楼主: 静若处子

[其他攻略] 【策定天下攻略组】最强攻略团队帮您打造您的翎羽专属属性-10月

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 11# 霸滕

你的号,要改造的地方实在太多了,我之前也是玩的59毛毛,后来玩了 59魂YJ,还都是59的名人,不过都卖号了,目前玩的79的毛毛,属性党。
   你的炼化不完美,另外弄炼化加护都弄13,玉佩换天域。孩子起码3条点化大功或者力诛心,马太阴灵化,升80,珠子550以上的累积点起码的。这几点,你做到的话,会提升很多很多,另外觉醒境界技能,都点到8吧,这个是基本的。

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/46_34324大神我又来了,现在这号除了弄78副手,改炼化以外,还有什么办法提升大功哇?求指教额
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 60# 乃此图觅求

由于最近工作比较忙,耽误了这么久不太好意思,先道个歉

可能是我回复晚了一些,60楼的号我在榜上看不到武器,不过我觉得60楼老板的问题很有代表性:
1、游戏中很多玩家都坚持白翅膀,而且大有坚持到底的趋势,我见到过大禹首饰、天武各种齐全的小白翅膀,如果这种号是买的拆钻号,我也能理解,但恰恰我认识这人,这货就是个从头到尾自己在玩的号,永远的白翅膀到底。其实他的装备比红烧要贵很多了,可还是白翅膀。这就是我要说的代表性,加钻是一个号提高的最基本方法,白翅膀没什么,但浑身上下就2个雷钻是什么节奏哩?话说雷钻只要400来金,就算天天种树,一个月也能买上1个2个的,所以我首先建议60楼,坚持白翅膀没什么,但下面我要说的配置,希望你尽可能通过加钻实现一部分,即使不能达到全身13钻,也要带上几个雷钻。你可以这么想,反正钱不花在雷钻身上,也会花在别的地方,而别的地方可能花钱更多。
2、洗脑完毕,说说号吧,首先来说我要说明,2800大攻并不容易,不知道60楼老板有没有4代天武,如果没有我下面的说明可以不用看了。
3、第一要说的是孩子,孩子作为现在天下中最重要的装备,如果配不齐零件,他是没法发挥最大作用的,60楼的孩子近1000的资质,6武学,千万别浪费了。不过从这里我猜,这个号可能是打算卖了;
4、从元魂珠方面来看,也是要卖号的节奏,5星猴子很垃圾,4星的珠子又没有,60楼的号如果要打造,珠子就是一个重点方向。没珠子的羽毛几乎没法玩;
5、灵兽没得说,过关,从某些方面上讲,我认为60楼号里的灵兽还很不错呢;
6、装备其实要讲的不多,首饰升级75,我认为在白翅膀状态下,可以考虑全升级功套,钻不高有重击也体现不出优势,而32点人祸却不论钻多高都是32。
7、玉佩升级,洗个穿精特技出来,其实不好洗,如果出了穿精之前就出了比较理想的追电玉佩,那就需要再开个耳环出来了
8、箭袋可以凑合,其实堪比猞猁风了。
9、看不见武器没法详细说了,上述改动是必须的,否则恢复不了拆钻前的状态。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 64# 玲儿亦执刀

