[其他攻略] 【策定天下攻略组】最强攻略团队帮您打造您的翎羽专属属性-10月

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每一个角色的存在,都拥有着自己的灵魂,那是你我活在这个大荒的印记。

不论你处于哪个级别,不论你身着怎样的装备,每一个人对于自身属性提高的追求从未停息,那是你我内心深处最深刻的感叹

面对不知何时会出现的黑白,你是否也曾在人静时内心无声的叹息

面对他人有时会发出的轻视,你是否也对错综缭乱的搭配无法入手

每一次倒下后的重新站起,你是否对自己的属性有了新的要求

每一次否决后的重树信心,你是否对自己的方向有了新的目标

每一次完善后的精益求精,你是否对自己的未来有了新的理念

迷茫到坚定,无助到相扶,在走向未来的道路你不会孤独。面对属性、装备选择的分叉口,自己的路该往哪儿走。

【策定天下攻略组】为你拨开迷雾,解决烦恼。

只要提供角色属性(仅限羽毛哟)并且说出你的想法,攻略组的成员将尽可能的为你提供可行性意见,让我们与你的角色共同成长,共同在这大荒里留下我们的足迹。
规则说明:
                    1、一定贴出自己的属性,最好带上自己的英雄榜,方便看炼化等情况,
                    2、一定说明自己的需求和想法,将根据这个来定今后的路线。
                    3、一定说明自己可接受的改造**范围,有助于结合实际进行改造。
                    4、有时候或许改造点比较多,会超出开销范围,请根据自己实际情况来选择改造
                    5、可以写出你想打的职业或者人,可以针对性的帮你调整属性来达到目的
                    6、123条必须遵守,否则无法进行改造
                   7、根据上期的改造帖来看,LZ都是集中一个时间然后把回复帖子统一回复所以有部分改造的不是很细致,如果有细节问题不清楚,请跟帖问或者站短
                    8、有部分号追求目的比较偏所以会出现考虑时间比较久,或者无法提出改造意见的情况,或者时间过久LZ会忘,记性不打好,所以如果等的着急可以考虑给LZ加分催促下。

评分

沙发
支持一下~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
前排,混分打广告
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

顶。。!!

处子大神。。。  
谢谢你帮我改号。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小攻会心魂羽毛=_=装备属性什么的目前鹰风腰带手肩,武器目前诺然,准备九天,目前70级,给点装备珠子孩子还有马的建议撒ヽ(ー_ー )ノ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

貌似前排 混个分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

必须顶帖

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/28_51784
求改造怎样夜郎才能上W~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

(补发一下,之前的不完全)
http://bang.tx3.163.com/bang/role/28_51784
夜郎怎样才能过W
**暂且不考虑~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

土豪

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

土豪

活跃

人气

军饷

从者云集

攻击好低应该从哪方面提高。能到3000么。前几天把马的灵化搞了下弄到了80的力。练化首饰搞了四次一次挠心物防的没保留其余一个41追电。一个18追电大功一个挠心大功的。才增加了100的不到的大工。接下来该怎么做呢。http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_95460  还有再怎么提高负伤2" />我想像这个方面发展http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2876587&highlight= 会心负伤就是个坑啊

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_4421
大神 这是我第一次玩毛毛,看着这个号还不错就入手了~ 这个号除了洗穿刺和把首饰改成加命中的外?衣服洗急寻? 还要怎么改呢
  目前压79战场  但是打人不疼~  求解答啊~

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_146572这个号也请大神们帮忙看看还要怎么改?压79战场用的,想改成重击人祸流,求提高大功,可接受费用10000之内,谢谢!

活跃

人气

军饷

从者云集

{:8_512:}师兄我都第三次呼唤你了还是没理我。
http://bang.tx3.163.com/bang/role/33_61523
{:8_512:}想在保持1000左右的重击基础上尽量提高大攻和人祸,80战场首饰暂时不考虑太遥远,目前刷80战场套中,纠结的是要不要把世界套升80,武器很水我知道,等五代天域中。可接受**2000~3000吧,也没有严格的定数。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 4# BlackKiller

哇塞4楼战场狂人你好,全身战场不罕见,人物和孩子全战场也不罕见,3鹰扬倒是真不常见:
1、孩子武器换成75手工穿云逐月,大攻应该提高30多吧,重击至少提高30+,日月游戏币搞定,玉游戏搞定,**大概在100-300之间(预留洗3-4次的资金);
2、4楼号的最终目标一定是全万钧了,我估计你3山岚+3鹰扬升级到万钧,2000块就快够了,而万钧还要洗普、高、究3项激活属性。这项改造还要很久,估计2000的提升费用也会有所放松吧。回到2000的圈里,我建议按腰带、鞋子、铠甲、摆的顺序逐渐升级万钧,不要急万钧洗好一件,再升级下一件,手腕和肩膀不要升级了,2000的预算就能再留下一部分,还有个用处;
3、金乌啼开炼化,1个逆天之力+2000军资,4色炼化1手,合计600左右,不过就1手,祝战场狂人好运;
4、还剩点渣渣钱,火元耳环、帽子、腿的鉴定改一下,+10的数值不错,但是命中+10显得有点少,耳环洗+大攻,帽子、腿洗+重击。
5、至此2000基本花完,4楼的号攻击力不高的原因之一是炼化不太好,模具用得多,但吸人品的事我就不多做建议了,真正搞好炼化2000也打不住。
6、既然用了功套首饰,人祸就应该都洗到32。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 6# 幽幽水中情

