[其他攻略] 【策定天下攻略组】冰心专访:金风玉露-妙言、轮回道-维溱(关于BX三围更新一段话)

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

沙发

金风玉露--妙言专访

壮莉丝 : 我们废话不多说直入正题

妙言 : 好的!

--------------------对BX的定位的理解--------------------
     壮莉丝 : 你可以和我们谈一下你对BX的定位以及未来走向的看法吗

妙言 : 你指的是什么定位。。验兵战场野外。。FB?

壮莉丝 : 验兵 战场 野外都做简单说明吧

壮莉丝 : 当然主要说一下战场的定位

妙言 : 未来走向不敢断言。就定位来说,当然还是主治疗。验兵中好的BX要知道躲控,走位群加(主要是小8的运用),防点杀,还有就是按职业的特点和站位判断加血的顺序以及特技的使用。  战场我觉得有两种冰心是贡献最大的。当然不是说其他流派贡献不大,而是说这两种我感觉能够最大限度贡献战局,一个是高念,猥琐站在后方或者侧翼加血 偶尔上前群加 但是基本不会冒头被控;另外一种是特别能抗的,站在前面作为肉盾为后面的打手创造良好输出环境,当然一般的大翅膀沙包BX是两个角色可以自由转换的,而后者现在在天梯的甲级战场很流行,因为可以刷承受伤害次数从而获得高分
----------------------------属性选择理解------------------
     壮莉丝 : 好的,辛苦辛苦,那你觉得现阶段在属性点如此丰富的情况下一个红烧BX如何搭配属性比较好

壮莉丝 : 就是在拥有了多少的念以后,可以堆回避和物防等其他属性,堆到什么程度比较好

妙言 : 我自己小破号加的全念啦。因为生存不够高还是兼顾了一点回避的。因为我比较常打演兵所以对我而言念和急语是最重要的 一般我会喜欢念在2500以上急语45以上 这样再说其他的属性,这也是验兵用的BX号一个比较重要的指标我认为(比较激烈的验兵中) 可能我会比较极端。这个要看各人对自己战场的定位以及习惯来打造的。不是哪种一定最好。

妙言 : 如果觉得自己走位足够猥琐我觉得适当放弃生存堆全念是可行的。但是也要保证4000以上回避

-------------------------验兵心得----------------------
     壮莉丝 : 好的,传闻大妙言在势力验兵的对抗中,在巴蜀经常担任的是离岛的主力BX,而在雪竹中经常的任务是负责在台子中间加血,争夺大旗等,请问你在这方面有什么心得吗

妙言 : 。。其实我是卖肉的吧= =

壮莉丝 : 卖肉也是需要正确的方法的,不然现在竞争这么激烈,肉卖不好还是没有销量的

妙言 : 里岛的位置很宽 跟边路有所不同。因为宽,所以队友会相对分散,这就要求BX找到一个点,能照顾大部分的队友。这个点可以通过队友的喊话,比如某兰花喊 大家走左边突破,那么BX肯定是要走左后方的。总是移动和走位一定要跟上节奏,在人相对分散的时候 有时候兼顾不了太多,一般我优先加血的顺序是YLTJHH. 其中HH由于本身生存能力较强 并且喜欢深入后排打开突破口,所以不一定要时时刻刻跟着走,因为他没血了喝一口神启或者神农又能骚很久了,,比如2壮这种(笑). 但是TJ和YL的重要性不用多说,TJ的阵,YL的控。都是不可或缺的,两者一死其他的队友就少了两道保护的屏障 离崩盘也就不远了。 在里岛的激烈对战中,就数据来看最拉开差距的 应该是两个方面 一个是走位甩小8 一个是特技的运用。 小8一般来说是5秒左右一个 不一定是好了立刻甩 但是每次小8基本要用到地方,需要找到集中交战的地方  然后进去用一个 1 2秒内必须退出来,否则很容易被控制。另外在水狂中如果实在走不出去,开妙手特技使用小8也是会有一定治疗加成的。而岐黄医经的使用一般是在队友残血要被点杀的时候。开岐黄2清明+逆转能最大限度的挽救一个火力。而岐黄2的低回气和低灵力也在这里显出了优势。最后一个特技就是天音百忍。这个特技还是维甄点醒我的啦,我以前很小白的也没用正确。这个特技因为其特有的加技能射程,可以在目标比较远 并且中间有人挡住去路的时候9(比如中间有个风7或者水狂)开这个技能然后远距离救下残血的队友。这个技能如果用好了是很给力的不能单纯当作加治疗量或者辅助输出技能来使用。