64楼的号其实很好,但看到这种号,我实在不禁想问,为什么不出粉:
1、其实我不说64楼老板也清楚,64楼号其实很瓶颈了,能提高的地方不多,某些地方再寻求提高可能比加钻还贵,我非常喜欢粉翅膀,所以我的第一建议就是出粉,不过这条意见不是十分中肯,完全是因为我个人比较喜欢粉翅膀而已;
2、我首先要改动的就是翅膀通溟,我不知道是不是老板对翅膀上那点可有可无的穿重属性还恋恋不舍,但我认为要追电、大攻的提高更胜于那一点点穿重属性,通溟的改动**不会太多,但提高应该是64楼号目前性价比最高的提高方法了;
3、箭袋的高级激活属性需要一个逆天之力,贵,但我仍然建议开高级激活,就像前面说的,比加钻便宜的改动64楼号已经不多了;
4、归藏首饰很耀眼啊,继续洗人祸到18,开究级激活属性,18人祸+14万钧,其实也是32点,但其实比32点人祸要更强大,因为根据我多方求证的经验,人祸和万钧是可以叠加的,虽然效果其实很低,而且概率要基于出重击,但确实要比32人祸强那么一点,所以归藏除了没命中以外,我个人认为是最强大战场首饰。建议把属性洗好;
5、不知道64楼老板怎么看待命中问题,我个人认为64楼号的命中对于这个号的配置来说略显偏低,但及格。我认为命中达到能达到2000会比较理想,这点很容易做到,3件巨门激活命中属性就能达到。那么100多点命中和90来点附伤哪个更重要呢?我认为是命中重要,原因是附伤对于重击羽毛来说,90点附伤加成的攻击不是特别大,没有会心催动提成,区区90点附伤不能当90点大攻看待。而你想想重击羽毛是为什么走红的?就是沙包冰心。对付冰心、受虚、亦剑、魍魉和部分天机,命中带给羽毛的输出比附伤强百倍,招招附伤,但如果一招滑过,整个技能的技能威力都会落空,普攻也会丧失战力。我的理念是小幅降低失误比小幅提高攻击要实在得多,毕竟攻击每次加成都不多,而小幅失误率的降低即使帮到你一次,也是一个大幅提高。这是我的个人观点,如果你是会心流羽毛我必然支持附伤;
6、铠甲的究级激活是追电,这个也值得商榷,64楼是4件急寻巨门,拥有急寻巨门的羽毛是不缺追电的,这30多追电其实比不上18点人祸好,而这条意见和翅膀通溟和在一起,你会发现你的追电不降反升,而人祸也提高了;
7、我看到64楼号有几件装备是炼护10,还不到13,我建议14件全部13炼护,如果我的记忆没错,14件全部13钻炼护,刚好可以使觉醒第7个技能亮起。这第7个技能是各种无效,这种防护特技对于受职业不是特别在乎多一个或少一个,但我认为对于羽毛来说,越多越好,我没实测过这第7个技能的效果,不过看介绍应该是不错的。不过说到这里我又要多嘴了,这第7个技能升级其实比红钻还贵,64楼老板~粉翅膀很帅气的!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 65# ka725ine

可能是因为经济原因哈,65楼的号虽然不错,但还不够强力:
1、先说点小规模投资的项目,我觉得既然选择了便宜的猞猁风,就应该把力、穿重2项属性都洗出来,这个成本就是各种玉,应该算不进一两千的价格里吧?
2、肩膀的高级激活属性应该是最便宜的了吧,把高级激活属性开出来,不算反复激活的钱,我估计会要个百十来块钱,也不算贵。激活高级之后,记得鉴定一下,我知道你想要穿重鉴定;
3、灵兽80级了,岁星星点开了,灵化还要投资点钱,百来块吧,运气好的话用不了这么多;
4、孩子装备,先说点化属性,点化属性第一条都要改成力,对于65楼号的点化,我建议用3条属性道具洗,出3条和出力属性都可以接受。这项**不易估计,但我认为要个200-300块;
5、孩子的铠甲,这是一个不大容易解决的问题,如果要保留钟釜,我认为应该洗成铸守或防御隐藏的廉守,因为防御高,而我更推荐的一个做法,是铠甲升级急寻巨门,并加钻,防御不会低,属性会提高,而且还会增加原本没有的附伤、穿重、命中属性,如果原本没有钟釜,我不会提这种建议,但现在是现成的钟釜铠,那我肯定建议升级的。我估计这件衣服就会消耗点65楼老板准备的1000-2000大元中的绝大部分,但提高是实实在在的,比投资炼化、洗装备都划算。
6、还剩钱吧,那么剩下的最后这点钱用于2件万钧高级激活属性和究级激活属性的改造方面,高级激活要命中,究级激活要人祸。
7、如果上述改动没有把你准备的1000-2000花完,那么我提议适当加钻,先搞练护,部分开了10孔的装备,把钻打上去。希望这些对你有用~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 67# 握卍杀场

