一人一马 走遍大荒

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

今天勇士单奶
第一个本是枫林血
老二的清明我真是抓狂
全部是神启
本来就一个人中状态 结果眼看打到小半了有人拉到小怪
二次再来时连着三个人中状态 我那个焦心啊 状态出时立刻清明过去还是中了
CD好再清还是清不掉 然后居然又拉到小怪
我怀疑两次都是同一个人拉到的
但是人都死了说什么
我想应该要庆幸吧 中了状态还抗着怪站住的是大翅膀
但是抱怨的也是他
唉 庆幸多点吧 不然不是灭团就是得重来
后两本还挺顺

之后归墟
有个YL死了三次 是个粉 其实除掉他中间掉队自己过来路上死的那次外 两次不算多吧
是不是翅膀越大越爱说啊
我觉得YL是蛮爱死的 可是爱死的YL都爱说
人家不是说怕死就不玩YL了么
其实不要怕啊 我都不怕 你怕啥
越怕越死 多死几次你就顺了
吐槽下 又是啥也没出
头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

洗了六件秋水
之前是接近4组黄 7组白 洗完篓后剩3组黄6组白
秋水洗完后还剩4块黄2组白
连同孩子还剩三件
头洗得很痛苦 人都要洗晕 本来是第二手出的 我嫌念太低洗完了玉之后寄售又拖了5个太古
结果最终还是保留了第二手 大爷啊 真是不能死磕
整个上钻不说上5 上4都上不去 特别是摆 上5上忘了 上9用了到底13个月还是15个月我记不清
收材料有点郁闷 为了省点钱等人做 结果一等等了二十来分 末了我说要下了才说做好了 搞半天那人另一个号在下本
之后洗带子时实在受不了一直喊喊完还要等人做 就寄售直接拖了材料 结果一手出
要是全都能3手之内出我是真不想再刷屏喊了
玉也不想刷了 MD现在的太古掉到28 想当初我110到120买得肉痛死
苦逼刷玉刷到死 以前只勇士 一周都不一定满三次 一星期才不到30块 还不能少玉
去75真的次数也少 白天很少有团 现在还加上混个归墟 辛苦攒一组 几手下去就没了 真是还不如挖草卖钱买太古
战场也不想去 死完一场 修装备几金 几十点声望 这到底是为了啥
好像战场也可以悬赏 不知道有没有人接 悬赏的话又要悟性 啊啊啊
WY为毛这么坑爹

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

水水有分分

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

秋水洗完
洗了两手轮台 保留原来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

洗了两手耳环。。。。。宝宝心好累

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

只剩1金了。。。。。。。。。。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

好久没有挖草
今天一看 草价跌得厉害
一个多小时才能挖15J 还要扣手续费啥的 还没人买
手工这条路要断了
怎么赚钱呢

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

搞不懂大晚上的都穿衣服站那挂着 不怕回不了家吗

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

昨天忽然就想通一个点
不花就是赚
马粮号嘛 属性低一点或是高一点有多大影响 反正玉本已经不急需 甚至我觉得都不需要了
好看就行 这才是关键啊 我要买衣服 总是折腾属性去了 老是舍不得买衣服 落得一场空 浪费了多少个雷啊
以后我只做天宝相关 每天4轮树 一月基本一套衣服 然后开开珍宝道具 不说多 一次一两组也是可以的嘛
所以今天兴致很高 关了屏蔽种树 看到好多人 各种各样 穿各种各样的衣服
一下子有点从前初见时的新鲜 很有趣哈哈
看到一个人叫誓做风景党 哈哈 一看我就乐了 这Tm是我一直的心声啊 就是老是摇摆
签名也有点意思
我已经定下了一个新的目标 嗷嗷嗷 加油种树攒钱

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

还有 上去发现悬赏被人接了 5金12000悟性换2000战场声望  金倒是不贵 悟性贵啊
如果我有用不完的悟性就好了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