魂羽毛我也很感兴趣,不过请上个英雄榜

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 8# 三哥重现

8楼号其实思路很明确了,1w5的范围足够宽泛:
1、8楼号的孩子目前是山岚玄+权套项链,孩子装备换80的攻击力当然会有显著提高这毫无疑问13钻的情况下大概150-180点力,加成到人物身上保守估计是70+力;还会增加100左右附伤,加成到人物身上大概40-50;80巨门虽然防御比钟釜低,但是比山岚还是高很多的。这里我要说明一下,如果急寻能洗出双附伤,那么除了鞋以外,作为孩子装备,钟釜是最好的,属性比巨门略低(重击少),但是防御高了很多,性价比更高。那么鞋的话,我个人认为出了防御隐藏的廉守钟釜和出了附风隐藏的铸守钟釜是最好的,缺点只是这两双鞋都没有穿重属性。这些建议仅供大羽神参考;
2、耳环我不建议重新炼化,主要是因为贵重等级过高了,而且出了穿重属性,不过呢~1w5的改造资金,运气好的话没准几次就出大攻呢~贵重等级100以上的风行石,不光要花钱买,很可能还要买飞机票到别的服务器去买,部分105左右的风行石是拆天域武器出的,真的很稀有,资金足够也不能保证货源充足;
3、万钧补人祸目前不容易,诛心补人祸还马马虎虎可行,而万钧属性现在在孩子装备上还没有,所以堆万钧比较难,而75功套上的人祸值是最高的,想用万钧抵人祸,我个人认为不是很可行。但是如果你第三个问题说的是75功套升级归藏,那么我收回我的说法,除非将来再推出大禹戒指、大禹手镯,否则归藏首饰我个人认为是首饰中最好的,穿重、命中、人祸、诛心/万钧能够集合在一个首饰上,这还是第一件,但是归藏(80重击首饰)和连山(80会心首饰)是比较罕见的,原因有2个,一是成本太高,二是70功套已经很好了。所以,如果8楼大羽神准备升级归藏,那么我赞一个,如果是功套改权套,我极度不赞成;
4、万钧属性形成的伤害加成比例我没有测算过,过几天如果能获得测试数据,我一定再回复8楼大羽神。

谢谢三哥的支持,这个提问绝不是抛砖,个个问题都是非常有深度的,三哥对羽毛的认识绝不在我之下,逻辑水平和文字功底也是高手,希望将来多多交流,互相学习。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 11# 霸滕

11楼的号其实挺强大的,但我对59级的号不是特别熟,原因是我不清楚59级的羽毛能选哪种装备,哪种装备是无法获得的:
1、夜狼过万,我的经验是会心羽毛攻击力应该在2700大攻+500附伤的条件下,会出现,2800大攻+500附伤的话,过万的夜狼就很经常出现了,开凝神很可能去到1w2-1w3,当然,与夜狼技能级别也有关系。那么首先11楼号的大攻是不够的,附伤也不够,而很极品的珠子也是猴子,夜狼过万难度较大;
2、级别不高,瓶颈也就出现得早,我能看到的提高攻击力的地方,就在孩子身上,首先是电话属性,我推荐点化属性第一条属性要出力,虽然提高不多,但要比其他属性来得实在。另外我不知道59人物能不能获得75甚至80世界套,如果能,那么75的急寻钟釜和80的灵犀巨门是提高的重点。不过能不能获得我还真不知道;
3、练护水平是大攻提高的又一重点,开练护13是个不错的提升手段;
4、马的太阳、太阴星点重新灵化,无论用什么模具或者灵化道具,重点是要出力属性,而且还要出到“高”,这个要求并不高……也可以给人物带来实质性的提高;
5、11楼的猴子珠子还真是不错的,但我认为在上述大攻提高手段使用之后,可能老虎珠子才有可能将你的夜狼提高到过万的水平。是这样的,夜狼的伤害是分成3个来源的,一是大攻+会心/重击,二是技能威力,三是附伤。其中占比最高的是大攻,其次是技能威力,最后是附伤,但是稳定程度又由高至低是附伤、技能威力、大攻,那么老虎珠子天魂提高的是物攻和技能威力,地魂的战斗状态也是+150力,这些才有可能让你的夜狼过万,猴子不行;
6、伺机篇有没有学?能不能学?伺机篇期间提高技能威力10%;
7、杀戮有没有学?能不能学?杀戮直接提高伤害比例;
8、觉醒很难搞吧?每次500万经验对于级别较低的号来说比较难得,但是也要练高,提高力、会心、大攻,这个加成很多,一定要升上去。
9、如果我上面的意见由于59级级别较低而导致不能实现,请提醒我,我再做进一步的研究。