67楼的号可改动的地方太多了,既然没给我资金限制,我就敞开了说了:
1、第一要务是给孩子武装起来,无论给什么装备,先解决有和没有的问题,如果方便的话,项链应该是70素套,帽子可以选择传道的朔风;
2、元魂珠赶快去买一个,没有珠子的羽毛战斗力不够强大,推荐使用老虎;
3、我发现67楼是一个会心流有志青年,那么已经开始神启的你,应该选择装备全数升级至急寻巨门,激活属性要会心+大攻,或者附伤+大攻。升级前请认真查找攻略,看看双隐藏的作用,很重要很重要的;
4、箭袋务必要换成师门副手,哪怕是紫色箭袋,这是必须的,如果你拥有了急寻巨门,那么41追电的砍水箭袋其实你会发现它变得弱爆了。会心流的优势就是师门各个等级的箭袋都是会心流的利器,而重击流只有升级到78级箭袋,才是神器;
5、67楼号的会心太低了,我不建议你使用功套首饰,最好能使用名套,不过这不重要,因为升级急寻巨门之后,会心会得到大幅提升,你可以先感受再慢慢改。如果67楼老板最终选择了功套首饰,那么人祸应该都洗成32,这是功套首饰的最大亮点;
6、帽子、铠、手腕重新炼化,非四色炼化没法上台面,高端羽毛的必备条件,几乎没有之一;
7、鉴定要力、敏、会心、附伤、大攻,其他鉴定都视为没鉴定,如果前述属性类型对了,但数值小于5,也请视为没鉴定;
8、利用耳环、玉佩洗出穿精特技,然后升至最高级。穿精特技会大幅提高67楼号的战斗力,高级大禹首饰会给你提供更多的力属性;
9、练护全上8,请不要犹豫,4到5用月钻上,我的经验是日钻几乎是上不去的,在商城月钻如此便宜的今天,用日钻硬上5的**远远大于月钻。
10、按上述意见改造完成的话,67楼号基本上可以投入pvp战斗了,否则67楼号在80级战场里形同裸奔,可能人见人屠……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 69# 执笔丶淡描回忆

可喜的是69楼的资金量是比较充沛的,可悲的是,可能方向略有问题:
1、69楼目前算是个会心流羽毛吧,可800+的会心实在是低得可怜。在80级阶段,其实大家可选的装备没有太多,主流就那么几种:在重击流中,如果要穿8件世界套,那么首饰就要偏向于权套首饰,当然,除非你能升到80级归藏,还能保证命中;如果万钧套越多,就可以让首饰更趋向于选择75级最好的功套首饰。像69楼这样,全世界套还用功套首饰,是最不合理的搭配,重击不高,会心不高,就人祸高,没会心没重击,有人祸也无法发挥。
2、我直接说最理想的改造方法,就是穿至少4件万钧,因为你的功套首饰已经洗好全32人祸了,改权套真的是得不偿失,而万钧套的改动虽然成本同样巨大,但不用承担洗练风险,我的理念是让我细微地修改装备,慢慢砸钱我能接受,即使砸多点,让我没有尽头地投资洗装备我实在接受不了。家有万贯不如人品一闪,挥霍万金只求灵光一现,喜欢这种砸钱模式的同志还是去澳门来得更直接一点,百家乐的赢钱概率也比洗装备的概率高。而4件万钧其中铠甲是必须的,其他3件都差不多,从69楼号来看,摆、腰带、手腕可能更合适一些。万钧激活属性分别是穿重+命中+人祸。我仿佛看到了69楼的孩子未来很牛x的急寻巨门铠;
3、耳环必须升级重击类了,我真心认为69楼号并不适合再做会心流羽毛,应该全面转型重击人祸羽毛,看上去财力没问题,而且很多硬件也已经符合条件了。选好重击流路线,就走到底,不要再留恋会心和附伤类属性,否则照现在这个状态,3400+大攻,进入游戏估计要到3600-3700,也敌不过千重3000出头大攻的羽毛。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 71# guoluck888

小攻流全世界套,我个人认为重击会略低:
1、小攻流我首先提倡要用2-4件万钧,因为世界套的小攻属性和穿重属性是冲突的,全身巨门势必导致重击偏低,我建议手腕、腰带、腿、鞋换万钧,适当提高穿重和命中,损失的小攻,其实是可以靠人祸弥补一部分的。
2、铠甲升级巨门,貌似急寻巨门铠的小攻可以过百,这对小攻流来说是个福音啊;
3、小攻流最匹配的首饰是80归藏,但归藏有个很重要的问题,就是它没命中,那么巨门普通激活属性激活附伤的部件可能要改成命中,不过换上来的4件万钧应该可以弥补一些首饰升级带来的命中不足;
4、你的猞猁风一定要换成78级师门副手,如果你的门派声望买得够快,那么你的预算很容易可以令你拥有78级的星落穹宇,这个箭袋的普通激活属性可以出小攻,而且很容易出。我激活5次,其中4次是小攻,第5次才是力;
5、71楼号是全身14钻,可以改通溟了;
6、小攻流羽毛的孩子呢~最好出第3条属性,因为只有出第3条才会有小攻属性可以出现。就像你的项链那样。可项链的状态,如果是我,我必然用4条属性道具再洗,力+小攻才足够霸道

