楼主: 静若处子

[其他攻略] 【策定天下攻略组】最强攻略团队帮您打造您的翎羽专属属性-10月

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 99# 日穿钢板丶

由于最近工作比较忙,耽误了这么久不太好意思,先道个歉

99楼全鹰风套+蓝羽+2代大禹耳环+素套首饰,改造重击,略显成本高:
1、孩子养出来,一切以孩子为先,这等于一下子多穿了好几件装备,孩子武器是75手工穿云逐月,孩子装备是山岚玄。这项投资我预计会在1000左右;
2、战场首饰全改玄套,这项改动应该没什么**,除了存真花点渣渣钱;
3、买个元魂珠,要1500以上力属性的珠子,我主张5星珠子,那么要买2个4星,这样,大概会有500-600的**;
4、盔、铠、腰、腿,4件换山岚玄,原因:(1)鹰风这4件穿重属性最少;(2)留4件鹰风是为了要穿精特技。这项**要大几百块,原因是炼化成本不详……
5、箭袋换猞猁风,洗出穿重属性,这项改动基本没什么**;
6、水龙云配换玄套战场玉佩,或者换大禹玉佩,我当然会推荐更为优秀的大禹玉佩;
7、武器换75手工穿云逐月,重铸成本和炼化成本都不好说,不过底子大概800-1000金;
8、如果压74,那么3000-4000的改造费用差不多了,如果未来还想升级,显然不是太够,因为这个号的3大饼至少还缺1个,全鹰风有穿重特技,改造重击流以后,再升级,穿重特技必然不保,那么2个大禹首饰都出穿精特技就是必须的了。这里要说明一下,如果能8件装备全换山岚玄,那么在穿重属性能达到1000以上是理想的,1200以上基本不用穿精特技了,但说实话,74羽毛拥有1200穿重属性的还真是不多。
9、上述改动都改好,且未来不再升级,那么炼化要重搞一下,如果还要升级就算了。重炼的目标就是在出大攻的条件下,要么追电提高,要么穿重属性提高。这项投资不计算在你预计的3000-4000范围内。预算如果有省,就搞搞炼化,如果没省下了,就算了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 101# VIP冷月

我不得不说,世界套羽毛如果不用权套首饰是不能走重击流路线的,101楼号是典型的人祸很高,但输出不灵的案例:
1、神启羽毛重击不过千其实没法看,即使不追求卓越也应该在800以上,那么使用世界套+功套,基本上是不可能达到800甚至1000的;
2、101楼号我争取往投资少的方向说吧,人物的衣服和腿换掉,换成万钧,激活穿重+命中+人祸。换下来的衣服和裤子给孩子,我认为孩子的衣服虽然是玄套,但是穿重属性并不好,和钟釜铠相比,损失掉的穿重换回了大量的力、防御、附伤,我觉得是个非常理想的改动,如果追求攻击,不追求防御,那么铠甲升级巨门给孩子也可以考虑,反正都是没有追电的。孩子目前的裤子对重击流没有什么实质性帮助,裤子给了孩子,降低的附伤,却换回了大量的力、穿重、命中等重要属性,我觉得也是值得的。这项改造**不太容易估计,但我粗算应该会有1000的样子,其中万钧的炼化、激活属性洗练都要拼人品;
3、炼化:急寻巨门羽毛是不缺追电的,所以我认为即使像手镯这种40+追电的部件也应该重新炼化,重击路线本来攻击力就偏弱,如果炼化再跟不上,大攻就没法看了。另外炼化如果穿重属性不好,也不是太理想,我认为没必要全身都出穿重属性(出穿重的前提是力+大攻),但有那么几个出穿重的部件还是有必要的。帽子、肩膀、手腕、2手镯、物防炼化戒指都是应该改动的目标。这项投资肯定不可预计了,我姑且按1000块预计;
4、箭袋升级78,这项升级我印象中,不算炼化大概要人民币500多。很大的投资很划算的收获;
5、80级的灵兽必须重新灵化,101楼号这身装备,应该有一匹比较强大灵化的灵兽。我推荐七杀模具+太白灵化,出穿重属性+力属性停手,这项改动大概需要500-600左右,要一气呵成;
6、101楼的珠子太烂太烂太烂了,和101楼号本身实在太不匹配了,一则是级别不够高,二则是至少应该有5星老虎~我估计这项改动需要500-1000块吧,破珠子和101楼号真的是不匹配的;
7、孩子装备,2件鹰扬急需升级万钧,鹰扬的穿重属性和命中是冲突的,另外,鹰扬的亮点是人祸+知彼的结合,可这两个属性在转化孩子装备的时候,会消失的……升级万钧之后,甚至无需激活究级属性。不过有一点我没试过,孩子装备升级万钧之后,激活条件和正常激活有没有区别,我一直没有求证过,我认识的几个孩子穿万钧的人,他们都是万钧激活好再给孩子用的,未经直接升级这么纠结。武器不是太好,可以考虑再洗洗,成本不易预计。你可能看着孩子+的重击属性很多(150+),但那不都是穿重,还有挥重和钝重。另外,第一条点化属性要洗出力。孩子的改动,我估计,可能要500+元
合计:4000-5000,我这个估计,相对比较保守,但我上面的改动也比较全面,不必每项都做,推荐以灵兽和珠子的改造优先。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 151# 静若处子

