一人一马 走遍大荒

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

古巴和传道为什么非得一起呢
为什么

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

关于送礼
我觉得收礼这方面我是一个无耻的人
人家送我的
但凡能换钱的
比如阿桓送的针 我把拓本拆下来把针卖了钱
比如师弟送的新年礼 缺钱时我果断卖了钱
但凡可以交易的东西 我拿到手的第一想法是卖钱
然后是搜寄售。。值多少。。
我自己没有送过人礼
一向没有这方面的习惯
也不适应
或者说天生计较
不进不出
游戏里送人礼呢
用烫金龙凤包的那种
第一回是给阿桓
当时她准备结婚 同时七七也要结婚
那时候好纠结
送吧 没钱
不送吧 总得意思下
然后就开始研究怎么个意思法
因为阿桓结在前 就先给她意思了
当时是想包9个日
我一向比较喜欢9这个数字 九 久
久日日久
蛮有寓意的是吧
结果临包时说不能叠加。。。。。
你说换月吧 你明知道日月她都没用
我哪有钱买雷
那什么常见的勇猛丹啊送姑娘怎么合适
于是MD一个日就一个日 就当送句话
其实我最想送菊花。。。不分人
紧接着就到了七七婚
哎呀我可不想再包日了
然后直接一个天下了事
哥第一次发天下呢
可惜对结婚流程不熟悉发早了
其实想起来 越贵的纸我包的物件越便宜
许愿花 菊花茶 青灯护身符
以及待送出的女儿红 传国玉玺 还有其它
这大荒里有多少特别的可以拿出来送人的呢
也要有机会
有人
头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

这两天运气不好 老是输出不够的团
最后总是我主动退

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

晚上开了两次经验本
时间比较长 没打手 大半团冰心
整个下来有点累
想随随便便刷点赚钱本还真不是件容易的事

这两天下碎片本比较勤
甚至连以往很少去的传道也去了
算一下收入 树草甘露血化雪碎片零零碎碎一个月有1500吧 2000多的样子
按数字计算是这样
问题就是得每日每日每日日日全部做一轮
想想就算了
保底就好
头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

哥变雪人了。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

哥今天让阿妩带我去归墟了
本来是想慢慢混野的
不过反正就是去一回看看
懒得等了
这本挺漂亮的说
另外出模具哥分了100
不过话说占了一下午卜好黑啊

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天占了一下午的卜
晚上实在忍不住了跺跺脚赌了一把开了一组
哥开到了华星!一对!冰心用的!
属性一般吧 但是好高兴
上回开邀月也是一组 没出
这回要不出我也不会继续
我不洗 比鸟巢的好
哇啦啦
还有今天归墟刷到我想要的软玉
~~~~~~~~~~~~~~`
本想再开一组七周年戒指
结果一搜道具 哇噻 2.50好贵哦
算啦
我知足了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ婉灵代言人爱情美满至尊华贵VIP海中霸王

楼主你的耐心霸道。。。。加油

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

下午又去混了75真
啊呀呀 出戒指了 两个 团长好好的说 一求就给了
其中一个居然近乎满属性。。
啊啊啊我运气怎么这么好!!!

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

紧接着又进了个勇士团
非常暴力非常强力的两大翅膀
全部BOSS都是强杀
问题就是 配合好差 不听话 状况一堆
大翅膀们看上去不怎么下勇士
其中一个大翅膀HH先是双开各自下本然后打完一个本说要打架就跑了==
气得另两骂人
思过圃是4人打的
我发现我的意识还是很糟
老是不记得开8
他们拉两只BOSS时因为我不记得开8灭了一次
鸟巢他们又叫了个人来
最后我总结了下
三个本我和另一小YL是打酱油 嗯 我应该不算
其实我觉得现在勇士一条龙我治疗还过得去
每回都是与另一冰心平分治疗
主要问题还是经验少了点 以及疾不够

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

拆拆换换后发现我没日了。。。。。。
比没月要痛苦许多。。。。。
上5是件多么痛苦的事啊。。。
买来的日是绝逼会黑到底的。。。
靠一日一刷太TM急死了。。。。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

心好痛。。。。。。。。。。。。。。
我昨天忘记脱衣服了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

从阿桓说要转服再到她小号流转于各个服
间隙会给我说些各个服务器的见闻
这其中有一个完整的师徒关系的开始 与结束
从起意陪伴 到继续流浪
从想把大号转去保护师傅 到不想因为恶作剧影响师傅姻缘
这里面有细微的悲欢离合
过程短 却完整
她每回说起身为男徒弟故意戏弄小白女师傅的固定男性玩伴时我都听得乐不可支
一边笑一边想 可不就是 换我也不乐意你 真是碍眼得很
在固定队里
谁想有第三人
如同我以前和师弟组时不希望别人来插一脚
我也不去插冰心徒弟
也不去插别人
我觉得这方面我相当自觉
相似的名不一定有不一样的关系
不一样的态度一定有不一样的内容
我是这么自制
以至看到阿桓说勇气这个词时愣了神
我想 我也不敢
我无法呐喊
更无法在公众面前
我记得阿妩来找我时
她说了一堆 很长很长的话 我当时在战场里 只记住了一句
我鼓起勇气
我当时是拘谨的 面对陌生人 面对相识的人仅仅强上一点
所以我当时有些冷淡 哪怕她当时的勇气缘于我
每个人心底都觉得自己孤单
那么你会不会调整呢
我记得那时我不会说话
学会说话时开不了口
我第一次开口喊来了貘小雾
如果她不来 我不会多玩几天
如果没有多玩几天 我早已不在
这是因一个人决定走前豁出去的无畏心理还是因另一个人决定走前给予陌生人的短暂善意
你看 目地一样 结果不同
这是勇气吗 哪怕它极小极小
它是双方的吗
这应该不局限于单或双
我曾想过 某一天 在我不再留时 也要这样路遇一人 倾家荡产 将温情接力下去
算是我在这大荒做过的唯一一件友善的事吧
然后 按照原计 删除帐号
我好绝 对不对
我一直这样
可是 人心再冷再凉总会被时间打磨温热
反之亦然
其实我刚才算不算做了件比较友好的事?
我刚才幻化有个同本等级的小号申请我停了两秒给拒了
因为我想这本我需要一个打手
但是他第二次申请了
我又停了一秒通过了
然后见他说 我等了两个小时的建木幻化
哦原谅我我忘记马这回事 所以你需要的装备上没有你的名
我分东西时习惯按输出所以又没分你虽然都没你名
哦对不起 人走着走着就给忘了 想记的 不想记的 不知不觉就忘了
你说人说过去是因为过去过不去
我说人说过去也许只是过去已彻底过去
再不回

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

哎呀我刚才难得好心看地区有喊求带我能打得动的本
结果对方不理睬。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

对了 下午上线一句话没说就来帖里说了句我忘了tuo(保守起见)衣服游戏没一会就收到这个

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

掉了一张图 阿桓说要转服那天晚上抱我的那张
数一数哥游戏里被4个人抱过 #fadai
主动抱过一个。。补天那老头
我怎么那么喜欢他
了不得

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

下午63幻化 进本后掉线
爬上来跑过去 眼看要到了 我又卡了 而且着急跑过去忘记上状态 然后躺了
郁闷得躺那想骂GM 又不知道GM姓什么住小区还是茅房
复活出去后愕然发现我莫名传送到了交易区钱庄面前。。。
这是见鬼了么
我万年绑定风晚林啊