楼主: 静若处子

[其他攻略] 【策定天下攻略组】最强攻略团队帮您打造您的翎羽专属属性-10月

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 41# 丶尛尸体

原来如此

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/18_137236求指教保证会心1200提大功

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 16# 伱妹是个好姑娘

16楼的号没有完全向小小推荐的装备方向发展,不过有个前提,小小的号3000大攻在榜上肯定没有3000:
1、小小推荐了灵犀巨门,我和小小不同,我推荐急寻巨门:
(1)其实急寻巨门和灵犀巨门差不多,只不过部分固定属性和激活属性互换了;
(2)针对会心附伤流,急寻巨门应激活会心+大攻,灵犀巨门应激活附伤+追电/附伤
(3)按上述激活方式,急寻巨门具有力属性,追电属于固定属性,灵犀巨门没有;灵犀巨门拥有至少2条附伤,急寻只有1条
(4)鉴于上述情况,你是4件巨门,那么我推荐2急寻+2灵犀,因为2急寻的套装属性是20附毒+40命中,2灵犀的套装属性是20会心+25大攻,而4急寻和4灵犀的套装属性我认为都不太好。
(5)因此改造方案是肩膀升级急寻巨门,鞋开2个激活属性(虽然成本有点大),帽子开高级激活属性。急寻巨门全部普通激活属性激活会心,高级激活属性激活大攻;灵犀巨门全部普通激活属性激活附伤,高级激活属性激活追电。
2、万钧套对于会心羽毛来说用处基本不大,因为虽然会心高,但万钧套的攻击力不足,其配备的人祸、诛心等属性只有在攻击力本来就比较客观的情况下能否充分发挥作用,另外,高级激活属性只能激活命中,会心羽毛的命中要求远远低于重击羽毛,所以会心羽毛不是特别适合使用万钧套。不过既然用了,我建议是4件万钧,2件究级属性激活人祸,2件究级属性激活诛心,不要追电。4件世界套已经给你补足了追电,如果贪图万钧的追电,那还不如用回世界套。我们来比较一下你就知道,用16楼号的万钧腿和灵犀巨门帽子比较,腿提供了60会心,帽子提供了47会心;腿的命中不增加攻击力,诛心也只是加成,而帽子是有实实在在的大攻和2附伤的;帽子还缺个高级激活属性,应该是追电,那么帽子的追电和腿的回避+知彼比较,我认为追电更重要,尤其是对16楼追电刚及格的人物。
3、你已经开始有意识地改炼化了,炼化很吸人品,我建议你慢慢改,不要觉得三五次都不出好属性就放弃,追求全部追电+大攻,每件装备平均炼化次数也在4-5次,运气略差一点,追电低了,就要再重炼,6-8次算是正常。再追求个附伤的话,那就痛苦了,平均20-30次成型算是运气好的。
4、箭袋能换师门尽量换,你注意这套装备的配置,其实附伤不高,想提高附伤已经没有几处出处了,箭袋是关键的一点;
5、说说孩子,孩子尽量以附伤装为主,因为如果你不选择世界套,那么提高附伤就靠他了,鹫影其实非常好,也很难得,但是转化为孩子装备的时候将会损失大量的人祸,这就显得没那么好了。传统的蓝羽依然是会心附伤流孩子的不二选择。另外,孩子装备我建议都洗出2条点化属性,并且都洗成力+附伤,这点并不难,如果是单条属性也应该都洗成力,但这么洗不如洗双属性来得划算;
6、你的马,我还真不太好意思劝你改,但我把意见说说,你视心情接受哈。我推荐会心流羽毛就要用双子伤+太阴灵化,我和其他人交流的经验,双子伤+太阴灵化的成本大约在500-650之间,你现在的灵化方法,力属性应该是很不错的了,但还不够好,我的马灵化马马虎虎,但是给我+了60+力60+敏70+会心和20+聊胜于无的附伤,我认为在人物和孩子装备都穿全并炼化完成的基础上,双子伤+太阴的灵化方法对会心羽毛的效用和性价比来说都很高,毕竟模具是副本就出,双子攻已经绝版了。
7、16楼号炼化不起来大攻是不容易达到3000的,另外箭袋不开炼化也差了很多属性的(40+力和20+大攻)帽子太应该重炼了,力没出、大攻不高、追电不耐看。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 17# 轻舞的小毛球

