楼主: 百鬼夜行

[其他攻略] 【策定天下攻略组】为您打造专属云麓属性第三弹

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ新炼化有我

回复 49# 丶坑坑

改会心人祸的话 先给孩子把鸿华素套刷出来吧 武器用紫霜就好

然后其他的 推荐刷出来的战场优先先把炼护开了吧 上到8 然后身上的可以先把道具换出来 2件2件升和洗 这样逐步的都换完就可以了...

至于人祸 个人推荐是最多两个镯子用功的 不过现在75人祸首饰洗起来比较蛋疼 人祸还是主要靠身上洗来堆吧

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 53# a624096897

首先算一下 如果全身炼化都是大攻的的话 这样就可以提升大概180左右的大攻 然后两件双速的炼化  13护的话差不多有90点左右的魂 也就是80点左右大攻 这样加起来是260左右

然后武器的大攻上面 18钻武器满攻是803  你这个低了略多了 洗一洗六七十法攻就出来了 加上之前的就是330左右的大攻 然后孩子项链的话 没有出魂 如果能换成80战场项链的话 可以用30点左右的重击换来接近40点大攻 这样就有370

如果给孩子换天域武器的话 可以提升100点左右的大攻 这样就是470

另外两个戒指和满攻共差了22点 不过这个就不推荐洗了 毕竟特技也洗好了32人祸也出了

这样差不多榜上也有接近4800的大攻了吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 81# 丿百鬼夜行

0-0先弄孩子 再弄自己的啊 好吧 刚换了俩戒指+炼化就焦头烂额了 蛋疼。。炼化是直接改了升 还是升了再改 模具还是四色靠谱 我戒指四次模具还这鸟样 我还挺想弄双速的 人祸是打算手镯+洗75yc来着 反正路还相当遥远。。。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 60# w503646358

如果是走重击流的话 命中确实不够 不过提升的办法也很简单 战场套的高级激活都洗成命中就好了 然后身上的75战场也需要升级到80的洗成重击和命中 这样命中就不会不够了

然后马的话数值低的敏魂以及敏力 敏疾的点都建议重新灵化下 荧惑+脱兔就好 当然太阴+白羊攻是更好的

然后孩子武器的话 个人觉得一代九天更好一下 虽然二代九天的大攻高 但是小攻偏低 更容易造成攻击不稳定 并且蓝属性是疾体 相比较而言一代的稍微的更好一点

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_1489
准备老死69
想把攻击弄到1800左右,裸重400 命中1000+ 唱38+
要怎么弄, 大概需要投资多少 软妹币、

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_70481求提升 重击人祸法功
人祸优先重击第二法功第三
谢谢

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

傻X啊傻X

http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_16402

综合属性还有哪里可以提升的呢- -尤其法攻
目前只想到孩子的武器,这个正在刷2代九天了
然后最多战场套激活改一下

预算5000RMB吧……不考虑出16

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 80# 丿百鬼夜行

其实最早我是想转会心的但是 声望……(两年了因为上班没什么时间一件装备都没升级,那三件还是我上学的时候刷的。),能不能提供个需求声望不太多的方法,平时要上班等攒够声望都不知何年何月了。而且会心我担心我达不了标,听说挺难堆的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 1# 丿百鬼夜行

http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_12670

怎么改 全会心的话 大概多少会心

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_100183

求教大仙们指点下,如何改造这个不伦不类的号。。。
3000左右预算

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_90378 求提高大功      还有孩子的装备应该穿什么

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/33_48623
目前的方向准备是 4+4  等肩膀出升级 洗吟唱+诛心  80战场洗人祸和命中  还有什么建议的。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_48619改会心的**多少

需要多少战场声望

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_18827,游戏大公3298,会心1650,想提升下大功和会心,大功到3500,会心最少1800,越多越好,话费两千之内吧

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 61# 158426196

这么说吧 首先孩子武器推荐刷一把一代九天吧 天涯的大攻还是不算高 然后点化上面 体和念的最好都洗成魂

然后看珠子是要再合一手吧 这个是正确的 副珠子喂到70+再合一首吧 主珠子最好能量也再喂一级 毕竟等级已经喂上去了

马上面 力疾 敏疾的这种星点最好重新灵化下 荧惑+脱兔即可

其他的如果不砸钻其实也没啥了 衣服再洗洗 命中略低了 孩子帽子也换一下战场吧 你的重击略低了 因为用了人祸首饰 所以孩子这边努力提升一下重击吧

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 68# w245748341

额... 英雄榜显示问题有的时候是... 不太对 现在英雄榜和游戏内应该属性差距不是很大的 差了势力技能  觉醒 称谓 以及称谓的强化 如果我没记错的话应该只差这几种的 所以你这个原因.... 我确实是不知道

然后翅膀最好还是把钻砸回去吧 缺掉了疾语的加成很可惜的

至于大攻上面 先给孩子换个一代九天吧 项链个人推荐换80的 提升大攻 并且初级激活命中的话 确实不错 这俩加一起可以提高差不多60大攻的样子

然后珠子上面 推荐再合一手分配弄的高一点.... 这样就是差不多又有80左右大攻的提升

也就是说还差60左右 武器鉴定洗好的话 就有30左右 可以把俩戒指换成功首饰 降低差不多100点不到的重击 换大攻 也就差不多达到要求了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 69# freedomfighter

堆人祸有个最简单粗暴的办法 弄80套 而且现在75首饰不是很好洗 其实把80套洗好也很好啊 重击 命中都能稍有提升 不过我听说80套的人祸也不是很好洗... 不过战场套这东西 慢慢来吧

其实如果是80战场的话 900+裸重其实真的还好 不算溢出了 以我个人经验 之前我是800多裸重 感觉总是差了点儿 堆到900+之后感觉就舒服多了 火系不出重击的概率真心少了特别多 而且我是79战场的 80的话 需求其实是要在高一点的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_76160 狗熊榜...

想走会心流...现在这个滑过滑的我心都碎了....大概要花多少钱?

顺便求估价

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马