这号已经上架了,之前是会心首饰改的人祸很久了,游戏裸大功是3754,武器神祝好点是3950的大功870的会心,600的重击,最近很多要号的都说改重击,我个人喜欢极限流,唯一后悔的是4件75升级80了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 102# huangguiche

我可能看得有点晚102楼所提的问题真的应该及时回答:
1、说到4+4和4+2+2两个选择,我认为这要看你的首饰打算怎么选择,75首饰最好的肯定是功套,但不是谁都能选功套的,功套的优秀在于它在锦上添花方面是最优秀的,但在人物本身不是很强大、装备和配套部件不是很成熟的情况,功套其实只能成为人物的累赘。102楼选择了功套,而且已经洗好了,那么我推荐4+4,因为功套是没有羽毛最重要的穿重和会心的,如果穿重和会心不及格,是不能选择功套的,如果已经选了功套,那么必须选择至少4件,甚至8件万钧。另外,你想选择2件钟釜,其实只是为了防御,如果向这个方向追求,那我推荐首饰还是退回权套比较合适,你不想掉大攻的原因,其实就是重击、会心不足,大攻本身不是低到不及格的地步。
2、102楼号从装备上来说,我认为可以换门派副手,可以把玉佩升级;从元魂珠方面来说,珠子挺好的,但我推荐升买个相当的4星珠子合5星,追求卓越;从灵兽角度来说,荧惑星点不太好,但我自己看了一下,貌似荧惑星点提供的星点类别在激活条件方面起到了很大作用,改动成本相对较高,但收益不大;102楼号比较适合把落日马洗洗再升起来,灵化个更完美的;从孩子角度而言,没什么应该改动的。
3、如果炼化的改动没在2000块预算内,而换4件万钧又没全部用完,那我建议先把练护提到10,其实10练护对于3大饼的号来说,一点都不贵,更何况102楼是个14钻号
4、最后建议把通溟改改,改力通溟,敏通溟我还勉强能理解,但是魂通溟我就不太理解了……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 103# 白白爱豆腐

先同情一下,武器洗了30手19钻大攻758,103楼老板您真的别洗了:
1、有钱好办事,光看103楼的珠子就知道这是一位土豪,但珠子中我看到2个影虎卫,我理解是要合6星,不知道我说得对不对,如果是这样,那我劝土豪还是别着急,其中一个很极品1963力,另一个就太凑合了1392力,合之前请查认真计算一下合成6星后的融合累积点有否有较大幅度的提升。我更赞成5星老虎副珠子1500-1700力再合才会有大幅提升;
2、我恍惚觉得万钧铠的重击属性低了,查了一下,好像低了20+,像103楼万钧部件比较少的同学,我主张把唯一的这2件万钧洗到极品,不过考虑到103楼土豪的重铸人品,我虽然给了意见,但我真心想把这句话咽回去;
3、我看到103楼在升级归藏,看到好的改动我要支持,103楼号不是太缺命中,我主张全升归藏,当然,这项改造那是相当累的;
4、103楼土豪如果资金充裕,请把觉醒点满,把技能升高,这项改动相当烧钱,而效果在百尺竿头上确实有更进一步的效果。
5、我又嘴欠地提议洗项链,有2个目标,一是要洗成力敏那套,二则是穿重洗满,项链的追电不多,改变的话只会令挥砍防护消失,对于4个大禹首饰的同学,我觉得挥砍防护也不是特别重要,为配合战场首饰全升归藏之后消失的命中,资金又充裕,那洗洗项链也算值得。不过……人品……
6、荒火孩子不是主力,那么记得把荒火孩子的门派技能开了,我印象里荒火孩子是30秒提高附伤和命中,比羽毛孩子的技能好用吧……其实我更建议土豪养个弈剑孩子,弈剑孩子的门派技能是+大攻+全属性重击,降低对手全重击化解,应该属于重击系的神技了~
7、大羽神本来提高点就不多了,我能想到的大概就这么多吧~不求对103楼土豪有所帮助,只希望能为你提供一点思路。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 104# l2l3l4l5