17楼的号没经过设计,打人不疼还真不是因为攻击力不够高,主要是没有流派,买羽毛号之前来村里看看会有很大帮助的:
1、你第一件事不是要向村民求助如何改装备,我倒更想反问你,你打算走什么流派,也就是会心流还是重击流,17楼号会心500,重击300,加在一起也不及格,这点上,是这个号最大的缺陷,没有之一。
2、我估计这是一个从会心流打算向重击流改造而改造失败了一个号,我说说你选择流派需要面对的成本哈。耳环是很名贵的而很名贵的耳环其中一个已经用大禹战意洗过,已经没救了,只能向重击流发展;而项链、武器、箭袋、孩子都是会心流的专用,不适合重击流。所以,选择重击流是因为耳环,但其他几个名贵的装备都要改,其中孩子要重生,价值量大概在800-1000;而选择会心流,这个被大禹战意洗过的耳环就要重买,价值量大概在1000-1500之间。因此2个选择都很痛苦,六爻鸿蒙炉没有给出千骑卷平冈战用大禹斗魂能洗成千骑卷平冈斗的合成公式,17楼老板可以试试。以下按重击流说说吧
3、首饰方面:项链洗成重击属性,2手镯改成权套手镯或功套手镯,2功套戒指将人祸洗成32;
4、武器方面:现在的武器其实我觉得挺好的,但如果走重击流,我建议可以考虑重洗,但这个操作放在最后,提高资金使用效率;
5、副手方面:箭袋尽量刷声望升级78星落穹宇,带重击+力,适合任何流派使用,实在是居家旅行、杀人越货之必备副手;
6、装备方面,其实应该使用4世界+4战场,但从成本考虑,17楼号使用全世界套成本最低,但重击羽毛必然要使用急寻,钟釜里面只有急寻带穿重属性,而且还不高。如果4战场的话,直接用玄套就可以,就是山岚玄,考虑到17楼号的命中太低,虽然钟釜防御奇高无比,但我还是要建议将头、铠、肩等重击属性较高的装备换成山岚玄,这样对命中的加成会比较高,但防御损失极大。
7、马的荧惑星点重新灵化,要+力属性的灵化;
8、孩子不得不重养了,重生一个羽毛孩子,武器使用75手工穿云逐月,装备全部使用70玄套。
9、17楼号你买的时候应该比较便宜,原因就是后续改造成本极高。你说你第一次玩羽毛,那么我介绍一下,羽毛发展史中曾经出现过一段大量会心流向重击流转变的一个阶段,这是在75战场套装出现人祸属性的时候,由于改造过程中的资金投资量大且耗时长,有很多羽毛号死在了会心流改造重击流的半路上,17楼的号是个典型的例子,装备都不错,但就是属性乱了打不出高伤害。17楼老板如果想通了流派选择,欢迎你再来和我继续讨论如何改号的问题。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 18# 漠然007

18楼的号离目标不远,1w块是比较容易实现的:
1、2戒指升级功套,4件功套首饰全要将人祸洗成32;
2、项链可以用功套,也可以不变,就用权套,如果是我,我会选择改功套,压79的话,钟釜防御非常高,将来就用不着项链上那可怜巴巴的一点点知彼了;
3、4鹰风中的帽子、肩、腿升级钟釜,洗成急寻,腰带从山岚玄改急寻钟釜;鞋改成山岚玄。
4、配合第3条,将2耳环洗出+10穿精特技,请不要留恋挥砍防护,如果用了钟釜,天机的暴虎和荒火的伤都不会对你完全致命的,我相信即使现在这个状态,挥砍防护使用频率也是极低极低的;
5、武器上15钻,要战斗状态;
6、孩子衣服、项链的第1条点化属性洗成力;
7、鉴于目前重击属性不过千,并且上述改造我预计1w元还花不玩,我建议2个手镯1个腿的练护上13,只可惜3件穿重炼化其中2件都出的是物防;
8、最后一条老板谨慎考虑,我建议把武器洗成重击流武器,这把武器目前还不错,而且带追电,就是没有穿重而已,根据我的经验,穿重属性过千是一道坎,我估计目前18楼的号进入游戏穿重也不过千,经过人祸首饰的修改,就会更多地损失穿重,钟釜的升级+急寻洗练能够弥补部分穿重损失,但我担心仍然离千重还差那么最后的大概80点左右,如果觉醒境界技、势力技能到位,应该也可以达到千重,这点需要你自己仔细检查一下,也需要根据你自行祈祷一下钟釜升级时候的人品。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

处子大神~~求解
http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_59387
这是我的榜,为什么力属性这么低,是少在哪呢?
http://bang.tx3.163.com/bang/get ... 4%E4%B8%89%E5%8D%83
这个是我朋友的榜,他的还没大禹首饰,为什么力属性比我的多这么多。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 19# 玫朵朵