妙言 : 另外强调一点就是验兵 肯定是毒玄修更有优势。雪竹守点除外

-----------------------------路人战场心得-----------------------------
     壮莉丝 : 感谢分享,平时我觉得绝大多数人都是路人战场打得比较多,关于路人战场方面有没有什么比较需要注意的地方

妙言 : 如果是全念的(像我这种念还算可以 但是血少防低的),最好不要冒头,最远距离加血 保持一个清明到妙手的距离,看情况不对立刻卖队友3*+止行后退。。哦不,这叫战略性保全自己。 一般我是上去先判断己方的职业,人数装备和对面的比较 大概能不能打过 能秒推还是能焦灼打还是会被秒推,至少有个基本的认识。前两种情况我肯定是会下马加好状态 。但是我由于生存不强,一般玩的比较保守,如果看到己方队友被点速度过快,会立刻选手3*跳河或者卡一个栅栏口上马。雪竹的话基本就是走传送点放大毒或者用3燕子绕雪竹的楼梯口卡视角,减少被打到的次数。另外和YL一样,在雪竹的楼梯下放8门和小8可以减少被控的可能性同样桥上的人是能吃到治疗的。并且如果要救桥上的人 而你站在桥下 通过在桥下找合适的位置开特技进行直线的治疗一般会比上桥要再治疗快  并且不容易被控。雪竹小点的雕像背后,桥下,都是适合BX卡的位置,可以减少被控的几率。巴蜀能卡的视角就更多了,树,栅栏,水,车(大概是)都可以成为天然的躲控低点和逃生手段。基本我的战场就是辅助治疗,辅助输出,或者逃生。第一个和第三个是我比较重视的部分。。

壮莉丝 : 哇,好全面,原来还可以这样!

妙言 : 。。其实你比我懂多了

壮莉丝 : 据说大妙言的红烧BX号属性非常JP,那么可以和我们分享一下如何弄装备属性的技巧吗

言 说: 。。。。。。。。。我是很一般的红烧啊= =真的不JP 弄装备还是问维甄吧我不会的

壮莉丝 : 小小的分享一下一些心得嘛,我觉得有一些16钻的属性确实不如你的

妙言 : 。。我血很少啊 很屌丝的真的。装备也就一般。战场也不抗揍的 要不我也不会被你们喷卖队友选手了。。

-----------------------------天梯刷分技巧---------------------------
     壮莉丝 : 哦好的,近期天梯联赛已经开始了。那么有什么快速刷分的技巧可以和大家分享一下吗
     妙言 : 啊哈哈说的这个 前几天跟小天衣探讨了很久 总结了一句话就是顺风治疗 逆风卖肉

妙言 : 天梯有几个数据特别适合BX刷 治疗 承受次数 和助攻。

妙言 : 顺风要赢得时候 一般正常打正常治疗也不会扣分的拉,这就不说了 逆风要输了 为了保证不扣分 就最好再保证第一第二治疗的情况下 站前面扛一下增加承受次数换积分。这种设置我感觉有点不合理不过既然接受了这种设定 。。至少对BX刷天梯还算是有利的毕竟BX比其他职业还是要耐抗一些的

妙言 : 保证助攻和承受次数 治疗随便刷刷别太低。。基本都不会扣分还会加不少了

--------------------------------如何应对羽毛---------------------------
     壮莉丝 : 因为现在BX还是比较害怕羽毛的,就我所知你的号也是没有盾刺防护的,那么在遇到羽毛的时候你是如何保证自己的生存的呢

