楼主: 静若处子

[其他攻略] 【策定天下攻略组】最强攻略团队帮您打造您的翎羽专属属性-10月

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_25025为啥一直没回复我的呢。。。。。。

我想提高重击和大功

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 43# 人生四大白乀

各位老板不好意思,最近确实很忙,所以一直没时间来帮大家改造,先道个歉。
    43楼的号这种要求我其实比较害怕哈,原因是我的思路也在变化,可能和前次的建议不会完全一致:
1、铠甲升级万钧,鹰扬重击和命中属性冲突,本来就不适合重击流使用,更何况42楼的鹰扬铠甲是会心流用的,这项改动非常有必要,战场铠甲是重击属性最高的部件;
2、所有万钧套的激活属性分为洗成:穿重、命中、人祸,这项**可多可少,慢慢完成;
3、重击流要求鉴定属性除功套首饰和玉佩以外,其他零件全部鉴定穿重属性,6以上为佳。玉佩鉴定力、功套首饰鉴定大攻,这项改造花钱不多,几十块钱就能解决;
4、武器是会心流的,我建议洗成重击弓,这项**按正常人品计算,200块应该解决问题;
5、翅膀通溟成穿重通溟,购买琅轩玉魄·力,开出琅轩玉魄·狂,按正常人品计算,2个翅膀估计100块能解决;
6、孩子装备就一个问题,点化属性第一条全洗成力,我推荐用洗3条的道具洗,虽然贵,但可以赌3条属性,很刺激的;
7、关于灵兽,我推荐太阴星点重新灵化,不过除了属性不对以外,星点对于属性提高数值还是很多的。如果是我我一定改,我能接受属性数少不好看,但我接受不了属性方向不对。
8、你会发现上述改动资金**成本不大,别着急,我憋在最后使绝招呢~43楼号的炼化我认为非常不理想,非常非常不理想。过多的模具炼化,损失了很多攻击力。2个手镯损失了近50的大攻,但是最低按很高,考虑到43楼号追电刚及格,我暂时不推荐改,对于1万的投入,如果是我,我一定改。耳环改不了了,等迭代。帽子、肩膀、铠甲,这3件追电都很好很好的,但是说到攻击力就不行了,这3件我主张第一时间改掉,其实四色炼化运气好,一样可以出40+追电,只不过成本高而已。但相信我,如果出了迭代,我认为金色石头的成本会更高。裤子、手腕这种炼化我能忍受,但看起来像老炼化留下来的,力、大攻+的数都不多,如果上面的几个改造都完成了,可以考虑这里也再开刀动动,但我并不是特别建议改动这里,因为属性少不要紧,重要的是属性类型对。我建议箭袋也重新炼化,因为43楼是重击羽毛,将来肯定要升级78箭袋的,按43楼的想法,连风行石都舍不得用,那96级贵重的箭袋,你肯定更舍不得,所以我认为在这个阶段,重炼箭袋是有必要的,就为追电。
9、如果四色炼化全部搞完,43楼发现追电不够,那么万钧装备的究级激活属性请改追电激活,羽毛80级以后不应该缺追电,即使是全万钧套也不应该缺,所以炼化40多的追电,我认为实在比不过力+大攻来得实在。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

都要上架了,还是没等到大神的指点。

http://bang.tx3.163.com/bang/role/61_71318

活跃

人气

军饷

初入大荒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_1422425求帮助,本人老死69战场,由于是自已玩起来的号,钱不是问题,求如何修改能保证战场能不被虐就行

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

64楼求指点如何提高大攻!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 40# 丶尛尸体

你的号衣服和头盔换成75铸守之 钟釜,靴子换成怪力·靴(69手工0钻+200多物防那个),防御应该能上升一大截,能差不多到4000吧,称谓再换个立常善+154物防,大攻掉不了多少。穿重会掉几十点

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 40# 丶尛尸体

哦,不对,大攻和穿重掉不了几十点,分别下降不会超过20.完全划得来
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_167584   
准备老死79了,如何提升大功和重击?可接受**3000至4000吧(超出几百也没事)

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_134011
一两千改造吧,感觉应该继续会心负伤的路子,求教怎么改造,谢谢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 45# 天刹灬静

