一人一马 走遍大荒

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

晚上上去清算 看看时间差不多 就想着再去围观下新出的世界BOSS
结果正看到一个势力组团排队往那跑
唉?我觉得我又长了个知识点 一直以为这些都是野人打 就算队伍也是小队小队
没想到有全包这种 看来连靠近都要慎重了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看见到点时有野人过去了 于是我也过去了。。。。。。。
戳了几下  好多好多人 这怪MS加强好多 看见死了好几个人
然后那个势力的主抗不知为毛一直拉着怪跑 一直拉到神石那 然后就脱了
之后重打
我晕 我在打字时没动也死了 这时怪的仇恨一直在另一个人身上 那人好像挺厉害的 这回怪血一直掉
我复活后再去时怪都快死了
那里死人没人拉啊 本来还想等人拉的 结果一看别人势力的也不拉自己人
好像掉落不怎么样
围观不好玩 卡得慌

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天洗耳环好顺
虽然最后几手黑光了
嗯不过上钻时两手都是直接5直接9 想要不要再赌一把月上10 最后还是算了
保险上了13
然后随机炼化一手47疾语 我都晕了哈哈 蓝属性是体 我觉得就冲这疾语就算是敏是力我都可以忍了哈哈
鉴定两手都是大攻 是黑了吧
反正我终于可以告别混战场的日子了哈哈

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

宝宝被爆了 第一天看见自爆直播时还想去感受下 结果没一会忘了
今天站那忘记了刷那一下黑白 唉。。。战场里人家不会玩那职业怕头送多了站猪圈挂着 来个红名绕到猪圈后面想收我
宝宝觉得不是很好玩

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天看势力聊得正嗨 想我很久没去归墟了 于是又喊带
没想到因为职业和流派的原因 实际应该配个大奶 或者疾语够意识好点的都行
所以因为我小得比较突出 他们死了好几次 本是三个小时的样子 打完花了一个小时
主要在第一个BOSS耗时比较多 4个人打了三次才过 还是后来又双开来一个奶
本来觉得不好意思 万万没想到最后真的出了金牛 一下就冲散了我那一点懊恼哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

新炼化有我

小得比较突出~23333

评分

头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

终于搞定

预计中的2000元宝实在太天真
最后整整8000元宝 40组土豆
返雷的计划泡汤了
翻信息一共是11670声望
364个印
不知道变现后能换多少个雷

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

本来想在上钻前再洗手轮台
结果前些天还是15的道具猛的涨到35 奶奶个擦 老娘不洗了
上5很难 上4比上5感觉更难
大禹佩的炼护9死活上不上去 没办法只好放着
那么 我好像没事干了
V6只差600 折扣一到随便买点就到了
之后的目标是养珠子
其实我觉得现在已经很好
非常非常好了
去年12月冬徒弟给我说阿妩在出粉 于是我们聊起红烧
就此开始攒雷
3月底我说想赚钱冲3000消费
到现在冲满两周8000
有时候回头想想以前都没想过能到现在
不知不觉每天攒一点
不再需要阵 不需要吃药 我可以独立拉67 我应该也可以拉归墟甚至75真了
可是我已经不爱下本
现在是单纯为了好看
想要红烧 一直只是为了好看 一身红 买秋水也是因为红 想要一边好看 一边站得久一点
如果两者只能取其一的话 现在谈初心 可能没有当初纯粹吧 可是有一点从来没有变过
大中心没有变过 我依然会为攒够一套典藏满足许久
我依然会站潇隐暗搓搓看人来人往 为自己一点小发现沾沾自喜
我依然会给路上野尸读七星 依然会凑近人堆假装隐身然后对人评头论足
我依然为几金几银斤斤计较 依然会为了省传送假借正好看风景的名义遥遥飞去或直接不去
依然会被游戏音乐带入情境 依然会为死亡的心跳而心跳
像是一个周期 有时以为淡忘 有时记得清晰
红烧嘛 是个坎 跨完一个还有下一个 不想动啊不想动

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你是中原上 火火的姑娘......差一张红色纱巾,蒙住脸。就有西域风情  更有一层蒙娜丽纱幻影。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