104楼这个号是很值得研究的,因为其实灵犀巨门号是不常见的:
1、104楼貌似使用灵犀巨门是为了追求超高附伤,而且使用了名套、敏加点。我真想体验一下104号的使用效果,以丰富我自己的知识量。灵犀巨门3附伤其实非常给力,因为附伤量都相当大,但它只有一个问题,就是没追电,我高兴地看到104楼大羽神的追电是非常给力的,只要追电过关,灵犀巨门其实比急寻巨门要给力得多。这里赞一个;
2、说一下首饰,我个人认为如果75首饰没有使用功套,那么名套、权套都应该在80级分别升级连山和归藏,这2件首饰真心很好。遇到会心流,我们就说连山,连山首饰具有大攻高、会心高、带知彼、有诛心的特点,远胜于名套,对于会心流来说,也略胜于功套,唯一的缺点就是声望成本太高,洗练难度大。我推荐104楼会心流的小老板尽量使用连山首饰,会心流不容易用功套,只有升级了连山,才有实力和现在普遍的重击人祸流拼一下爆发力,而会心流在输出稳定的基础上还拥有爆发力,这个优势就不用我多说了吧;
3、我其实更主张箭袋升级78的星落穹宇,星落穹宇能激活力或会心或诛心,2条附伤属性,战斗属性不是金乌啼的大攻,而是会心+毒附,只是几率比较低而已。不过这项改动请自行斟酌;
4、其实我本以为104楼会带一只极品猴子珠子,附伤大神可以考虑弄一只极品猴子,猴子的附伤很多,诚然我认为猴子其实略逊于老虎,但104楼显然是钟爱附伤的,那么可能猴子更适合104楼老板使用,至少生存能力比老虎强有木有,附伤也超高有木有,给老虎打替补很合适的有木有
5、孩子基本没有什么问题,但我看到104楼老板还有另一个孩子,那么我提供一个好方案,请把第二个孩子改成魍魉,就要魍魉孩子技能,魍魉孩子技能10级状态可以提高200+附伤,即使1级也会提高50+附伤,持续25秒,更别说邪鬼可以降低云麓魂剑等对羽毛威胁最大的法系敌人近千的法大攻,对于会心流羽毛来说,魍魉孩子的技能很完美。相比之下,羽毛的锥心透骨情何以堪啊……(魍魉孩子不用洗资质,只有技能就行,技能的使用不用激活孩子)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 105# 右边有颗草

105楼号要改造的地方非常多:
1、105楼是个会心流羽毛,孩子应该进行改动,武器落日肯定不好,除了4代天域,70手工蓝羽是最好的,所以武器要换;莫说飞天,即使鹰风转化孩子装备都很垃圾的,我推荐你使用附伤装,鞋用75真本驱雷鞋、鞋用75真本驱雷鞋;项链可以暂时不换,但最好的是70素套项链;帽子和铠甲分别用传道的朔风和严霜。对于105楼号而言,第一条点化属性是力和敏都可以,但第二条要出附伤;
2、珠子可以暂时用你的尸体珠子,但是羽毛激活珠子最好的就是老虎;
3、灵兽灵化有2个方案:(1)使用凌波模具+荧惑灵化;(2)使用双子伤模具+太阴灵化。我当然会推荐后者,但是前者成本大概在200-300元,后者成本大概在500-600元。当然后者好;
4、105楼号选择的是名套首饰,很明智,那么如果不追求高防,全部装备升级急寻巨门;如果追求高防,我推荐肩膀和摆升级巨门,而铠甲和帽子改铸守钟釜或出了防御隐藏的廉守钟釜。急寻巨门激活会心+大攻或附伤+大攻。105楼号目前部分高级激活属性没开,开了的也是乱激活的,这损失了很多属性;
5、项链升级名套
6、重击耳环改会心,我推荐直洗出穿精特技之后升级,接用大禹斗魂重铸。不要留恋追电,急寻巨门羽毛必然不缺追电;
7、点化:所有装备只点化会心、附伤、大攻、力,都要在6以上。当然对于会心羽毛,敏如果出了10,也可以保留;
8、右翼没通溟,就像左翼那样通溟即可;
9、箭袋不错,可以考虑不改,但如果有足够的师门声望,那么师门副手比猞猁风好。
10、装备弄完之后搞炼化,2手镯、2戒指、肩膀都改,选择四色炼化,要求出追电+大攻。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 105# 右边有颗草