我这段时间比较忙,所有提问时间较长的师兄师姐没能及时回答,希望见谅。19楼的号还是不错的,但面对高级装备升级的时候2000-3000会略显捉襟见肘,不过一切全看人品:
1、钟釜必然升级巨门,有这么几个原因:
(1)钟釜以高防为最主要特征,而19楼的钟釜除了肩膀,其他都不是高防部件,尤其手腕、鞋都是没有防御的部件,那么钟釜手腕和鞋就和首饰没区别了,升级巨门除了攻击力的大幅提高以外,还会增加点或许鸡肋的法防;
(2)肩膀是旋附、腰带是裂火,都是没有穿重属性的部件,升级巨门必然有穿重属性,加算鉴定穿重,4件巨门的提升至少可以保证你将2个权套手镯改成功套而穿重属性不掉,千重基础下的人祸就是这么产生;
(3)裂火钟釜、旋附钟釜,都是不+命中也不+敏的,即使急寻钟釜也只+敏不+命中,升级急寻巨门之后除了每件都+敏外,激活属性还有命中属性可选,19楼的号目前命中1600+,我个人认为略低;
(4)4件急寻巨门都带追电,是能令所有羽毛都垂涎的追电。
原因总结完毕,那么升级巨门的时候鞋子记得洗一手,至少单隐藏属性升级。
2、不用鹰扬是正确的,鹰扬没命中是个硬伤,升级万钧路漫漫,19楼老板要加油。不过如果是我,我在万钧的究级激活属性多半会选择人祸,争取多多以人祸为主,鉴于摆的追电较高,我就不给建议了;
3、元魂珠不太好,再合一手吧,慢慢合,花钱不会太多的;
4、最后说说武器,我实在实在实在建议武器洗1-2手(70-80块洗1手),只要出的是重击弓,那么出什么样的都比目前这个好。武器是羽毛最重要的装备,没有之一,武器不好,需要很多其他装备来弥补,相比之下,花钱更多。我认为19楼号武器不好是个绝对的硬伤,少抽几包烟武器的问题就解决了,5阶天域武器目前看来还遥遥无期,神启战场已经大量出现了秒与被秒的故事,武器的进一步提高对游戏本身来说意义不大。
5、2000-3000的资金在人品水平一般的情况下,7件装备的升级就已经花差不多了,其他意见就暂且不多说了。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

处子哥我想问一下, 79重击羽毛,是穿一身世界套好呢?还是4+4好?  4+4的话那几件用战场最好? 是70玄套好还是75鹰扬好? 求指教....

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 49# 颠覆、

大哥你的激活珠子呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

25楼 25楼 还有就是对于重击羽毛来讲 穿4件75带追电YC急寻好还是升级巨门适合啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

处子兄!请教下穿80世界套走会心附伤流怎么搭配比较合理,可否用两件裂火巨门提升物防

活跃

人气

军饷

初入大荒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_2392965
第一个玩的号求处子大神帮忙提高下防御和大功

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 50# 静若处子

相当感谢。。可是师兄4件巨门就没有钟釜的2%攻击加成了,升成巨门的力属性能够弥补么?
还有,人家不抽烟

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 52# 随便逛逛买个号

0 0额...可是珠子也不至于少这么多吧

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_61013
处子大神,洗穿刺,炼化,别的不知道怎么提高了野狼伤心的一笔,野狼我发现上万的都很少,老虎珠子有合体,250的融合。谁都打不过有木有,心捧出来跟饺子馅似的。还有就是装备选择,我现在包袱里有75套,到底该怎么搭配,还是纯战场,迷茫了,以前玩的是会心,重击不知道怎么搞,无休止的划过,和我说下当务之急,我先搞哪个部分。80套现在可以换4件了。求提高大攻和重击。划过相对少一点,首饰是全重击还是人祸。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我是酱油。。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

标题

http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_2968爪机党,求提高攻击命中,重击。孩子装备没搞好,希望白翅膀能过2800大功重击保持850左右,每月细水长流花个500左右

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 57# 颠覆、

400的 双71老虎 能给你210左右的力加成呢 再加上你孩子的装备没出齐 而且还有个敏炼化的耳环 这也差了差不多300多力呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 58# ta7763088

重击流YM大攻想要提升 炼化出最大攻击是关键  你身上还有5件物防的 改完炼化 再整个8钻加护 大攻能涨100多 孩子武器要穿云逐月 重击YM的神器 孩子一身70玄套 武器13 全身8钻能加不少重击 和命中 还有珠子要喂起来 老虎可以的话再合一次 最起码450+ 只喂到双75都能加不少了力了 现在中端重击羽毛是70玄套 +75急寻带YC世界套   80套的话现在4+4比较多 4件80战场洗出命中+人祸 4件80急寻巨门 穿刺鉴定 重击流对命中其实要求很高 所以升80战场的话 洗出命中很重要  其实夜郎上万很轻松 我1900大攻的79小重击YM 合体 江湖 加杀戮 凝神也打过1w1呢  至于首饰的选择 重击保持950(大禹项链 通溟 觉醒弄的好不好是关键)  大攻过3000 命中保持1800  你可以适当的换几件人祸  要不然 你人祸是高了 但打不中或者打不疼  那就还不如乖乖堆你的重击呢

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 56# 玫朵朵

虽然我没具体测算钟釜的攻击力如何给人物加成,但我的总体感觉是+得不是太多,貌似这个加成不是在人物、装备、马、元魂珠……等等数据基础上加成的,效用并不是最大。巨门的升级肯定比钟釜多,至少巨门的属性是比钟釜更全面,且不用赌人品的。最大的损失只有防御损失是不可忽视的。

评分