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 72# wan83118

不是吧你,2000的命中还在叫苦?其实对于你的号,我肯定赞成人物的急寻升级巨门,攻击力会提高不少,只不过防御下降了一截。孩子的装备呢~其实我反而不建议改动,原因是孩子的装备是要打折的,一件装备+的命中再多能多到哪里去呢?可铸守钟釜那近1000的防御打折下来给你的加成还是很多。就比如孩子的鞋,13钻穿重才20点,可你还是用了,为什么?还不是因为怪力鞋有难得的物防属性?

所以,如果你对你的命中确实不满,不妨把腰带和肩膀升级巨门好了。另外呢~在改装备之前,对于你这种大羽神,我更建议你先搞个鱼珠子,然后再考虑改装备的问题,4星鱼合体珠子不难搞吧~即使不满意还能转手,鱼珠子合体是会+不少命中的,如果鱼珠子合体的命中给你带来的效用特别大,那再考虑装备改造的问题。当然,如果鱼珠子用得爽,可以合几手合上去,给老虎打个替补也是很理想的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 80# 握卍杀场

改造方向我给了,67楼号会心、重击都不灵,其实不光冰心,打谁都没有破发力。你注意观察一下,羽毛的夜狼在没有会心、重击的情况下,很难出上万的恐怖伤害,但有了会心和重击,夜狼几乎没有不过万的。夜狼无视防御的特点使夜狼成为了满防人的梦魇,可没有会心、没有重击、没有命中,都会使夜狼无法发挥最大功效。所以67楼的号还要再强化一下会心和重击,否则攻击力真心不够强大。你所说的不稳定,其实也是因为会心、重击不足造成的,如果每次都会心或重击,就不会不稳定,即使不稳定也是在高段伤害水平上出现波动。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 83# gn0610

83楼是个低配羽毛,压69,其实装备不难搞,只有天武是个障碍,包括3大饼都不是什么实质性障碍,价钱也不是太高,真正的障碍就是红烧:

1、我当年在69阶段摸爬滚打很久,真的很久,而且我穿的是现在人想都想不到的飞天套,全身飞天还没有摆,惊讶吧?但我依然强大,原因就2条:(1)我有天羽;(2)我红烧。69是个非常特别的战场,其实不论穿什么,只要红烧就可以称雄,只要不红烧就对个人的操作有一定要求,对羽毛来说要求就更高。所以,任何提高都不如红烧来的实在,所以对于83楼号,2000块的投资,与其想这想那,还不如直接红烧;
2、好吧,上面的意见虽然是真心的,但其实并不厚道,也不显水平,我们来说点有水平的。83楼要想始终压69,那么必须要学制甲,这点在69基本已经毋庸置疑了,强大的驱雷鞋和驱雷带是你的不二选择,这点其实花不了多少钱,只要双开挖矿,很快就能69技能。所以强烈建议学制甲,换2件驱雷;
3、驱雷鞋不说了,肯定好,但驱雷带你可能还看不出好来,当你换上你就知道了,有了驱雷带,腰带就有了追电,你会发现砍水箭袋再也用不着了,你可以放心大胆地去追求师门箭袋了,这项投资的主要**就在圣软上,但你的预算肯定能包住成本了;
4、我个人认为青钻确实是好东西,但还真不能4件青钻,青钻有2个缺点:(1)没会心;(2)钻孔少,第一个缺点会导致人物会心不足,第二个缺点会导致红烧的时候给其他装备带来的压力过大,要有12件上14钻,雷钻成本很高。
5、封魔腕说实话我是第一次看到真有人用,我一直以为这东西就是马粮来的,因为我认为明光应该比这东西好一些,追电在那呢~不过这个封魔腕居然被炼化出了38的追电,那83楼老板就把它留下吧。
6、灵兽首先要升到70级,然后灵化用凌波模具+荧惑灵化,太阳星点灵化非常成功,就照这个样把其他几个星点都做成这样,估计200-300块够了吧。
7、我并不推荐敏珠子,但83楼老板用的正是响马珠子,我不多做评论了,因为预算看起来不太够。如果是我,我在对合4星后,会考虑把珠子卖掉,换成老虎珠子,其实钻足够高、不用太多青钻的话,老虎珠子比强盗珠子好很多很多很多很多倍,因为战场你必须要考虑合体的问题,老虎激活+合体是羽毛最强大的配置。
8、再穷不能穷教育,孩子要穿全,如果会做驱雷鞋,孩子的也有了,项链用70素,帽子用传道的朔风就可以,上述配置有限考虑孩子和珠子,这两项改动将大幅提高83楼号的战斗力和生存能力。不过在那之前,我希望83楼老板把孩子资质洗一下洗成900以上,再做这些改动,孩子属性是占到人物属性的20%,其中对于羽毛来说,防御、血量几乎要占到半边天的地位,500+资质的孩子几乎不能用,损失太多属性了。32级没学门派技能的孩子完全可以回炉重练了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 84# 丿尛糖丨颗颗丶

