一人一马 走遍大荒

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

下一个目标是开出时装

然后今天60有个打手进本前说启慧11
打完后说我终于8了。。。。。。。。。。。。。。
真诚点不行吗
又不会踹人
我4本书 9银

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天77抓狂得要死
我下本到现在从没这么纠结过
要死要活 分分钟想暴走!
尼玛两天机 一个说随便抗 一个说不会下
然后随便抗的天机拉不住仇恨
不会下的天机叫他怎么下半天没反应  
终结在老四 副本还剩1个半小时
随便抗的天机说冰心位置站得不对 试推成功开怪后说沟壑CD 两次。。
不会下的天机开怪后打怪。。。。。二次来莫名躺
我们每次都是喊野天机野打手
每回冰心都站那每次都是一次推过
就算天机技术不熟练其它打手也不会出状况
这个就是天机说自己老司机副天机又一直出问题
卡了一次又一次
弈剑说不打了要接孩子
这次本我学会两点
一 不能超过两天机
二 不能团不会下的打手 不会下的冰心都强过不会下的打手
三 老四不能给开怪的冰心加血 这个我之前加时没遇到推不下去的问题所以没出过仇恨转移的情况
。。。。。。。。。。。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我甩了100多的小8 喝了两瓶神农 买了4个觉醒占了4个格子天机说是防召唤。。。。。。
结果副本没有过 也没有慧

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

舍不得用的最后结果是右键右键右键

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天77我都不想说了
说好的会拉到拉时完全拉空
彻底的不会
老娘死得惨啊
整整一组小8啊
神啊 赐我一个会拉怪的天机吧
我真是要疯了啊
之前的顺利劲都跑哪去了啊

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

神啊 求不要拒绝79的冰心
我完全没办法混上野团啊

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天唯一值得高兴的是我在60里成功单奶。。。。。。。。
43的疾语
胜在抗本打手包括毒奶们都不坑
但是当时着急进77没有截图留个念

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天去了69自强团
最好一次打老一到80血
剩17分

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我今天单奶归墟了
噢奶奶个擦
打老一时我觉得怎么回事奶得好费劲啊
一看冰心没输出
一问 我的妈是双开我得单奶
当时就慌了啊
老三老四我觉得我奶不住
老四我一被拉一半得躺
老三在忐忑中过了去
他们输出好暴力
一晃眼BOSS就射线了
这时才反应过来去躲
主要就是两打手 一天机一弈剑
我看见天机身上有69的戒指状态
有一个毛毛是那种空号 纯级别 就像以前结拜的老四身上那种装备
他们称这种为归墟党
毛毛在老三躺了一次
我觉得这个就不能怪我了
毕竟号在这里
老四开怪前我叫团长我喊时奶我一口
结果我被拉时感觉血可以撑住就没喊
团长操作冰心群加过血
感觉上我当时好像也可以奶上
不过有人奶一奶心理上总是安全多了
总的我奶了80
没出模具
打完后想想 这其实就是3个人的归墟
没注意看时间
反正很快很快
我下过最快的一次
突然发现出本前的截图有时间。。。。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

