[门派攻略] 【龙巫养成手记】龙巫新手攻略--物法双修,可重物或法--60楼豪华型70后装备选择和炼化

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望看了攻略各位同门,给予回复,好与不好,指点一下,谢谢

属性点+孩纸+马匹参考二楼

装备衣服参考60楼

以下均为平民化(
我的路线是压69全面属性化-可以突出一两个属性,例如:体或疾,可以炼化双重,升70压74主体或疾,血+防御+负伤《850左右》+命中+会心,75以后的路线我会在4个月后写,因为很少人勇敢的走出74):

首饰:

首饰69前任务给的行(耳环了战场),将就炼化,体敏疾都行(看自己路线)加归元(出炖鸡,大家应该知道吧?
)加速功加大小功(为了稳定输出6" />6" />)

69~74后手工首饰(问天下精灵可解答:好像叫柔暇自带隐藏属性,新资料F,应该一月左右,这个套首饰就可以出来,因为需要70级才能领悟,但穿戴等级69就够了所以压69的有福气了,柔瑕这套首饰,就是为我们大龙巫打造的,五件就可以出来威扬特技(增加技能威力) )耳环还是战场,这时候炼化偏重附伤或属性+归元+速攻+大小攻(同样,我们没有大暴发,求稳定输出),玉佩还是水龙,就够用了75后,大家自求多福,路会自己走出来,可能有的人又换区了,所以说了也没用!

武器:
60~70武器,选用带负伤的60手工武器 ,超爱50+负伤,不错的选择,还是固定属性。

双飞隐藏有我们龙巫武器,玉蕾霜莨也不错,也带16负伤,大小功也比60手工高40左右。还有命中

70后的手工武器,手工不是特别好,个人认为。平民还是选择九天吧。

副手:

73以前~~~砍水基本够用。

70~74有个用玉(好像黄白玉各60个)换的73副手,也不错的选择(师门盾还不够声望换的情况下)

75后就必须师门才是我们的最终目的

关于攻击和命中的话题

其实很多人不能理解为什么要堆附伤。但是你们一定能理解WL为什么要堆附伤吧。

对了,就是打不动别人时候,附伤是固定伤害,是我们输出的保证。

至于为什么要堆附伤,还有一个就是我们变身后,我们的攻击减伤30%,这才是我们的致命伤。所以我们的附伤目标是1000+以上,这是我们的平民出路之一,我不敢说是唯一,(我们可以参考天机负伤流派的典型人物,请在狗熊版里输入:杰克船长,这个人是我在天下归心认识的,小翅膀,负伤破千)。

关于负伤对硬软甲的作用(感谢106楼jas39h提供资料)
物攻计算守方物防,附伤是要计算法防的,
WL没有破防技能,所以堆附伤好打硬甲,因为硬甲没法防
YM夜狼破防,所以YM可以不要附伤

附伤的优点是平衡大小攻的差距以及加钻成长高
龙巫堆附伤打硬甲伤害更高,打击面更广了,不过
龙巫有破甲的技能,破甲之后纯物理攻击伤害不见得比物攻+附伤低,尤其是打软甲,所以
堆附伤可能损失一些对软甲的物理输出伤害,对硬甲的伤害一般来说是提升了的。

关于命中

作为一个小翅膀的屌丝,800左右应该够用了,如果还觉得不够,可以用珠子补,应该能到1000以上。至于想极限流,不是小翅膀能承受得起来的。

话外题:

很多人都看过X战警

相信很多人认为电磁王是里面很牛膝的一个人物,但是没在变色龙女女救他出来之前,他还在牢里数脚毛。我的意思不多,请大家认清自己的角色定位(不要想69级时候,攻击超1800的情况下,又想要命中超1200,重击超600,裸追电超420,物防超4000,法防超1800,神明超600,负伤超800等等,很不现实的事,要懂得取舍,除非你是我这个帖子最后一句话的那种人)。不是所有人超级赛亚人の终极体。