105楼号要改造的地方非常多:
1、105楼是个会心流羽毛,孩子应该进行改动,武器落日肯定不好,除了4代天域,70手工蓝羽是最好的,所以武器要换;莫说飞天,即使鹰风转化孩子装备都很垃圾的,我推荐你使用附伤装,鞋用75真本驱雷鞋、鞋用75真本驱雷鞋;项链可以暂时不换,但最好的是70素套项链;帽子和铠甲分别用传道的朔风和严霜。对于105楼号而言,第一条点化属性是力和敏都可以,但第二条要出附伤;
2、珠子可以暂时用你的尸体珠子,但是羽毛激活珠子最好的就是老虎;
3、灵兽灵化有2个方案:(1)使用凌波模具+荧惑灵化;(2)使用双子伤模具+太阴灵化。我当然会推荐后者,但是前者成本大概在200-300元,后者成本大概在500-600元。当然后者好;
4、105楼号选择的是名套首饰,很明智,那么如果不追求高防,全部装备升级急寻巨门;如果追求高防,我推荐肩膀和摆升级巨门,而铠甲和帽子改铸守钟釜或出了防御隐藏的廉守钟釜。急寻巨门激活会心+大攻或附伤+大攻。105楼号目前部分高级激活属性没开,开了的也是乱激活的,这损失了很多属性;
5、项链升级名套
6、重击耳环改会心,我推荐直洗出穿精特技之后升级,接用大禹斗魂重铸。不要留恋追电,急寻巨门羽毛必然不缺追电;
7、鉴定:所有装备只点化会心、附伤、大攻、力,都要在6以上。当然对于会心羽毛,敏如果出了10,也可以保留;
8、右翼没通溟,就像左翼那样通溟即可;
9、箭袋不错,可以考虑不改,但如果有足够的师门声望,那么师门副手比猞猁风好。
10、装备弄完之后搞炼化,2手镯、2戒指、肩膀都改,选择四色炼化,要求出追电+大攻。
11、我没考虑你的接受价格,我给出的改动孩子第一位、灵兽第二位,鉴定、通溟排在前面,项链升级随后,耳环升级、洗穿精特技再后,炼化最最后。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 106# 扯灬蛋

106楼,作为全战场羽毛,我推荐你升级80,升级万钧套,79这个阶段重击流比较尴尬,当然会心流也很尴尬。同时我代表为数不多的会心流说一句话,选择了重击流,请放弃和荒火、天机对敌,那还真不是你们的菜:
1、106楼号有2个大方向,改动可以带来很大提高:(1)灵兽灵化;(2)元魂珠再合一手。灵兽还可以,但是没灵化损失了很多属性,我少点说应该有40-50力和30来的穿重,血量若干。我推荐使用七杀模具+太白灵化,出穿重+力停手,预计**在400左右,可能更多一些,谁让归墟不掉双子攻呢;元魂珠级别没升上去,但是升上去了也不会太好,完全可以考虑再合一手,但这算是细水长流,慢慢来咯。如果买珠子的话,大概需要500多块吧;
2、两个翅膀通溟一下,会略有提高
3、我认为79不足1000的穿重不足以使你放弃穿精特技,106楼老板不是想打荒火嘛,那么当你对敌荒火时候夜狼不出重击,您就彻底蛋疼了,所以耳环都升至霄汉共熠之后,洗出+10穿精特技,然后升级千骑卷平冈,为什么要升级5阶呢?因为你的预算多,而且你的装备要改动的地方少,并且我推荐你努力洗出万钧属性。这一改动对你对敌受职业和强力硬甲的时候会有一定提高的。
4、项链升级权套项链,保持重击,当然也可以不升级,因为升级会掉命中的;
5、练护上10,当然,如果前述改动中,元魂珠不合了,耳环不升了,那么我推荐部分炼护上13。全战场羽毛,因为没有花天域声望用于升级装备,而重击羽毛的攻击偏低,提高练护是比较合理的基本要求,只不过部分求改造的村民对加钻比较抵制,这条意见我放在最后。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 107# 扯灬蛋

