大攻会心 同时可以提升知彼增加生存... 然后逐渐把属性洗满 争取把诛心洗出来

其他的都是比较大手笔的 消耗比较大的.... 例如孩子洗三条出诛心 或者弄太虚的80战场套激活诛心或者80轻焰套... 这些都是**比较大的

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_104119      大攻是硬伤,会心还怎么提高

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_191785

不知道1700多的会心够不够。。。本来想把2个手镯换成人祸那套的,现在好像变成随机了,就不想弄了。另外想问下80的首饰有没必要搞啊。。听说洗的好蛋疼。但是属性很口水啊。。
最想问的是怎么提高大功。我只能想到改炼化了都是40多的疾语,改不起啊。。。
还有我现在是75,80战场4+4穿的(80套还没洗好,究洗的不想洗了),虽然75的会心不高,人祸啥的也没有,但是抗性蛮高的,也不知道抗性这东西有没用。。所以不怎么想先升。(高属性是激活命中好还是抗性好?)楼主帮我分析下要不要先升啊,或者等4件80洗完美再升?**的话只要性价比高就可以啦~

评分