一代补丁一代神,路线+炼化需谨慎。

除非你是土豪,可以无视我的一切话题,= =因为你已经是我们好盆友了

各师兄妹可以畅谈畅想

女巫的攻略请参考109楼,jas39h提供

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发

关于属性的打造,马匹的加点,孩子的选择以及装备选择,最后还有珠子的选择

记得以前有位TJ大神说过,堆物防不如堆体,堆敏不如堆命中,堆回避不如堆疾,堆力不如堆攻击。

所以我们的属性打造,我相信各位同门师兄弟应该有自己的选择了。

我是不会全力和全敏的了,全魂(这是扯淡,因为你性别错了,应该去练女巫),剩下的就是体,念,疾

我会选择--------疾或体(疾我就不解释,各种划过,你懂的;至于为什么要选体,而不是念,请看以下技能数据:济河焚舟——生命值低于一定值,触发济河焚舟状态。物理防御、法术防御同时提升。雏凤含章——法术防御得到物理防御的加成。镜湖飞度
龙巫男:施展蜃影幻境技能,法术防御提升,受人物等级影响。幽冥溯流(三玄修主动技)——生命值在一定值以下可发动,进入幽冥溯流·生状态,该状态下,最多承受最大生命值一定百分比的伤害,额外的伤害被累计,如果累计伤害超过一定值,则替换为幽冥溯流·死状态,坚韧提升,物攻提升。)。没有可观血量和多多的物理防御转换成法防,怎能支撑我站着给你上各种你赶脚很恶心的状态么

马匹呢?

跟随人的属性上,就行了,分散了,就失去力度了,不是么?

马的选择:我有三匹,疾念体,各一只。

孩子选择和装备

最好还是本门派或TJ,HH都行。道理不需要解释,满防血和负伤的跟进,

孩纸的装备:TJ的70手工刀,HH的风什么雷,衣服之类优先防御+负伤,其次防御+属性+重击。

站得住,能稳定输出才是王道。

珠子的激活和合体:

有钱,激活咱当然是私兵啦,木有钱,就熊吧。
我会选择尸兵,450左右分配够了(前期350左右够了,4个月后再收多一只350左右分配的,对合,没错,你的珠子已经是450~520左右了)因为尸兵差不多能给你可观的---力属性(280~360左右的力)。

合体:老虎,猴子,水生,强盗都行。

我会选择猴子或水生多余老虎,为什么因为水生和猴子加负伤啊,强盗+会心和老虎+重击这路我走不了。呵呵

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
楼主小心被BX灭口,可怕的是他们背后的……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 3# 侠邪

反正我们门派是太子。其他西官贵妃的后代,滚一边凉爽去
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

爱情美满

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

喷bx就是作死,我觉得可以找hh娘啊,玄修一起抽蓝

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主,你这是作死的节奏~

活跃

人气

军饷

一呼百应

端午安康虎年大吉大荒天下·幸甚有你你最萌!!爱情美满

龙巫的加点很无语啊

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

卤煮你知道巫女有多少是从冰心来的么 你这仇恨拉的妥妥的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 10# 凉嫣

没龙女,BX本来就是龙女的待女。
BX算个毛线!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

BX自从上窜下跳,乱搞男女关系,乱新八派军心,上古才会回归两个门派。
让这个待女,打回原型,还想做狐狸精,不怕龙女扒了她的颇皮。
想当年,龙女将BX许配给天机,却没想到她和小白脸贱客搞一起。
气得天机大将一跌不不起,萎到现在,所以,其心可诛

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

删前留名 LZ走好……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

想当年,龙女将BX许配给天机,却没想到她和小白脸贱客搞一起。
气得天机大将军一跌不起,萎到现在。所以BX其心可诛。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 11# 很强很暴力

怎么不吃药就粗来了?真调皮

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

内容皮。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 16# 黑心棉啊黑心棉
    皮。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 18# 很强很暴力

何弃疗啊

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主这是被冰心甩了多少次啊,这恨啊~~~终于了解吃不到的葡萄~~素酸的了。大荒还是没好的,亲,不要放弃治疗啊