紧接着看到**指标提高到了5000,那么提高炼护就更有必要了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 110# 弹歌一曲少年游

110楼除了对会心要求有点高,其他要求也不算苛刻,应该可以达到的:
1、先说大攻,我觉得110楼把武器换成九天就能达到英雄榜大攻2000的要求,甚至可能连洗都不用,当然,如果舍不得诺然弓的炼化,可以升级鸦羽,两个选择资金成本都不是太高,时间成本比较高而已,估计两项改动200以内都能搞定,甚至更廉价;
2、再说附伤,如果你刚好选择了升级鸦羽,那么附伤就容易一些,在商城买12个月钻,算50块吧,弓、腿炼化上8,还剩5个月钻,鞋、腿、腕上9,5个月钻上9应该挺保险的,月钻上9的概率是大于50%,我用月钻上9,除了大面积上9,单上的都能上去。这样附伤500就实现了,还有多的,这项改动要70块左右,因为腿的8孔还没开;
3、命中其实也不难,看你的属性,应该是力+点,改敏加点就好了,给敏属性分至少150点,就能达到,洗髓丹大概55块,大攻的损失在后面阐述;
4、最令我头疼的是会心,要1200的会心啊,现在只有764,400+落差,这是要动大手术才能实现的,我提议首先全部首饰都改会心鉴定,损失30大攻,增加60+会心,这里我指的是,会心全部10以上鉴定,本来不要多少钱,我就当这项改动需要50块。第3条建议其实能给你增加75会心,这就解决130+了;第5条意见中,灵兽应该给你增加40-50敏,那么有20-25会心,到这有160了;再说个不是特别靠谱的改动,战场首饰洗会心,其中耳环、戒指、项链洗满,8钻状态,他们的会心分别是122、76、97,差距在5以内算洗成,这样又可以解决近100点会心,到这里解决260点了。到此,会心过千了,我不得不说,没有战场装备的催动,就再没法大幅提高了,除非……110楼号能接受加钻。上述改动说得很多,但其实费用不高,但洗战场首饰110楼老板您是知道的,时间成本问题,我就当这项改动要150块。
5、灵兽当然是要凌波灵化了,要求里对会心要求很高,我怎么会推荐扛鼎灵化呢?凌波灵化之后,如果都是“高”,那么保守估计,应该可以提高大概50力、50敏,血量若干。这项投资大概要200+元;
6、前面为了会心而损失的大攻就靠这颗珠子了,前面总计**是475,我们就当500,还剩500,我建议全部投入珠子上面。我不知道目前这颗3星珠子融合累积有多少,我相信没多少,所以果断卖掉重新买,500块直接买一个1500-1700力属性的4星虎卫兵珠子(最高级79,别买80的,否则应该是激活不了的),那么大概能给你+180-200力属性,洗点带来的力损失在这里一次性全能补回来,首饰鉴定损失的大攻也能补回来。当然也有一个选择,就是买2个200+融合累积的4星老虎,自己合5星,这样成本和直接买4星差不多,5星老虎还要自己养,不如直接买4星划算,但4星极品珠子不好遇,我只是提供另一个曲线救国的方法。当然我说的珠子都是没开天魂的珠子,如果开了天魂甚至地魂,那么500块是必然不够滴……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 113# 灬无心