去幽谷难本刷个东海真是醉了啊
死活开不了机关啊
那本真是阴影啊
下一次晕一次
我一生总共也不过下五次
五次有没有?
我觉得没有

头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

这是碎片我作为一个6W冰心的输出
有一半时间仇恨都在我身上
从不知道我已经这么能抗
中间开了个8纯粹是为了回蓝

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主我好想去无双找你(ω)好喜欢你的游戏观(ω)哎呀各种都好喜欢(ω)

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

千冢 发表于 2016-5-9 16:15
楼主我好想去无双找你(ω)好喜欢你的游戏观(ω)哎呀各种都好喜欢(ω)

冲动是魔鬼冲动是魔鬼冲动是魔鬼 跟我一起默念100遍
雾里看花更好 真的
之前也有个人说看了我帖然后特意转服来找我  把宝宝给吓着了。。。。。。还好他A得快。。。。。。。
宝宝是兔子。。。只愿日子如白水清粥一往无头

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

那货是个小人 发表于 2016-5-9 18:10
冲动是魔鬼冲动是魔鬼冲动是魔鬼 跟我一起默念100遍
雾里看花更好 真的
之前也有个人说看了我帖然后特 ...

(⊙v⊙)不是不是,你不用担心…因为各种原因我做不来转区去无双那里有丢下我走掉的人所以我面对不了这个区,可是偶尔觉得还是好想开小号去假装偶遇你23333333哎呀真的好喜欢你呀(>ω<*)

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

千冢 发表于 2016-5-10 18:47
(⊙v⊙)不是不是,你不用担心…因为各种原因我做不来转区去无双那里有丢下我走掉的人所以我面对不了这个 ...

噢 你这样说我可以理解了
有人喜欢总是件值得高兴的事 不管那人是男是女 我也蛮喜欢我自己的 哈哈哈
以前想过开小号去各个服流浪一番 后来觉得小号限制太多开石头都是个苦力活还没等我跑完就没劲了不如直接上大号  可大号呢转来转去又是笔费用 毕竟最后还是要回无双 我可以两月赚一张机票却不能每两月都赚一张 有些寻常的玩法还是不适合我这样又抠又懒的人
走神了又 谢谢你的喜欢啊 ^^

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

那货是个小人 发表于 2016-5-10 19:29
噢 你这样说我可以理解了
有人喜欢总是件值得高兴的事 不管那人是男是女 我也蛮喜欢我自己的 哈哈哈
以 ...

(ω)其实我在无双的小号已经有好几个啦…那以后哪天我偷偷跑去给你送声望的时候你不要被吓到呀233333我现在在自己的区也是每天都挂机发呆,一个人久了有时候看看你的贴我就觉得要是能和你说说话就好了虽然不知道我会不会合你的胃口233333我玩这游戏也才一年不过围观你的帖子都有大半年了,最近因为太多事情让我觉得这个游戏让我好累好难过可是就是怎么都a不掉于是就越发喜欢你的游戏观,像你说的你的大衷心还在,但我想想我自己却已经回不去了T^T出来刷个存在感~我一定会找时间去偶遇你哒!!!!!到时候不要拒绝我呀mua~

活跃

人气

军饷

横空出世

看的想哭了,想到了自己刚玩小号的样子!

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

千冢 发表于 2016-5-10 20:24
(ω)其实我在无双的小号已经有好几个啦…那以后哪天我偷偷跑去给你送声望的时候你不要被吓到呀233333我现 ...

昨天就想问你是不是看完了帖 你是第一个看完还能说喜欢我的
有一个看了一半不喜欢我了和我说再见 有一个跳着看了点就来说喜欢  
过一阵就好了 真的 我游戏里最难熬的那阵也觉得玩不下去了下一秒就要走人 最后还是过去了
没有什么经得起时间磨砺 特别是在这样一堆数据里
游戏而已 这4个字有很多含义 即能嘲笑事物也能宽慰自己
A或不A不坚持 不强求 不想关游戏就继续发呆 发呆无聊就去下本 下本烦躁就去围观别人
没人围观关游戏看电影呗
找本以前就想看的书翻来看看 逛逛淘宝 MD时间太好打发了 我老是不够用
小号要少练 最近收了点师徒声望 练号的那人进小岛了。。