一人一马 走遍大荒

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

今天开珍宝道具黑了 亏了1500的样子 不过到V6了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我想换毒修
有时砍水喊不到人 经常就两三个冰心戳 同样是念医 念也不比我高很多 可是人家打怪很厉害
好口水那个墨颜绕指 使起来好看得不得了
以前小时就羡慕人家冰心打同门用那个
可是我舍不得群脉。。。。
怎么办啊

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

哦对了 今天我的号开出座骑了 那个轻罗小扇 可惜不是我开出来的
原来我的号也是可以开出座骑的。。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

那货是个小人 发表于 2016-5-11 12:54
昨天就想问你是不是看完了帖 你是第一个看完还能说喜欢我的
有一个看了一半不喜欢我了和我说再见 有一 ...

0.0我是从去年7月知道有论坛这个神奇的东西后偶遇你的帖子就开始看了…23333一开始是当故事一样的看…作为一只全新的入坑小白,很多东西真的是像你记录的这样过来的所以就特别有共鸣。很神奇的入坑这个游戏,一开始我也以为自己不过是玩个游戏而已并不会怎么样,可是怎么说呢,不知道什么时候起一不小心就玩成了为一个人而玩的游戏,为一个人袖手的天下,虽知道不应该但确确实实已经发生了…一个游戏而已,悲欢却比现实还经历的多,所以现在才会在那个人走了以后把自己玩得那么难堪。你的初心你的理智你的淡定是真的一直让我很喜欢,我也很想自己能像你一样很单纯的玩游戏而不是被游戏玩,可是,我知道我已经是回不去了。PS:今天中午第一次用电脑看论坛重新再翻一遍你的截图,然后偷偷爬上无双的小号偷偷打了你的名字看你在不在线2333333   12点多这样发现你在线可是不好意思找你感觉有点羞羞哒(>ω<*)哎呀,我攒着好几级的声望想送给你呢啦啦啦~

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我再也不要自己组同门了 MD4个人全挂机 喊打没人动 79的怪我戳好半

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

千冢 发表于 2016-5-12 00:24
0.0我是从去年7月知道有论坛这个神奇的东西后偶遇你的帖子就开始看了…23333一开始是当故事一样的看…作 ...

昨天12点不是我 我徒弟上来开珍宝道具 我开珍宝道具一向黑 不过他也黑了
人家说我被游戏玩了呢 哈哈

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

像软妹纸靠齐

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了爱情美满五叶萌萌哒

给你个小红手~~~~~~~~~~~~~~~

评分

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

中午去运镖  可能是因为天下正在为这事吵架的缘故  我一路平安到达  
路蛮长 之前就听说不少劫镖的事 一路蛮怕的
觉醒都准备好了 就等人家开红我就打镖车
唉 反正不大想再去了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

可是有那个同袍声望。。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

全杀喊==1 我一看怎么等1等这么半天 反正没事就去去呗
进去一看 只有团长一个人
。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

那货是个小人 发表于 2016-5-13 13:43
中午去运镖  可能是因为天下正在为这事吵架的缘故  我一路平安到达  
路蛮长 之前就听说不少劫镖的事 一路 ...

0.0居然还有运镖这种任务存在么………(⊙v⊙)话说我玩了这一年多还没开过任何珍宝道具呢…游戏好多要花钱的东西都离我好远23333不知道你一般什么时候在线呢………

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

0.0原来还有运镖这种任务的存在么……从来没听说过哎…话说玩了一年多我都还没开过珍宝道具呢感觉游戏里要花钱的东西都离我好远23333玩得真抠……辣你一般什么时候在线呢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼上我告诉你,一般一点左右就在线咯,快去找你湿乎乎,,到时你湿乎乎把你交我落在我手里,带你浪副本时,会发什么,敬请期待

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

除魔碰到个冰心 3W5的血 1600+魂 1300+念 600疾 还有35疾语 轻松单刷天牢 好口水

这几天翻了很多养珠子相关的帖 看来看去看来看去懵懵懂懂看昏了头
跑去问阿妩 因为她养过 算来算去说还是直接买成品好
给了我一个大概数额
我又要攒钱了

做日常总碰到个太虚 从日常本里的输出来看我对他印象蛮好
属于主动打尽力打的那种
今天同门又碰上 有大翅膀打手在打 他还是照样打
就瞄了他一眼
居然是4W装评出头 先前有段时间对这种很有点避之不及的架式
我最近好像有了点新乐趣

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

千冢 发表于 2016-5-14 00:34
0.0居然还有运镖这种任务存在么………(⊙v⊙)话说我玩了这一年多还没开过任何珍宝道具呢…游戏好多要花钱 ...

从前要花钱的东西离我也好远。。。。。。。平均一点以后

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

天风凌厉 发表于 2016-5-14 11:45
楼上我告诉你,一般一点左右就在线咯,快去找你湿乎乎,,到时你湿乎乎把你交我落在我手里,带你浪副本时, ...

。。。。。。。。。。。。掉了个生吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

每个人在大荒都是一个故事
头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

双80分配599天地魂全开的要16800

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

每次被归墟拒绝 都会默默看一眼那个冰心的榜 通常是80
然后恨恨地想 这面板还不如我 拒绝个蛋啊 心里一时间特别不甘 凭什么拒绝我!我都不拒绝你们!
过一会又自个承认 好吧 人家确实比我强 人家好歹有2030的疾语 好吧 人家还有自家打手 人家家打手再小也是打手哇 而且能给喊来更多打手啊
而且人家因为级别清明比我高 七星也比我高啊
更重要的是 我也很能理解他们想要个看上去稳妥点的安全的奶
唉 每回被拒都想升80 一想到这身秋水就必须得压下这念头
我想又有群脉又有七步
我想要160不会被顶掉的脉