最近一直很忙,所以没空来和各位老板交流,先道个歉,请见谅
    45楼老板的号在69的号里面应该算不错的:
1、45楼号其实重点缺在炼化的附伤方面,不过这个没必要追求,但练护基本上都已经10孔了,雷钻算起来不算贵,400多块就可以全上10了,推荐努力一下;
2、我觉得换个师门副手应该会有较大幅提高,45楼号不缺追电,所以砍水箭袋最耀眼的41追电对45楼其实效用不高,师门声望不难刷,对羽毛来说真的不难刷,由于很休闲,我经常做,人说花钱多吧,我得了好多圣软,人说涨得慢吧~我78级箭袋还开过天地魂还有1万多声望,所以天天做任务其实很快就能刷个紫色箭袋了;
3、提高大攻方面,我印象里摆有个+大攻的摆,具体名字记不清了,不过这项改动是要损会心的,不知道你的觉醒等级如何,如果还没修炼太高,那么用觉醒提高一些会心,把摆换个大攻摆,对大攻提升会有帮助的;
4、45楼老板拥有2匹十分优秀的马,主力是敏+点的落日马,替补是力+点的十面马,我比较崇尚2匹马的配置,但我更喜欢十面马做主力,落日马做主力充分体现了45楼在战场中始终处于追人地位,所以这点要看操作习惯了。如果是我,我可能会把落日马改+力。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

处子,现在都11月啦,还是继续用这个帖子吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 49# 颠覆、

49楼兄弟真是对不起,可能是由于我回复慢了,你朋友的榜已经看不到了,估计是改名了。我仅就你提出了力属性问题做点说明吧:
1、我看到的榜上力属性是1754,我认为还算过得去,不过确实不高。主要原因是:珠子、鉴定、箭袋、孩子装备还没搞定导致的;
2、珠子:话说尸体是个不错的珠子,打架还算给力,6星长相也比较帅,但作为幻化珠子确实是不错,但作为激活珠子那就很不适合我们羽毛使用了。羽毛最适用的是老虎,如果考虑合体,那么鱼、猴子也可以考虑,无论如何也轮不上尸体用来激活。所以在这方面你的力属性缺陷很大,很大很大;
3、鉴定:其实鉴定给49楼号带来的缺陷不大,而且很多鉴定还不错,但是裤子和腰带的鉴定我们不得不说道说道了腰带没鉴定,裤子29物防,都是没鉴定的水平,这2项都可以改成力鉴定。另外,我建议穿重鉴定要毫不留情地改掉,会心流就追求会心,穿重如果改成力,那么估计在这里你可以找回20-40点的力属性;
4、箭袋:说到这里我不得不再对压79人用的装备吐槽一下了,所有的79装备都要洗,虽然80装备更贵,但我宁愿在80级洗激活属性,也不愿意在79洗急寻。砍水箭袋41追电,这是唯一亮点,而49楼在浑身6件急寻的条件下,追电只有428。不过即使这样,我也推荐至少换猞猁风,洗出+力,如果有时间又财力,那78箭袋就最好了,70+力属性在那里等着你;
5、孩子装备:其实49楼的孩子是穿着下半身,光着上半身在陪你玩,在换好装备之前,我认为传道的衣服帽子都可以先凑合凑合,项链也有很多人以极其低廉的价格在卖青钻之类的,只要单条属性连练护都不用+。副本装备属性是+很多的,而且点化属性出力也很箭袋,第一条点化属性最高有40点之多,在这里49楼号缺了很多力属性,真的很多。
6、属性就是这样的,其实每个部件都缺得不是太多,根据我的经验,钟釜的属性会在满属性值的60%-100%范围内波动,尤其一加钻,是看不出来缺多少点的,但是合起来看,那缺陷就放大了。所以79级极品号很少,而69级、74级极品号相比之下更容易练就。所以说,别太苛求,79级这个尴尬的定位,只有79级的人自己才知道,呵呵。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 51# 乄晴屿

1、 在你给出的选择范围内,我个人认为79重击是4+4好,部件呢,我认为铠甲、头、肩,其中至少有1-2件必须是战场,如果只有1件,那么这1件应该是铠;手腕、鞋、摆,其中至少2-3件是战场,原因是这些部件没防御,钟釜最大的优势体现不出来,既然防御优势没有,就用这些部件来追求重击优势;腰带和腿之间选择的话,当然腰带是战场。
2、战场是70山岚玄好,原因是70玄套有命中属性,而鹰扬套命中属性和重击属性是有冲突的;
3、首饰与装备要匹配,你的战场套越多,重击值洗得越好,首饰就可以更多地选择功套(有大攻、命中、人祸),功套最耀眼的是每件可以带最高32的人祸,非常可观;如果战场套少,或者重击没洗好,甚至是全世界套,那么首饰就要更倾向于权套(有重击)鉴定穿重属性。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 53# 随便逛逛买个号