可行倒是可行,但是我强烈建议不要在79起什么幺蛾子,79能用的装备个个都要洗,本身成本就高,而且75的战场没法用,75世界8件指不定给哪件,只有首饰有亮点,也要无限洗才能满人祸。更重要的,是75级所有装备他都不+小攻啊,靠地攻石给的小攻往上堆,那为什么不去69和74去堆呢?75装备的贵重又高,小攻又不会多太多。而反观80装备,80世界套是能激活小攻属性的,大大提高了小攻流的可能性。所以,79是个很尴尬的级别,你也很少见到79级的极品号,要想走非主流玩法,建议你要去其他级别的战场玩,不要在79浪费青春、金钱和人品。

79最流行的是重击人祸流和最原始的会心附伤流,其他流派不要在79呆着不走。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 93# 乃此图觅求

我认为和灵光有一定关系,我也和其他一些具有较为丰富灵化经验的人进行过交流,6项基本属性是靠资质转化的,而重击、附伤、会心、命中、生命等等属性就不太可能是根据资质转化的了,因为找不到对应资质。不过这些说法都捕风捉影,转化率无论是怎么样的,我们也只能被动接受,所以研究这个其实没有什么意义。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 94# 無迹灬

94楼号在79里面应该算是比较厉害的,但可能因为神祝效果带来的:
1、首先我要说的是箭袋,我见过不开高级激活属性的,但普通激活属性都不开的,94楼号是第一个了,我印象里普通激活属性成本不是很高,而且激活之后,15钻条件下至少应该有30-35的力属性,应该是十分可观的;
2、鞋要洗一洗,这双鹰扬鞋没穿重、没命中、没物防,除了区区18点人祸基本上没什么亮点,所以,至少要洗出穿重属性;
3、玉佩鉴定要力属性;
4、耳环必须牺牲追电隐藏追求穿重特技,穿重10以后,2个耳环都可以升级了;
5、好强大的铸守铠,近1000防御,不过因此而损失的穿重也不少
6、灵兽方面,我认为没出力属性的星点不是好星点,因为你注意看,穿重属性即使出了“究”也就30来点,可力属性如果出了“究”,就要40-60点,我认为灵兽给人物的加成重点还是在潜能属性和生命方面,用七杀模具只是保证有穿重,但真正我们需要的,其实还是力。所以如果是我,我会把那几个没出力属性的星点重新灵化一下。这项投资不能急,但需要一气呵成。
7、我认为通溟应该力通溟,使用琼枝凤魄·魁进行通溟,敏属性会变成力。通溟这个东西略贵,不过这要看你未来是否还要加钻,如果不加了,或者会停很久,那么通溟的钱是很值得的。如果近期还会继续加钻,那么通溟就显得性价比很低了。
8、如果对79战场不是特别眷恋的话,我建议尽早开始神启,因为战场套只有70和80两个阶段,75的鹰扬很鸡肋,而如果不特别追求防御,那么钟釜照比巨门还是有相当大的落差的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 96# zqfxhlxl