我最喜欢113楼老板这种提问方式了,有方向:
1、我们分两方面看,一个是会心,一个是附伤哈,在69阶段,其实附伤相对简单,因为世界套是垃圾,战场套防低,那么可以大胆地选择很耀眼的副本附伤装;而会心只有战场首饰那么一点点会心,很难提高到很高的高度。我说说卓越的69羽毛是怎么提高的;
2、说附伤,首先113楼老板自己应该也能想到最大的提高点,师门副手啊,那极度口水的60+附伤多么多么恐怖啊;其次,极品蓝羽,其实不用特别极品,蓝羽满钻就是13钻,满钻时候达到200附伤就不错,113楼号用的蓝羽显然还有洗练空间;再次,孩子装备点化第二条属性,5件装备假设附伤都20,那么光凭点化属性,就可以给人物转化40-50的附伤,这方面113楼号也还没达到,其实不用转化40点,我认为30点就已经达到5件8练护的效果了;再再次,就是极品炼化,也就是力+附伤+追电+大攻炼化,这项改造真的不容易追求,一件装备练化10次能出1个算你人品爆发,20次出1个,算你平时好事做得多,30次出一个算是土豪散财,40-50次出一个是正常事;最后,灵兽用双子伤灵化,这项投资虽然很高,但是收效还算有效,一般的灵兽会增加15-30附伤,从附伤的角度来说算是聊胜于无吧。
3、说会心,会心首先是靠钻+上去的;其次,一般炼化做得好的可以选择敏+点,那样会有100多点会心是属性点提供的,我是估算的,具体数我没算过;再次是靠灵兽用双子伤灵化,这项投资在会心方面非常给力,敏40-60点,会心只要一个点出“究”应该就可以直接+60,想想看,一般的力+点灵兽经过双子伤灵化,就可以给人物转化80-100的会心,这可是凌波模具能比得了的?凌波模具我见过的最多也就能+80敏,折40会心,这还要很极品;最后是靠财力了,大禹首饰是必须的,会心和属性那叫一个高,这比不用大禹首饰的人天然高了少说100会心。
4、最后友情提示,113楼号翅膀通溟没跟上,鉴于113楼老板渴望会心和附伤,那么我推荐使用琅轩玉魄·捷通溟,出力+附伤+附伤,投资效果还不错。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 115# 哆啦A丶梦

哇哦~投资1w就提高大攻,先膜拜一个:
1、箭袋,升级78星落穹宇,可以激活力属性的,倒是有点浪费,因为目前金乌啼的追电真的好高啊,但是话说急寻巨门羽毛是不缺追电的,要大攻,当然要选可以激活力属性的星落穹宇。可能有人会告诉你附伤会降低,我认为一则重击羽毛不要太注重附伤,二则其实星落穹宇比金乌啼的附伤不一定低太多,星落穹宇双附伤,战斗状态还带附伤,不过14钻的战斗状态只+10附伤,升级之后就上15,会略好一些;
2、我当然会建议衣服、肩膀升级巨门,一则属性高,二则目前8件急寻巨门是带连招的,最近我没关注论坛,从介绍上看,连招效果应该还不错,而且降低了使用条件,实用性大幅提高。当然了,更重要的是我想说,如果113楼老板真的不在乎穿重属性,那么衣服、肩膀是可以激活大攻属性的;
3、75功套首饰人祸全部洗到32,这是功套首饰的最大亮点;
4、玉佩鉴定请鉴定成+力;
5、灵兽反面,开明兽已经灵化好了,我看到灵猊还没灵化,那么我推荐灵猊使用七杀模具+太白灵化,同时改力+点。当然了,对于重击羽毛,肯定是双子攻灵化最好,只不过目前双子攻绝版了。伺机再出双子攻的时候千万不要再放过了。这个改动可以提高一些穿重属性,力属性可能就提高不了多少了,但是总体上,输出是会有所提高的。
6、老虎珠子不错,想不想再合一手去6星?1w的投资提高大攻,这是个不错的方向;
7、好了,没什么歪门邪道的建议可以提供给你了,剩下的钱流向2个方向:(1)觉醒境界,提高的攻击力还是不小的;(2)加钻,向粉翅膀进一步接近

