[幻化攻略] 吾家有花初养成 花草元魂珠养成攻略

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原谅老夫第一次写攻略出来。。  
首先要准备的是。  1只以上的1280以上的元魂珠。  最高3X。 3X以上就算了。合成价值太高。。
第二。 准备大量的1X干净珠子领悟技能
下面上图   图1跟图5里面的爆气术 跟 图5里面的气波术  可以无视的, 合到3X就自动消失的
然后开始战斗领悟。 分别要领悟到  清心  顺脉(可以买到 不用领悟 见图3) 不朽之骨  风之灵(PS 这个最纠结。。)
领悟到之后。 两两对合 1X合成比较简单, 激活了随便做个50级以上的任务有任务奖励经验跟能量就可   此处消耗一个高成长元魂珠
  合到3X以后 就可得到一个3X 主动为  初级疗伤术 风吹草动 中级回气术 补元术(这个一定要合进去。别到了最后发现没中回 补元)  被动为 风之灵 顺脉 清心 不朽之骨的3X妖花。 暂时留着
  下面就要搞花草3X要搞的技能了。 3X要搞的技能分别是   高级补元术  高级回气术 锐不可当高级凝神术 一般很多人用高凝取代了锐步 二选一)
被动是 神灵 下面就要苦逼的领悟技能了。 高级补元术 高级回气术  高级凝神术 神灵都是幻化领悟。  锐不可当是战斗领悟。 个人推荐, 这4个珠子直接买吧。。
高补 高回 锐不400J左右 神灵100J。 大概就是这个价钱
技能搞全之后呢,  这个时候花草的技能就已经搞的差不多了。 就剩下4X的法之灵了。  这个时候就可以自己对合了。 根据你融合点的多少来取舍自己多少等级以及能量等级的合成。(PS 升星丹 保星丹一定不要省, 说多了都是泪。。。)    这个时候就剩下花草的最后一个技能, 法之灵了。。
个人觉得 400+的花草没有法之灵也无所谓, 毕竟花草还是要看主动的多, 一般都是无限八门, 如果非要搞法之灵。 个人推荐比如你最后合出差一步的4X花草。 (高补 高回 风吹 中回 补元 高凝神/锐不可当二选一  风之灵 清心 顺脉 不朽之骨 神灵) 合到300多 或者400多分配
再买到一个4X带法之灵的干净珠子  直接双80合了跟你的手里的花草对合冲500+得了~
好吧。 第一次写攻略。   不要打脸

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
技术帖里留个名

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒

板凳
1111111111没看- -

活跃

人气

军饷

一呼百应

求4X花初始念最高是多少呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

技术帖要顶

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 1# 叫蘑菇的冰心

弱弱的问下。。被动的话,神木和觉醒保留哪个

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 6# Angelの灰烬

被动我个人感觉。 觉醒比神木好点。

活跃

人气

军饷

以武入道

天下果然落寞了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我个人比较喜欢我这样的花珠子,我个人感觉这样的花珠子才是完美的珠子,现在珠子已经经过几次的大变动和更新了。不能一直围绕着以前的方法一成不变。我个人感觉锐不可当基本只在小规模对推中才有用,大规模对推中,更没用,熊。狐狸,炎妖。尸体,法师,哪个不是群的?有时候还会被锐不可当给害死。你要是血少了。团里的BX有时候还会奶一口。开了锐不可当,只能靠自己自生自灭了。而且小规模对推花珠子基本最容易被点,起不到什么作用。风吹草动我个人干嘛也没什么用。现在攻击型的珠子都被和谐了。伤害减少20%。风吹能打出3000已经很可观了,有跟没有一样。而且我个人感觉,要玩加血的。就不要想着杀人,想杀人玩狐狸炎妖,我这样的珠子才能真正的无缝隙八门,被动不完美少木神,不够花珠子的被动很多都是拿来凑数的。我玩的是个540分配的5X花珠子,只要幻化,就必定治疗第一,认识我的也应该知道,
以上是我个人见解。不喜勿喷。欢迎交流心得

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这个不错的额技能!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 9# 凡凡凡凡木

其实珠子。 永远没有完美的珠子  主流的珠子会因为有些的针对, 而会选择换技能。
我写这个攻略, 只是写给一些幻化小白,  现在的主流是这样, 我就这样写了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

重复编辑。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

回复 11# 叫蘑菇的冰心

请问你这样合算过成本了么  ?而且你选的副珠子成长太低了,不是很推荐。

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

回复 9# 凡凡凡凡木

把初回换成寄语会更好哦~我珠子的被动跟你一样 哈哈,不过我的是4星的。就算合上5星我也不想要般若

活跃

人气

军饷

藉藉无名

满满的都是钱

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

准备合个草花,现在还没定目标合什么样的

活跃

人气

军饷

以武入道

曾经我也有个完美的花珠子

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

打卡看

活跃

人气

军饷

横空出世

我能合出个激活的珠子就好了。。。技术贴支持下

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 14# 迷你可爱多

个人有个人的见解。  我认为花草没必要要小疾语  2个瞬发补元。 3 回气 回气的吟唱速度也不算慢。。 浪费一个位置没必要
高级模式