96楼还特意写了加急,我也没看到,实在是抱歉,综合来讲96楼号我认为大攻确实有点缺乏,但重击和命中都还好:
1、2+6的想法很好的,6件战场,会令人物不缺穿重,就可以使人物选择75功套首饰,所以我的第一建议是唯一的一个权戒指洗成功。大攻会有所提高,人祸也会有所提高,命中略微下降。这里我也想说功套对于羽毛们来说其攻击力非常令人垂涎,鉴定大攻比鉴定命中要实惠得多。96楼号4件战场首饰鉴定都不是太高,我给你个比较高的标准吧,大攻+8以上合格!
2、对于6件战场,我看到都还没洗好,其实你觉得命中有点低的原因就是这几件还没穿戴好而已,我认为1900+命中并不低,这是及格的。那么升级路线以激活究级激活属性为先,激活后,将命中属性洗出来,然后在逐渐升级或干脆直接换上铠和肩,最后把究级激活洗成人祸。这样可以维持升级过程中人物属性的稳定性;
3、箭袋你需要78箭袋,这个箭袋不太适合96楼号了;
4、话说巨门摆没鉴定;
5、我认为96楼号最先应该调整的,其实是灵兽。96楼号有2匹马,都是2十面马,高级的这只灵化基本是乱七八糟,低级的那只甚至连飞都不能,资质也比不过高级那只。我建议花600+块,对77级灵兽进行灵化改造,七杀模具+太白灵化,低级那只坐等双子攻模具的再次诞生。关于灵化你可以和势力朋友交流一下,其实有很多注意点,攻略一般都言未能尽,我认为96级号没研究过高级模具灵化,务必先研究清楚再动手。灵兽灵化虽然每个点花钱都不多,但这项改动需要一气呵成。
6、不知道96楼老板怎么看待自己的珠子,我认为这只老虎力属性不及格,2只雪虎珠子貌似96楼已经意识到了珠子的缺陷,所以希望你坚持下去,玩羽毛必须有一颗珠子,高端羽毛必须有一颗好珠子;
7、关于孩子,我认为对于96楼这样的号,比较适合再弄一个弈剑孩子,羽毛孩子不学门派技能,而弈剑孩子技能学满,我认为弈剑技能对羽毛来说是很好的,而羽毛的孩子技能要学的话,真心真心1级就够,效果只有PVE时有效果,而且只有群怪时候才有显著效果。
8、我认为选择战场套的羽毛,由于没**天域声望升级装备,而战场套在输出属性方面较之世界套一点都不占优势,所以我认为选择4件万钧以上的同学们,都应该开13钻练护,以提高力、大攻属性。

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_1246015求助大神指点在79后面怎么弄啊

还有如果转升级80进入神启的话,怎么弄

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 147# 静若处子 本来打算想卖的,可是武器没戴上,又下架了,现在武器什么都带上了,元魂珠也激活了,再帮忙看看吧,说下具体怎么到2800大功60楼的

活跃

人气

军饷

威加海内

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_140460
和别的号比血量好少,请问差距在哪?怎么堆血量

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 97# 0小鱼儿0

97楼要求正经不低,不知道97楼老板是否接受加钻,因为69的标配装备大家都清楚,而且很容易得到,69一旦练成,最直接提高能力的方法就是拼炼化和加钻2个方面,其他提高方法要么耗时,要么耗财:
1、首先先说不加钻就能达到的提高,孩子武器、孩子项链第一条点化属性洗出力,大概会提高10+点力属性;
2、去买2个1300-1400力属性的老虎珠子,这种珠子应该不贵,大概200来块钱一个,合5星,目测练成后应该在1500-1600力属性,这样会比你现在提高有100+力属性有木有?应该有吧?
3、肩膀、玉佩、20追电手镯、33追电耳环、项链,我建议全部重新炼化,顺序大概就是我给出的顺序。前4个部件没出大攻,合起来大概可以提高80+大攻,项链出了大攻,但看上去貌似使用的都是级别很低的石头炼的,只要出追电+大攻,项链会有小幅提高的。这里不得不说,炼化是赌人品的,投入多少谁也说不清楚,而且其中耳环、玉佩追电是挺高的,练成后不能保证追电会不会降低,但是平心而论,只要不缺那点钱,耳环和玉佩一定要炼好,不升级则以,如果未来升级,耳环和项链就没法再炼化了。
4、其实我对灵兽也略有意见,但考虑到力全出了,1500投入在炼化上还说不定要花多少我就不对灵兽提意见了;
5、如果炼化不愿意做、或者舍不得追电,那其实只剩加钻了,340+元10个雷钻,1000块能抄到小30个雷钻,虽然不能红烧,但那都是实质性的提高。我个人认为在69红烧效果要大于234钻的。除了32+力属性,和1600血量,还有强大的防御和威慑力,所以69红烧其实本身比装备更重要。

评分