捡了5个珠子 嘿嘿

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

有些时候有一些小情况会感觉有点尴尬
比方说屏幕显示谁谁跟我打了个招呼
然后就关了屏蔽转来转去的看啊看啊
没看到
在这么个过程中 那人断续打了四五六次招呼
在我坚持不懈的转面向运动中终于瞄到那个打招呼的人名
这时人家多半已经放弃鸟我 如果对方翅膀偏大 我第一感觉是遗憾
真是遗憾
一场即将发生的艳遇
一个未来的818
一个现成的金主或者半金?
就这样与我错过
留我独自在那惆怅一分然后走人
若是在副本里情况就变成人家死了我死活看不到人死在哪
有一回归墟有个太虚死两次我都没找到他尸体 在这之间冰心死了倒是立马就拉起来了
好多时候拉人都是边转面向边按七星 完全凭感觉
好奇怪 没死时好大一坨移动彩色 死后变成一个没有名字的半透明 还是小小一点
所以有时会出现躺在我脚下的我没拉跑去拉远远开外的
再跑回来拉这一个就默默觉得有点尴尬
很多时候我觉得真不能怪我 不是人家翅膀大级别高输出高我才先拉他
只怪你死得太没存在感

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

之前截的

榜上念从1500到现在不到1400啦
游戏刚1400
带龙阵都装不成大奶了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

这人保持这个姿势有10来分的样子
从我看到到人走

配上这么个五光杂色的翅膀
这是什么审美。。。。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天勇士遇到个很有趣的冰心
我们在这打她在那跳来跳去看风景
几次拉到怪 思过时把钥匙怪也给拉没了 哈哈 不过打手们有一点不乐意啦
托她的福 我在开打前也能到处看看
以前也想在这些本里多玩玩 不是自己的团放不开耽误时间人家也不高兴
后来是自己的团了可是都是一条龙 还是要打完立刻放 所以一直也没能像她这样
完后她说要去杀三元
我也想去 想去好久了都
可是没有打手 自己家徒弟一听就跑了 只好硬着头皮喊人 没想到喊来一堆
对59本流程不熟 所以把团给她了
很开心 虽然不像人家说的十几分打完 但也没有多长时间
这怪打人不疼 像砍水怪 就是血厚 厚得不得了 打上去没伤害 我看了下我戳它一下才几十
冰心一直在指导 WL自爆了两次
这本下得很开心 哈哈
末了过事迹时大家都过了 就冰心一个没过 她很郁闷 哈哈
不打码啦

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

杯具的卖家不知道有没有彻底杯具

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天勇士全野团单奶
奶奶个擦每回都是一堆勇士在喊而我在干别的
再想去时一个团也没
一个人喊不到人
带打手喊还是喊不到
MD一个任务从昨天拖到今天
今天干脆在地区喊专业奶死人
一来来两个
他们分分钟就喊满了然后开打
两WL一HH一天机
天机居然是个蛋蛋粉
全程无死伤 鸟本老二有点惊险
个荒火的血条奶上去跟没奶一样
还算比较圆满

之后古3老一时死了一个。。一团人奶了跟没奶一样 HH毛毛真是不能多
而且还是都有觉醒比较好

再之后75真 啥也没 元水也有人预定
吐槽下 团长只顾打手不顾奶 一团就一个冰心 主抗团里的冰心还不如我
不过这个团长有一点点杯具 红绿怪没打两下他失误离本了。。。拉楼梯时他家媳妇死路上一直没上来

突然想起昨天归墟 打了两只怪后看他们讨论才发现三只全是天机 而且照他们说的全重击
当时就恍然大悟奶奶个擦我说怎么这么难奶
而且他们想打快全程开的攻击阵 没有龙阵我有些吃力啊
特别是最后一只怪 没有龙阵一旦我被传跑除非遇到照样给同门加血的冰心并且她能够上距离不然就我这血量就是一个死
还有其中一只天机BALABALA说个不停
主要集中在放射线那只怪他杵在中间不躲光还叫我们别躲 结果他死了
我到现在也没见过谁能抗住光

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

最近几次归墟都是屁也没有 以前还觉得我归墟很红 下5次3次有模具 2次金牛
TM现在不求钱 给我掉个道具让我解脱啊
头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