我个人更崇尚攻击力几近卓越,所以我认为在你对防御不是特别钟情的情况下,当然升级巨门更好。升级巨门之后防御立刻掉成渣渣,所以升级巨门的同时我认为应该同时相应地考虑一下加钻和提升孩子装备,以换回钟釜给你留下的高防操作习惯

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 54# 冰红茶2013

这是一个非常好的思路,最近论坛一直都在讨论羽毛是否应该更多地注重防御,不过我个人暂时不提倡使用裂火、铸守巨门等部件提高防御的想法,我反而认为升级巨门的时候考虑保留部分急寻钟釜更合适,比如铠、肩、盔、腿这种物防比较高的部件在钟釜阶段出了急寻双隐藏,那保留下来更合适,也就是要防御的同时也兼顾常规攻击属性。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 45# 天刹灬静

我想说的摆是“暗毒摆”

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 55# 奈萌摩尔

55楼的号显然是没有什么积淀哈,基本配置都还可以,但是长期性的配置不是很理想:
1、先说灵兽,首先应该洗一下资质,灵光和力属性都要高一些,力资质110以上,灵光10以上。传说高级别的马基本上很难洗,我觉得没什么科学依据,但我认为这倒是事实,因为我当年的75级马无论怎么洗都那个德行,而30级小马基本几下就出高灵光。之后就是灵化,根据55楼号的装备配置,我认为用凌波模具+荧惑灵化即可,出“高”停手,我看你无规则地灵化过几下,应该知道如何灵化的。灵化好之后用道具“星图华彩”激活各个星点。这项改动至少能让你的属性提高一个档次,敏和生命也会有一定提高;
2、元魂珠方面,这只老虎比较凑合,可以考虑再买一个更好一点的,两只对合成5星,养成之后应该会有大幅提高;
3、孩子的项链我推荐使用素套项链,另外在点化属性方面,第一条属性应该全部出力,帽子是个很典型的案例,40力是最高的。孩子有个问题哈就是资质800,太低了,我提倡900以上,有些人会告诉你孩子的资质差点没多少,但是我得告诉你,底子不好怎么养也白搭。我提倡洗了重练40多级没多高,而且门派技能还没学,武学也没砸,重练是可以接受的。另外武学点到至少4,最好6,武学的边际效用不高,但在其他装备需要赌人品的时候,武学就显得可以先搞了;
4、刚才说的是攻击方面,再说说防御方面。其实我认为69级的人物,小翅膀,3000+防御已经不错了,我很想建议你把耳环、玉佩、武器都换成金色的,但从55楼号的配置上来看,这显然会被骂的。但是,我不得不说,69的号在防御方面,除了使用高防部件,其实重点还是靠加钻提高上去的,金色耳环和玉佩的体属性+点,也是提高的方向之一,还提高得很多呢,所以在69里面,其实装备不用特别好,只要红烧,就有市场,这也是很多人更喜欢到69级战场里称雄的主要原因之一。
5、鉴定方面,我认为55楼号的鉴定不是太理想,2个耳环的鉴定属性就不怎么样,残梦之灵肯定要会心鉴定嘛;而32追电手镯、29追电戒指、项链,的鉴定属性简直就等于没鉴定,手镯鉴定大攻,戒指、项链鉴定会心;你要物防,物防鉴定我就不多提意见了,但摆和鞋的鉴定我不得不提点意见,太少了,改改好了,摆要大攻鉴定,鞋最好要附伤鉴定。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

会做视频的码农大吃货

大荒技术特种兵新炼化有我最幸福的人

http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_195146
我只想知道,我这个号还有救吗?
压74,想出4件鹰风4战场,但是不知道要换哪个,开不出天域,最好用什么武器啊,孩子怎么穿,珠子怎么选?求全面提升

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 1# 静若处子

处子大神,我是混79战场的红烧毛毛,麻烦帮我看一下我的号目前如何提高:http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_200407
   目前游戏数据裸大功3611,裸命中1860,人祸11,1000重。
   除了上钻,其他支出多少钱无所谓,我是属性流。箭袋我山庄才1.5万,离2.4万还差老大一截,平时比较懒,不然早换78箭袋了。