妙言 : 。。神启顶上 摆个TJ孩子开调气。。一般都会中倦鸟的。然后吃个大药。等倦鸟过了再加血。如果实在是反应不过来也没办法。。我也常手残的反应不过来 很脆没办法

壮莉丝 : 也确实,现阶段凝神的重击羽毛输出能力还是很恐怖的

妙言 : 恩。我差不多能反应过来的有三分之二吧

---------------------------------和队友怎么配合--------------------------

壮莉丝 : 那么在大妙言看来最喜欢和什么样的队友一起配合呢

妙言 : YL和HH

妙言 : YM我也喜欢 只不过我太脆 跟YM战场需要BX顶在前面的 YL和HH不同 可以顶在前面。YL的血好加。控制强力 HH自己生存强 不给他加血都能骚好久对吧。。

壮莉丝 : 那么你希望YL和HH应该怎么配合BX加血呢

壮莉丝 : 毕竟配合是2个人的事情,大多数YL和HH还是不习惯主动和BX配合,都是BX被动去配合YL和HH也就造成了传说中的HH跑太快加血追不上的情况

妙言 : YL走位要恰当。可以冲 但是记得知道回来。。对面四五个人的时候。如果2个或者以上控制职业就别上。。保全自己是王道,别冲太猛 还有就是希望在我被人追着控的时候 YL能用水缓或者火地风雷等形式帮我小小减轻一下压力。HH我觉得只要冲了 快死了能记得退回来就行了 真是一个生存很强爆发也很猛的职业。YL和HH冲的猛跑得快完全是可以理解的 有时候突破的时机就那几秒 。但是残血了也别死撑,要知道急流勇退吧。。不是死在前线就一定是勇士的。。很可能拖累一整个团队。焦灼的战斗中 死一个HH一个YL都是很大的损失。很可能造成崩盘
     壮莉丝 : 在此楼主也希望广大的玩家们,体谅一下BX,BX也是很难的,我们大部分人都是按照自己节奏去打,而没有想到应该如何配合BX,配合是2个人的事情,当一方按照自己的节奏去打,另一方去一味的迎合对方的节奏,那么效果就会大打折扣,也希望广大的玩家死的不要埋怨BX,多找找自身的问题

妙言 : 2壮说的真是好!

(掌声响起)

壮莉丝 : 在采访的最后,大妙言还有什么想和广大的八卦堂堂友有什么说的吗
     妙言 : 卖队友大场面,就玩天下3
     壮莉丝 : 既然这样,那我就再加一句:无八卦,不天下,三三不息     
     妙言 : 。。别这样

壮莉丝 : 好的,今天的采访到此结束,感谢大妙言的积极配合。祝您游戏愉快,合家欢乐,天天卖队友,健康好心情~

妙言 : 感谢2壮给我炼化的火重小攻。。

壮莉丝 : 一定要黑一下吗

妙言 说: 那必须黑你一下

壮莉丝 :

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

板凳

前排前排,占了这个位置,看到很多人发了不少衍生贴,我就说句话吧。
关于这个问题的衍生贴已经很多了,策定天下组是不是要反思一下。出的贴的内容是不是普遍现像?符合大众情况,出完就说没思考的结果你让大众如何接受。
好吧,我不搞装备对这些没兴趣,其实这个贴你可以在后面出个声明:采访内容为个人观点,不代表策定天下组攻略内容。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

看完在回帖。看完才发现只有两楼。。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

BX堆属性。特别是念医真心不容易。。为了不倒更不容易。。

2万

活跃

1万

人气

军饷

鸿崖六虚

仲康代言人爱情美满土豪

.....前排!!!!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

做个任务

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

琴瑟琵琶

额。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)至尊华贵VIP

2壮壮,我要分分

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

马克 学习之

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

呵呵。如果不用羽毛二字,还是想看完的。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

呵呵。如果不用羽毛二字,还是想看完的。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哥哥你还信誓旦旦和我说你排版排的很好。。。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

神马都是福

前排拉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

路过看看...