当初三个60一起开荒的
如今只剩我一个人还在15到16中挣扎

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

之后进了个小号古3团
进团后作好了我抗的准备
进本后一看
WL开了合体的样子
还蛮厉害哦

之所以认为是小号不是因为他们的级别
而是名字
看榜的确是
看样子他们几个相互认识

多么羡慕有亲友团啊
但我还是更喜欢自由流浪。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

这是一次值得纪念的77
我终于明白之前碰到的说好会的天机不会拉是怎么回事
上上次天机是团里有不会下的抢了仇恨 本身也不是特别强力 再加上遇到了乱仇恨
上次的天机是玩惯了大号以致并没学会小号拉怪时机导致拉空
今天是实实在在血的教训
依然是两天机一弈剑两冰心
因为今天又看到77帖 加上上两回的血泪经历
尽管天机保证会拉我还是在开怪后自己尝试躲火
第一次火成功躲过
之后躺了
我死之后戏子死戏子死了打手死
在灭了很多次后天机说让我们自己躲火
因为我们再次遇上了乱仇恨
于是全团学躲火
躲过第一第二第三次躲不过第四次
4人躺那看天机一个人拉着怪
我数着数 看他将怪打至59% 50% 43%
每一次我们灭后都只剩他一人拉着怪吃着血药在那死抗
直到蓝药红药全部CD完全没蓝然后彻底没血
我很疑惑 五个人打不到60血 他一个人能从60多打到50多直到最后一次的43
我应该还算是悟性比较高的吧
我是第一个学会并和天机站到最后的
但是这并没用
我奶不住他们 所以得戏子也学会
偏偏在灭了数不清次数的团后打手都学会了戏子还是不会
从之前的我第一个死变成了她总是第一个死
我拉她 她一会又死 我再拉她 被打断 再拉 喷火了 于是灭团剩天机
我很郁结
很想咆哮
很想吼她叫她注意点
可是她是耽误了上班时间继续下本的
我们一起的天机工作来了下不成
我在联盟里喊来一个帮忙的天机
天机进来后我们再次灭团
然后帮忙的天机说要离开一会让我们等等再来
但是戏子到点得下 等不及得走
其实戏子不是不会 只是老是忘记吃状态
灭到这种时候戏子终于表示这回看好状态
于是我们四人开打
当四人集中注意力做一件事时 这件事水到渠成就这么成了
看到BOSS要到50血时我那心情简直不知道说什么好
想欢呼想感慨想说一声cAo想叹气 不敢相信 不敢说话 怕影响加血怕又出状况
没人说话 我们在一片沉默中看着BOSS残血 到0血
这时开始说话 却不能多说 我们要赶紧开怪 因为冰心得下
还在准备试推时怪开了 原来帮忙的天机这时回来了
重新开怪后遇上CD位置不对
再次开怪后仇恨被弈剑拉走
再再次开怪后成功下去
打至快半血时弈剑躺尸复活时出去了
本来想继续这样打 但是两天机说没蓝
于是出本重来
再到快50血时BOSS召唤了。。。
这真是。。。。
没有办法打吧
万幸只召了2人 也没有谛听
我们觉醒8门灭掉一个 剩下一个冰心合力打死
然后。。。。。
三件定 一件硬甲
我都不知道该不该说我最近真的很黑
可是一组出座骑又是事实

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

蓝色是拉火天机
橘色是我们自己的天机
水蓝色是帮忙的天机

我下得急 都没看会修多少
小8今天甩掉将近两组

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

与之前两次不同的是
这回是同样的状况 但是除了我们自己的天机因为工作原因和本身没有需求说不打
其它没有人说不打就这样放弃
就这么神奇的坚持到了最后打完
如果当时召唤时灭团了可能就真的不会再打了吧
上回的天机最后自己把本要去
我下线前看见他喊到了两人
不知道他有没有打完
60摇到3书2丹 还差1本够上16
69依然没有去成
不知按这进度我何时能够上进本级别

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

黑久必红
7书1丹
我16了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天黑得彻底。。。。。。。。。。。。
灵化是个巨坑
为灵化去开熊猫
7组下去一个55太阴
两手灵化下去2000J没了
加上开熊猫的1000+

见了鬼

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

原本喊到个有偿带69的
想来想去放弃了
我不想破这个例
77都没有花钱
何况最多一个月我就能够上进本级别的69
尽管今天的69开荒再次失败

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

77搞得我很郁闷
每次下到最后都不欢而散
今天本来是顺利的
老四召唤人后有一人一直不走
把人搞得有点毛
然后打到一半时都没蓝了
这时神农药什么的吃得多了都没了
打手们轮着死 我本来是说拉起后坐回其它人拖着怪
但是不巧我说这话时天机死了
然后天机坐回了
然后一会YL不高兴了
戏子这时又没蓝了
然后戏子不打了

戏子每回脾气一来就说不干
开始时我当真 比如说明天60混野
然后明天我去混了野又说我
比如说77下恼火了叫我以后自己来
更新后又喊我开
今天阿妩也在
死了蛮多次的
我很郁闷
之前一切都是好的啊
老三灭了再来也没人说什么啊
就好像是一个积累
在老四时爆发了
死到最后剩我和天机
阿妩好像也还活着
戏子说不打了然后出了本
YL说了句怕死玩别的职业退了团
天机很委屈说副本仇恨主抗死后会清零再拉很难
天机是上回说会拉火结果回回拉空的那个
他说他一个人在本里试了很多次学会了拉火
这次确实拉得不错
本来是一次过的
二次拉依然很安全
然后阿妩也退了
然后我和天机在说话
戏子说了一句让我们俩组一起下77然后退了
其实谁和谁都不能长久的组在一起
只是单纯的觉得戏子每回情绪化怪堵人的
我都不知道我还要不要下77
野团并不要79的冰心
也一直不出慧
混野也没有豆子
最关键是 并没有野团。。

头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