一人一马 走遍大荒

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

寒冰穴打完灵素不掉珍宝道具 我想C他奶奶C他奶奶C他奶奶

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

开始每天一点MT
上回坚持做时是64升69
不知道为什么做MT的都是大翅膀
有点别扭
混本怎么很少碰到

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

哎呀妈啊混野真是五味杂陈

进了个日常本一条龙
小号说能打下XX么
好 打
灭团
下一个本小号说能打下XX么
好 打
整个下来团长分马粮的速度以及分自己的比例我认为基本体现了团长的意思
于是完事我默默退了

同门我当队长我打
我不当队长打手挂机看队长在戳怪我又默默打了

56摸肩来打手==1
来了个小号
我说你能打吗
他说我能被怪打
我说我需要打手
他说56摸肩速度来打手==3
哎哟分赃要不了这么多人

建木幻化==
进本我说我拉怪你们站角落
没人耳我
好吧全拉

甘露
我与同属性冰心两个人戳怪
另3死了拉啊拉

砍水
4人戳怪
另一人不下马啊不下马

周长求组
好半天没混上
好吧 我开小号我接我打我谁也不喊

MT啊MT
说不上有啥事
就是有点糟心
人家接了任务已开完怪我还在读条过图
人家打完了我下马看人扇着翅膀飞走我又搓马读条
啊哈哈哈哈哈

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

遇到好多单机着的人
组在一起又各自分离

目前最大的体会就是缺马粮
严重缺
头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

偶尔遇到个先分别人最后自己没有的团长忍不住想感叹遇上好人了啊!!!
我觉得我自己就常常是这样的好人
有心想黑个马粮也没胆

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

有一回67全杀团长先挨个分了几件
最后几件剩我和另一人没分到 然后团长因为自己死了几次就全分给了自己
分了件橙装给另一人
分了我一个能量符。。。。。
好想醉一回
至少瞪回眼

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我黑猫大作战洗具直播大使

“遇到好多单机着的人
组在一起又各自分离”

这话说得太对了
特别是在无双这个人来人往异常热闹的区,自己每天在战场门口上线 下线,有时候感觉特别孤独,有时候又觉得关了电脑不就好了,但是关了电脑更孤独。。。

评分

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

喊勇士一条龙
打手来一个跑一个
跑第一个我就知道这是嫌弃冰心级低了死了拉不起
TM其实我好想说
我包里买了好多符!!!
我更想说
TM现在勇士除非特别脆已经很少有死人了好吗!!!
不是疾语问题我早就单奶了
可是这几周的勇士我已经相当于单奶!
另一个冰心不是不动就是当打手去了!

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

无双每天的喊本就是
XXX来打手==1
XXX来打手==2
XXX来打手==1
XXX随便来== 等你申请了他说要打手
XX你个XX 见了鬼的打手
无双的野生打手不是还没长大就是等长大成了人家家的

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天75真 最后剩两个冰心活着
哥好聪明 看BOSS只剩最后一点血才复活上去
说起来 我之前混的都是暴力碾压团啊

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天是刷本最多的一天
勇士一条龙
67全杀 古巴传道
坎水剑域古3
桃溪73通音
鬼观63建木
然后就到点吃饭了
有亲友团的感觉其实还真不错

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

孩子衣服成了 但是没钱买军姿了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

孩子装备终于搞定
只剩项链
虽然知道75真掉落见鬼
我还是想再等等
不行再苍臻
弄装备告一段落
总算松了口气
不刷经验的话我好像没事了
其实按照之前计算我应该15天可以到77
不过刷了三天经验实在累死
不想刻意刷了
另外今天75真掉开阳了
分了20J
还是没出项链
还有啊
明明重水没人要为什么要分给别人扔了也不全给我啊啊啊

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

最重要的一点忘记说了啊啊啊
这孩子从领到洗到装备足足花掉了5000J
这还不算阿妩送的衣服和没有弄的项链
这TM有一大半是连借带骗
我真是砸锅卖铁倾家荡产弄这个娃
但是从今以后 我应该不需要再花大钱了
奶奶个擦

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

回复 16# 呆软萌壮汉**

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

还有啊 为什么勇士一条龙叫来的冰心老是不动不奶啊
那要你来何用啊
难道就因为我在奶?
还有昨天75经验看见一个在无限妙手的冰心
感觉好奇怪
像是在看我。。
但我也没有这样呃

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡,楼主游戏的心态是我向往却不能坚持的。加油

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我的小时代衣服被偷了
WY这个坏人

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

除了小时觉得古巴传道神秘想去
刷装备时去过几次外
后来去的次数数都数得上来
我讨厌去传道
因为讨厌守边打小怪
更因为讨厌进本就直接跑到旗子那然后再不动的冰心
有一回 有个冰心直奔旗子然后上了马。。。上了马!!
新出的座骑很好看吗
我一点也不觉得啊
不仅不觉得 我还想把你弄出去啊
我才是亲友啊 凭什么占了我的特权啊 明明守怪的不够啊
我也想传道划水
我至今就划过三还是四次的样子
第一次是野团 那时小些 我一如往常默默奔前方戳怪
过了一会团长说 小冰心你过来跟大冰心站一块 他们是一对 大冰心在旗子那
我当时那个受宠若惊 游戏生涯第一次副本被允许划水 艾玛团长我感谢你
第二次是势力团
我和阿妩几个站一边 内子一人守两边
我有一下没一下完全不记得戳怪划了回水哈哈
之后几次就是都是打手了
说不上针对同门 就是同样是冰心为什么人家能理所应当站到旗子那我却脸皮这么薄想划个水还要先问一下
还得是认识的人开的团
有时候觉得我一个可以单奶的本为什么放弃自己的权力少喊一个打手放另一个人进来划水
像是周长有的人进来不言不语直接表明了要划水的意图连划水也划不专业卡得轮轮慢半拍传图时死在那没反应
像是拉猪人家直奔终点有的人全程不下马转圈不转打也不打交任务跑得贼快都不等人
像是天牢扇着那么大一对翅膀直接跑到龙啸天靠近巷道那一角再不动弹
你是我的谁啊