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 116# 随便,玩玩

大羽神求助,我总是很有压力,羽神不缺钱,但大的改动我又不敢轻易给出,所以会压力很大:
1、116楼号穿重不高是因为过多地使用了世界套,而首饰却没有使用权套。这是个羽毛的普遍现象,以前很多羽毛都是世界套出身,而功套的人祸属性又那么诱人,这个结果是难以避免的。116楼的号我给3个比较大改造意见,请选其一:(1)世界套4件换战场;(2)首饰升级80归藏;(3)改极品炼化(力+穿重+追电+大攻)。这3项改动一个不小心都可能直接吸干116楼给出预算的一半以上,所以我建议慎重。其中我最推荐的是第二项,改造最顺,但时间成本巨大;
2、鉴定除了功套、大禹玉佩和武器,其他部件全部鉴定穿重,不要鉴定附伤,再高也不要;
3、翅膀通溟我还是推荐比较流行的力通溟+敏通溟,会多一个特技驱邪散秽,我认为这种通溟方式比全附伤要好;
4、10000-15000的投资,其实最先做的改动当然是孩子的4代天域武器,同时适当洗练战场套装(铠甲的穿重太低,看不下去呀),玄套项链升级权套项链;
5、灵兽升80,可以再开一个灵化点,希望116楼羽神还买得到双子攻模具;
6、补充说明一点,如果第1条意见中,116楼羽神选择了首饰升级80归藏,那么时间会比较长,投资会比较趋缓,那么我建议先给孩子洗第4条点化属性。这和灵化差不多,也是一项一气呵成的投入,而且是一项不可预见成本的投入。
7、对于大羽神的号,我还真不能确定大攻、重击能不能达到116楼羽神要求的数值,尤其是穿重属性,我现在假设首饰的改动满足了穿重的要求(我估计能达到1000,孩子武器一换还真不知道能不能达到1000,所以可能万钧部件该换还得换2件),那么孩子的鞋、铠2件可以考虑换铸守钟釜,这样可以达到116楼羽神要求的提高物防的要求。血量我没什么经验,我只能建议你玉佩洗洗,这个玉佩即没有隐藏属性,也没有必要特技力属性又低,生命也低,确实可以洗洗,通过洗练提高些许血量是可以期待的。当然了,没出穿精特技的耳环我也建议洗洗,考虑原因和玉佩是一样的,更何况已经用大禹战意洗过了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 117# 半风

117楼号主要缺陷在于命中比较低,我认为pvp时候的输出肯定不是特别给力:
1、117楼号提高大攻就这么几个方面:(1)灵兽灵化,现在灵兽的穿重是有了,但是没有力属性,这个灵兽看起来很像魂羽毛的灵兽;(2)元魂珠,1500+力属性应该是及格的,但是我认为对于117楼这种号,应该在珠子方面追求再进一步;(3)孩子武器穿重高,但大攻太低了;(4)练护至少10,理想是13。这4项改动可以在一定程度上提高大攻,如果都改动了必然有较高的提高,但5000范围内,当然先照顾灵兽,再练护10,以时间换珠子提高,最后洗武器和努力练护上13。
2、万钧的激活属性还没搞好,其中命中不灵光,所以导致117楼号的命中过低。唯一万钧铠算是激活属性对头了,但穿重、命中属性都不满,所以穿重过千,还要靠这4件万钧进阶极品行列;
3、巨门的普通激活属性我认为也应该是命中;
4、说一下灵兽,我推荐七杀模具+太白灵化,当然我给好多人推荐过了,这种灵化方法是拼人品的,但没办法,双子攻绝版。出穿重的基础上,务必个个星点都出力属性,这是提高大攻的必要过程。
5、我希望117楼老板说的3100大攻是指进入游戏之后的大攻,我估计现在进入游戏是3000,那么做完我说的上述改动后,游戏内大攻应该肯定能过3100。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 166# 丷晓白丶

会心和重击之间的变化其实不要轻易做出,因为改变失败的案例太多太多了,成功的并不多,当然只要成功了的,都成羽神了……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 161# 乃此图觅求

60楼的号可提高的地方其实也不多,79级的号就是这样了,所有装备都要洗,所以很难达到极品,更甚至在小翅膀阶段达到极品。60楼号再提高一下珠子,功套首饰升全,红烧,这样2800大攻应该就达到了,不过我估计按这个号的水平,红烧之前应该就能达到2800。要注意,我说的是在功套首饰的条件下,玄首饰+力不+大攻,所以应该是达不到的。白翅膀达到2600大攻,我就已经很惊讶了,这要求炼化不错,装备升级到比较高的地步,那么这些钱有时候比红烧本身贵多了。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1、榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/62_152389
2、还是坚持会心流,但我想提高负伤、大功。
3、费用1W5左右(不包含出大翅膀的钱)4、珠子已经买了一个633分配的珠子了,所以不用搞珠子!
谢谢了!

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_29336
小红烧,准备追求79会心附伤流,目前夜郎10000左右
希望进行小改动:
1、大攻能提高200+,可以牺牲部分防御属性
2、夜郎能上15000
成本 1000元
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