[疑问] 我想骂人了!!!!!!太虚的不灭情谊之羽的任务在哪里领??

活跃

人气

军饷

初入大荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

气死了,问熊猫”不灭情谊之羽“
它就回我 我问”不灭腕丶太虚往事录丶凌空子传“
它就回我
什么玩意儿?
我问”不灭情谊之羽的任务在哪里领取?“
它就回我

超想宰了这只熊猫!!!!!!!!!!!!!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

大荒幼儿园街道办事处主任

收获幸福一心只想为祖国母亲庆生风景党婉灵代言人土豪天下3论坛版主

沙发
您好,太虚玩家达到70级可找土乾子对话开始不灭腕·太虚往事录·凌虚子传任务,完成这一系列任务后可以获得70级门派套装护腕的合成材料不灭情谊之羽。

- - 小精灵已经告诉您了呀 找土乾子即可开始任务

九黎,西:1326,南:361(九黎)

小精灵搜索“土乾子”即可自动寻路到确切位置哦

活跃

人气

军饷

初入大荒

板凳
土乾子没问号!!!!!

活跃

人气

军饷

初入大荒

而且,它回答的是凌空子传!我凌虚子传的任务早就完成了!!!!

活跃

人气

军饷

初入大荒

回复 2# 柳陌漓

版主,求解答!!!没问号怎么办

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

收获幸福一心只想为祖国母亲庆生风景党婉灵代言人土豪天下3论坛版主

那么  可以来http://tx3.gm.163.com/ 提交一下

让GM蝈蝈们帮您看一看任务是不是以前接过  没有做完呢  可以请他们帮您迅速找到任务呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

头已经晕了,,话说现在的仙人指路也是有点小坑

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

没问号?是不是你得穿上60套,分别是腕,头,带,摆
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 9# 聽風丶

骂人能解决问题的话还要GM做什么?

请注意看回复 无法解决的内容请到客服专区:http://tx3.gm.163.com/ 提交解决可以么

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

{:8_512:}如果实在找不到了  去九黎买现成的吧  反正2种获得途径各有利弊

活跃

人气

军饷

以武入道

我今天也遇到这个问题,但是解决了,你之前做任务不是给了个【破魔丹】么,先自动寻路到“小昕”(燕丘)然后在那孩子周围找个空地右键点击破魔丹,就会有一个头上有问号的NPC出来了,接任务即可继续~要是没有破魔丹,可以问小熊猫,它会告诉你去哪买的~希望可以帮到你~

活跃

人气

军饷

以武入道

好,太虚玩家达到70级可找土乾子对话开始不灭腕·太虚往事录·凌虚子传任务,完成这一系列任务后可以获得70级门派套装护腕的合成材料不灭情谊之羽。

- - 小精灵已经告诉您了呀 找土乾子即可开始任务

九黎,西:1326,南:361(九黎)

小精灵搜索“土乾子”即可自动寻路到确切位置哦

活跃

人气

军饷

以武入道

路过一水 那称谓那么丑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

挖坟回复一下,注意包裹里有一封信,可以右键打开接受任务